Stage1st

搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第24話 わたしを離さないで

楼主
唉 最后一集了    生放送你国一程了

命运の审判官 发表于 2018-7-8 00:23
嗯,我大概懂你的意思,抱歉。
但我是无法接受这样的剧情安排的,而且无法理解感情还能放弃的。所以我心 ...

安啦  我莓幸福就好了  

不过按你这想法 应该更对的上0216 这才是死都没放弃啊。。。

命运の审判官 发表于 2018-7-8 00:34
可是....02的性格就不在我狩猎范围之内,萌不上啊。
我又是带入党,男主这性格又不在我接受范围之 ...

我们大概就是被前段骗到了,说真的 国2国3 我看片感觉 广的表现根本不可能对莓一点感觉没有 国3还有个广看的我莓嘴唇特写

所以感觉虽然我莓会输 感觉应该也是类似于惜败。。

结果国15打脸。。 我感觉锦织 根本描写不出细腻的感情。。广对02的感情简直和机械一样稳定,根本表现不出贵乱的感情纠葛

圆神最高 发表于 2018-7-8 00:49
不是惜败,一开始就注定会输,02和广是命运的相遇,是有设定背书的。你要么就直接说莓喜欢广只是一种崇拜 ...

输是肯定的啊,我意思是中途能领先一下,表现出我莓不是没有机会赢

结果锦织搞了JB国15 看的老子佛了   转折真是生硬无比。

命运の审判官 发表于 2018-7-8 00:57
其实我...国1....广和13小队的隔阂就已经很严重了,广在河边和02的相遇就能感觉到02把广的心撬开了缝,谁 ...

前面广就是个从前天才变成没法开机的废物 ,和其他人有隔阂很正常。

其实说起来还是国6  广复活那个B段落有问题

神TMD变成02的翅膀,   

从想开机这个实现自我价值的倾向 变成了想和02比翼双飞的脑残恋爱脑

什么狗屁逻辑

nihongkai 发表于 2018-7-8 01:13
这你要和国五02那句人类是什么放一块想啊,国六一出,大广这个人生价值只为爸爸开机存在的普通人就有些像 ...

所以现在才能断言绝对不是什么反乌,自我什么高端立意

国6当时这段 怕是就只是为了强行点题比翼鸟。。

前面什么铺垫都没有   台词强行来个当你的翅膀 简直逗。。

sherlockchu 发表于 2018-7-11 15:23
直接停在13最好,给人一种——这片子之后会很有趣——的错觉。

要分割怕也应该在14啊

第一季结束在男女主分别 女二疑似上位的爆点下     应该能逼疯很多人

反正我改名 发表于 2018-7-11 17:01
在战争中拍后方,也得应该有热血青年投笔从戎,学校教孩子唱军歌,劳动人生产军需,新闻播报战况的场景。 ...

关键就在于后期13队和0216力量差距已经达到了蚂蚁和大象般的区别

蚂蚁再努力 也对大象毫无影响

当然这也是国15的锅   一顿达令四连 直接把战力体系直接崩掉了

fengzijiang 发表于 2018-7-11 17:10
这片的战力差距不是一直都是216秒秒秒13小队背景板吗?也就11.12例外

对呀 前面背景板 后面有输出 不就是说明成长了嘛。

结果国15又回到背景板了

Meteors 发表于 2018-7-12 10:11
回想起来15我是动过跳车念头的,然后被剪发预告拽回来了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客 ...

国15坚决跳车的一般只有 剧情合理党和莓厨(比如我)

其实上宇宙也没啥  关键还是 最终战13队出力太少了  

后面强行提高了双方战力 导致13队处境尴尬,要是能担当尖兵 承担了斩首任务观感会好很多

山贼先生 发表于 2018-7-18 09:26
定命的漫画永远在下一回

下回差不多了   只要广和国6一样来个翅膀宣言  那这漫画基调就定死了  

只要广不摇摆   02注定会被广攻略变成傻白甜    国15以后什么狗屁大家都懂

hl8243 发表于 2018-11-2 14:04
在贴吧看到一个很有趣的想法
矢吹老师为了纯爱   所以把莓给画死的
这样   博士在造个莓2.0  给五郎

真这么搞  我莓工具人实锤了。。。