搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

火... [复制链接]
泰非力的答复 发表于 2021-2-19 21:40
胀相明显是因为无中生哥术才自己脑补出来的吧
胀相脑回路我认为是:
因为自己的爹是脑花,虎杖确定是欧豆豆 ...

按照芥见的调调肯定真是这样了

没看到之前有没有讨论:里梅显然是跟着脑花混的,脑花又知道宿傩,里梅跑去说“接宿傩大人”的时候马上就被认出来了,那脑花里梅宿傩之间是什么关系?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杏仁小圆饼 发表于 2021-2-20 10:24
脑花作为疯狂科学家,一千年来除了假茂应该还用其他咒术师的身份留下过学术成果吧,说不定某些历史人物也是 ...

脑花是真老狐狸,加茂家到这次之前一百年都不知道加茂宪伦根本不是着了邪门歪道而是被人换脑了

仟音一心 发表于 2021-2-27 23:54
1. 七海建人本来是真人初战死掉或者丢只手预定。
2. 东堂葵原型:更木剑八。
3. 不存在的记忆不是虎杖的能 ...

居然这就把无中生友否定了吗,看来这个实在是太艹了
五条传达是什么情况,应该是书信之类不是很快就解封吧

nxh1999 发表于 2021-3-17 20:17
脑花这么有实践精神真令人赞叹,亲身体验生孩子的痛楚,这不是随便哪个反派能做到的 ...

真的,太强了,当场投降了,这都能豁的出去真的顶不住

redsouris 发表于 2021-3-17 23:45
变态科学家老头子夺舍年轻女孩身体也是老梗了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

夺舍不少见,夺舍居然是为了生孩子这太狂野了

仟音一心 发表于 2021-3-18 07:15
大逃杀游戏规则:
1.玩家必须在觉醒后19天内在任意结界内宣誓
2.如果违反1 则剥夺术式

好家伙,脑花还是个乐子人

该不会真的用天元结界来当裁判吧

redsouris 发表于 2021-3-18 08:06
脑花也没去夺甚尔的肉体
而且刚查了公式书确实提到脑花缝合线不能愈合是“束缚”,那么这个伤口长好的虎妈 ...

其实就很简单,孩子都生下来了,脑花跑了呗,随便装个什么脑子进去,自然缝合线就能愈合了

echan 发表于 2021-5-25 13:42
草,我也觉得,而且如果咒术可以遗传,那校长的战术头脑,蔷薇+真依的咒术本来就能互补,无敌啊! ...

不够狂气。

快进到虎杖伏黑野蔷薇三合一为咒骸

休刊一个月

C男人 发表于 2023-3-21 21:28
有没有可能这样:

1.大爷准备调服魔虚罗。

大爷又不是没见过魔虚罗,何况明显知道十种影法术上限在哪里

笑裂了,今天贴吧主题咒术高层英明果断,2.5条小丑,高层决策每一项都正确,要是认真执行高层决策就没现在这些破事

.

.

中二小旋风 发表于 2023-9-21 00:06
宿傩那除了斩击的术式,不是还有第二套术式 “📦” 和 “开” 吗?(有推测是因为宿傩拥有两个身体所以有2 ...

这个问题之前楼里貌似讨论过,宿傩已经表现的很明白了,厨子嘛,厨子是干嘛的?用火啊,用刀啊,等等,所以宿傩的术式概括出来就是煎炒烹炸煮熬炖溜烧汆

鹿紫云这个大招是真的土,琥珀长颈鹿是吧