Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

……啊,怎么说呢…前面加茂铺垫得那么深情我以为他快死了,冒出两个搞笑角色挡一下又感觉他还有救,现在两个搞笑角色升级完真希,直哉也跟着升级了,我感觉加茂又要死了……都到这气氛了这个结界不死个人好像收不了场

仟音一心 发表于 2022-9-8 10:25
强制领域内所有人的动作被分成24帧,然后硬直

怎么感觉就是这领域内的人在用很烂的配置打游戏,卡成PPT

白金口袋 发表于 2022-9-28 09:05
我觉得可能还有一个读者的共鸣问题
仙水/夏油那段是真的表现出人类的那种黑暗面,让心理有洁癖的确实人感 ...

每个人的感触点不大一样吧,设身想想被直哉那种人嘴臭、被自己父母讨厌,天天抬头不见低头见……夏油那边被虐待的是陌生小女孩,真希受常年歧视的是她自己。
就我个人来说,跟夏油黑化最共情的不是理子死亡 跟九十九由基谈话 救小女孩这些,而是七海带灰原的遗体回来那一小段,夏油一边安排五条悟接手他们的活、一边给灰原处理后事、一边昧着心安慰崩溃的七海,焦头烂额的感觉太难受了

神知道的sjd 发表于 2022-11-7 12:23
话说99的能力是啥现在说了么

不清楚,只记得她有两条嘴巴像筷子的鱼……我自己脑补的是库洛洛的密室游鱼能力

默逍 发表于 2023-2-6 12:06
想不到这个剧情编排除了炒同人人气以外的作用

作用可大了。
这个故事的最初的一幕是“虎杖为救伏黑被宿傩附身,必须处死”;现在宿傩去伏黑身上了,意味着虎杖不用死了,要死的是伏黑,整个故事最最最最初的一条线都改了

默逍 发表于 2023-2-6 12:53
推倒核心的负面作用是吧
我就是觉得这么关键的伏笔在这个又是故事多线进展的节点跳出来,想要掰扯 ...

应该差不多该完结了吧
当初JJXX说过主角团四个人“要么1活3死,要么3活1死”,我之前猜虎杖必死,现在可以猜伏黑死虎杖活了(如果只死1个钉崎就可以复活,如果要死3个五条搞不好得陪葬

免疫洼地 发表于 2023-3-8 15:10
乙骨估计会去找脑花,宿傩估计得留给五条或者外挂到账的虎杖了,当然前提是虎杖有外挂 ...

大胆点,反正天使死了,五条更难活着出来了,要不五条就以半死不活的外挂形式到虎杖身上吧

挺好的,我想看伏魔御厨子和嵌合暗翳庭能不能同时开

寒蝉 发表于 2023-5-11 12:24
下一话5T5一枪打死大爷我就服气,就看借鉴敢不敢画(摆烂)

我还真这么想过
高手出招一击夺命,下一话五条和大爷用十页摆酷和嘴炮,然后五条用两页打死了大爷……接着五条看向脑花夏油,新的决战开始了

……其实我总觉得五条死晚了,别拖这么久,早几话死,死得像七海一样干脆,观感可能好很多

Jamaisvu 发表于 2023-9-20 16:22
但是次元斩是宿傩专门学出来针对五条悟的,打别人的话有其他虐菜的招数...

不过现在宿傩已经残血了,估 ...

笑死,被你这一说我突然意识到现在这些人里学历最高的也就日车吧,其他人中专都没毕业

modkingr 发表于 2023-9-20 19:55
现在漫画伏笔抛出去没收的真的不多了 他估计是那种对着自己画过原作来回看不断确认哪里可以再利用的类型
...

爬了下楼看到你这里感觉最恐怖,当初JJXX说过主角团会3死1活的……三个咒灵可以拼成一个咒骇,这条线要是收回来的话,主角团里死三个就够凑一个活蹦乱跳的娃娃活下去了

sosgame67 发表于 2023-9-23 18:22
我记得是烈火之炎的角色,主要这漫画太冷,猎人粉黑咒术和咒术狂粉黑猎人可是各种不遗余力 ...

啊…猎人粉+死神粉,好像没怎么见过黑咒术的毕竟感觉自己比咒术粉要长一辈,连独眼猫年纪都比自己小,何必跟小孩子过不去
不过话又说回来,咒术拿什么跟猎人比?猎人除了更新比它慢,其他还怎么黑?

最近家附近的图书馆进货了富坚早年的《LEVEL E》,复习一下,结果在里面的背景里看到了伏黑爸爸背的那条大虫子
说致敬吧 这种犄角旮旯的小杂鱼有什么好致敬的;说抄袭吧 就这么简单的一个小东西也没什么值得抄的……只能说独眼猫看得有够仔细的

火红之眼 发表于 2023-10-27 12:39
提到开放式领域时欧尼胀有提狗卷说过这事,但其他人都表示惊讶,那就是说狗卷不是开会讲的而是私 ...

……比较惊讶于狗卷居然能讲话?

呃……漫画时间线实在太乱了……
一直想问一下,高羽乙骨打脑花、律师虎子打宿傩、还有那谁打里梅,这三件事是在同时发生的吗?物理距离远吗?

以为上周休刊这周会来点稍微精致的,结果来了草稿