Stage1st

搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

楼主
Niyah 发表于 2020-10-9 23:43
没怎么看懂回忆里小时候野蔷薇的心理。

小时候的野蔷薇还挺好理解的吧,就是讨厌小村子向往大城市

东堂,永远的挚友......真人这厮什么时候死

杏仁小圆饼 发表于 2020-10-16 23:42
真人是虎杖的个人线的boss,记得有张彩页是虎杖—真人和伏黑—宿傩,应该不会靠东堂干掉他吧,如果虎杖不能 ...

如果虎杖能起来跟东堂配合还是有机会干掉的吧,不过真人现在就死了反派是不是只剩假油了,至于新技能,那个谜一样的无中生友术算吗,虽然连宿傩都一脸问号

阳间封面阴间彩页

alaya 发表于 2020-10-23 11:48
宿傩可以奶回来的,就看怎么发展了,看虎杖愿不愿意签订契约成为魔法咒灵了
其实这漫老梗不少,也有很多都 ...

契约不是签过了吗虎仗忘了而已,而且你忘了顺平那次宿傩是怎么操作的了?这大爷不出来恶心人就不错了还指望他救人,抓紧时间送去硝子小姐那里才比较现实吧

仟音一心 发表于 2020-10-23 20:30
东堂应该不认识冥冥吧

当初不就是东堂和冥冥一起推荐东京校一二年级的几个上一级的?还一起打了乒乓球。不过虎仗和冥冥没那么熟感觉东堂要说的不是这事,是不是二年级的几位出事了啊(我好在意真希姐和熊猫啊)

koei327 发表于 2020-10-23 20:58
一二年级是下一批战力,应该会在上一代的庇护下存活然后开辟新时代吧……这个意义上来说狗卷前辈这种特殊独 ...

但独眼猫说过主角组要么一死要么一活,所以其他年轻人死也不是不可能吧,战斗力上一年级和东堂就不说了,还有纯爱战神这个特级和一个没出过场但是五条评价挺高的三年级,虽然二年级哪个死都挺可惜的就是了.....

杏仁小圆饼 发表于 2020-10-23 21:40
真希可以按父黑的路子升级,胖达还能再变身,只有狗卷的言灵对强敌不仅无效还会反噬,但他是主角组以外人 ...

狗卷人气高但我觉得他跟其他人比几乎没什么塑造,吃了不讲人话的亏又没心理描写和回忆杀,不知道是不是留着在后面放大招。反正涉谷战过后看伤亡大概就知道会不会拿这些年轻人开刀了

若菜 发表于 2020-10-23 22:00
二年级塑造基本跑前传了

前传的重心都在纯爱战神上,还有夏油的那些事,熊猫和真希姐在交流战形象算立起来了不看前传影响也不大,狗卷倒是一直没怎么深入塑造

医生狼多 发表于 2020-10-23 22:03
那个氛围我还以为是东唐在搞笑

一开始都这么想,直到大哥被无中生友才发现事情并不简单,再往前其实顺平那里也有点可疑(前面一直叫虎仗死前喊的是悠仁,结合“假如”那张图),不过还没锤就是了

福利(指挚友),中村悠一快唱一首,大爷迫真阿惠单推人
看完这番外我感觉虽然动画在一些细节上有槽点但独眼猫说不定挺开心的....

REIKA 发表于 2020-11-14 01:33
涩谷局势图,七海海居然算作生死不明状态,太特么震惊了

七海要是没死透那应该是被真人收起来了,就真人的作风之后可能会发生的事想想就恶心....
熊猫二年级班主任狗卷好像没啥事,真希和家主应该能抢救一下
假油竟然跪了,感觉他应该不会那么早退场啊,之后会不会换其他马甲

REIKA 发表于 2020-11-14 01:55
假油跪了应该是指肉体的真油,你看大爷不也是黑底白字嘛
要是再被真人恶心一把那我情愿七海现在就死透[f: ...

老实说当时看到七海直接被真人弄死我还松了一口气,毕竟真人有多恶趣味大家都知道,现在....
假油没死透的话之后会换其他马甲吧

等一下,东堂动画登场是下周,想想之前的蔷薇和七海,下一话是不是要出什么事了啊

图透的那个冰雪场景是什么情况.....

和真克瓦尔 发表于 2020-12-2 20:21
真人无所谓,但跑了又怎么解释之前那个七海健人生死不明的地图状态显示?难道真是排版错误? ...

七海这个无所谓,真人没凉的话以后还可能拿出来搞事,不过我记得假油的头像也黑了结果情报还是活蹦乱跳的,总不能说是这是个尸体所以头像是黑的吧.....

Akakaka 发表于 2020-12-2 20:51
感觉脑花说的帮助应该是直接收了真人吧…然后5t5呢,难道还镶在涉谷地铁站里当装饰吗(。 ...

要当装饰还好点,下周一12.7就是五条生日,对应的应该就是这一话,不会是要联动五条生日狱门疆被带走咒术师和全日本最恶时代来临吧.....

kyonkoism二号机 发表于 2020-12-3 16:37
靠,我还在想为啥这两天骂咒术的人指数级增多,原来真人又跑了,快来去看看最新一话 ...

仔细想想咒的剧情一直都挺挑战观众情绪的,代入反方很励志代入正方简直憋屈....涉谷战打得可太久了,要是接下来狱门疆被带走了和东堂bro的术式就那么废了,别说虎杖了我都有点遭不住了,光宿大爷搞的那破事我都不知道要怎么收场

嘉峪君 发表于 2020-12-3 19:36
其实脑花恶心人的程度尤在真人之上。连载至今脑花可以说算无遗策,每次行动都达到了既定目的 ...

该说大爷脑花真人这三反派恶心人的方式各有千秋吗...反派都在秀只有正方在吃瘪,能不能让咒术师方争气一回

qzfjnv 发表于 2020-12-3 21:06
我怎么感觉这漫画正反方都可憋屈了,正方一直被算计,反方计划各种得逞回头一看自己这边都死的差不多了,五 ...

其实反派也分好几方吧,憋屈的也就咒灵方和九相图,咒灵方一直负责挨打现在死得七七八八的前面调侃真人传新一话出来史诗级翻车,胀相大哥两弟弟没了还中了无中生brother术不知道跑哪去了,其他的大爷在乱杀和小弟重逢谋划复活大业,假油一直在算计到现在还没翻车过,他要是把狱门疆带走和收了真人的话就是涉谷战的最大赢家了

杏仁小圆饼 发表于 2020-12-3 21:47
还有诅咒师方,跳反的、被抓的、搞秽土转生的J家粉和她孙子、被剁成臊子的菜菜子美美子 ...

因为没个明确的老大差点忘了这帮人,诅咒师方还挺散的吧,一部分是夏油/假油(?)的人一部分是自由人,被大爷小弟找过来的还有听到5t5封号后乱入的.....假油是不是个老不死的诅咒师啊,跟大爷或者大爷小弟的情况接近?

cowgp01 发表于 2020-12-19 20:36
不过给虎杖升级大概要给虎杖什么血统了,他算难得的无血统主角,看来还是王道设定好用啊 ...

虎杖身世不凡一开始就有暗示吧,开场吃手指前就身体素质惊人各种破世界纪录,爷爷也是讲话讲一半被打断,主角团四人组目前唯一一个完全没提身世的,还有之前在哪看的JJXX说虎杖妈已经画好了父亲还没,可能涩谷篇之后就要开始慢慢揭露了

古战场亡魂 发表于 2020-12-19 21:49
问题是你虎杖身世再牛逼,有没有五条悟的六眼牛逼???五条悟能直接看出乙骨里香,看不懂虎杖不合适吧。
...

可是六眼的设定本来就比较模糊而且也不是啥都能看穿,比如假油,也可能是看出来了啥但剧中一直没明说,还有一种可能是这个无中生brother术跟大爷有关系,这个只能等揭秘虎杖的时候再讨论是不是BUG了。诅咒只能用诅咒祓除,没说一般人不能攻击但没法杀/造成伤害吧。开头伏黑说过诅咒一般情况看不见但一些特殊场合能看见,就当学姐刚开过大爷手指礼包短时间内被影响了,这个我觉得不用太纠结

http://weibointl.api.weibo.com/share/192621457.html
5t5惨遭蔷薇殴打,小剧场的大仇已报
胀相大哥上一话还想着弄清虎杖是谁,新一话就滚开我是欧尼酱,这无中生bro术也太毒了吧,不存在的brother增加了
假油:你之前不是吵着要宰了虎杖吗
虎杖:你之前不是要为弟报仇还把我打了个半死吗,怎么突然就成我哥了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我还期待假油这话能爆点什么有意思的料结果就这....把夏油的技能解说了一遍,说好的谈一谈今后的世界呢,加贸和是个老不死啥的前面也猜得多了没啥惊喜。京都校的人和熊猫都到场了,胀相也跑来认弟了,因为三轮的光速吃瘪和胀相大哥的甩锅和认弟发言气氛不但不紧张还生草了起来,三轮是要坐实被迫害型角色了吗。不知道是不是我的错觉感觉这话画得好潦草啊

liquose 发表于 2020-12-31 02:17
不是哦,因为明显在胀相清醒的情况下他在犹豫,所以说明虎杖确实是跟他有血缘联系,所以才会让他产生“不 ...

东堂那个怎么看都不是搞笑吧,不存在的回忆这几个字格式和胀相的一样,和虎杖打真人那会还冒出了啥你又要让虎杖一个人等等这种奇怪的心理活动,这里可没有搞笑的氛围,顺平那里也是有点可疑不过没锤,这能力也不一定是用来打架的,而且没这个虎杖现在不也只有平a吗.....狱门疆就算不在假油那也不太可能在冥冥那吧,毕竟她们是差点被杀跑路的,假油也没可能把东西交给冥冥。加贸家家传是赤血操术吧,学长和大哥都用过。我本来期待新一话假油能透露点啥结果啥都没说还跑了一大堆人过来,涉谷战可别真就打着打着就结束了。

liquose 发表于 2020-12-31 03:14
1,有争议,无所谓了。让虎杖一个人那里跟不存在的记忆好像没关系吧
2,这个我之前就说过我的猜测啊,假油 ...

1.那里的话是什么你打算再一次让虎杖孤单一人吗,就感觉有点奇怪,可能是我想多了,东堂可疑的主要还是跟胀相联系起来,不存在的回忆这几个字格式和胀相的一样表现都为无中生brother,胀相犹豫可能是因为虎杖是杀弟仇人,东堂没这种负担而且跟虎杖相性好就直接入戏了,这一话胀相不就直接认弟了,我更奇怪为他为啥之前没认出假油是宪伦这一话突然就认出了如果无中生brothe是一种能力,目前算是被动或是无意识使用出来的,表现不复杂也能理解,不过我看这戏加得挺复杂的,东堂算的话大概原创了整个初中生活,大哥又是吃饭又是玩球估计这记忆远不止我们看到的这些,
2.假油也说过狱门疆没处理完五条的信息不能动然后他在那盯着,虽然不知道这整个是啥原理,大概就是狱门疆未必会一直不动,而且狱门疆要在冥冥手上她也不至于跑国外卖在日本的财产吧,除非她中途知道五条铁定出不来不然她一开始就跑路不就好了,不过这部分目前都只是在猜
3.至少日下部本人的意思应该就是加茂宪伦符合这些条件令人信服,一直觉得赤血操术表现出来的上限跟另外两家的无下限和十影法比有点差距,能改换肉体的术式,这么说加贸家的术式能做到肉体换身不奇怪?要是这样加贸能跟另外两家并列还算有点说服力

八雲 发表于 2021-1-2 20:37
你说是直接从旋涡那边抠图贴上去的我都信。这不就是抄袭么

就那粗糙度说是拿原图贴上去是在辱伊藤吧,不知道酱铺发售后日本那边会是个啥反应,我觉得jjxx这波玩过头了,毕竟不是搞笑情节和无关紧要的地方,就算致敬也不能照着画啊,jjxx之后还是修正一下吧

绝赞販売中 发表于 2021-1-2 23:49
我认为无中生友不是咒术啊,如果是的话看虎子的对战对手里面真人打最多,还有和伏黑一起打的那俩公婆,还有 ...

有分析说无中生brother的发动条件之一对方要有肉体,所以真人打那么多次都没出现这种情况,其他的嘛,现在这玩意本来也不清楚所以不好说

无中生brother术恐怖如斯,东堂无所谓,胀相你这样坏相和血涂怕是要气到揭棺而起

是挺狂气的,狂气的...丑,区别于15卷真人封面另一番风味的丑

个人比较喜欢88桥吧,算难得的一个主角团正儿八经打怪升级的篇章,五条回忆篇单看还行不过有个插入过于生硬的问题,其他的基本上都懒得说

虽然大家都不喜欢看打拳但我看jjxx也只会(相对)画打拳,自从jjxx说他也不懂5t5能力原理是啥后我对这人就不抱什么多余的期望了,认真就输了

仟音一心 发表于 2021-8-26 21:59
不是他不懂,是他按他理解的『极限』写了一堆给理工科的看,对方说他理解的全错。 ...

这个知道,然后说要修改是吧,其实也没差,本来画漫画的也不能指望在其他领域的专业水平有多高,要能自圆其说和画得好看就罢了,有些时候设定弄得很复杂其实就为了唬人,所以我觉得纠结咒术原理根本没意义,原理是地基咒术是房子,然而地基是什么其实不重要,能知道房子是什么样就差不多了,不过现在有的房子也让人搞不懂了,我看jjxx还是弄点简单粗暴的比较好,虽然他现在明显想仿fj

BarryAllen 发表于 2021-8-26 23:01
强行解释也有 https://tieba.baidu.com/p/7472026879 不过对于虚构的漫画除了保证设定一致性和触地于背景以 ...

为了让这个房子看起来更合理和”厉害“请了一堆场外专业人士来重新打地基,除非这个新地基会产生什么新东西反馈到原作中不然看了纯属浪费时间,我只想知道jjxx弄懂了吗

想了一下jjxx仿他的偶像98不太现实,画画和时髦值天赋根本跟不上,仿fj还能唬到一些人,我觉得他也有点自知之明....