Stage1st

搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

楼主
感觉娜娜米老师每句话都在插旗,这个真人又那么可怕希望(如果)他凉也凉得体面点……

我之前因为顺平一开始和真人交流,看真人拿人类当玩具实验还无动于衷那里就感觉他没救了(不会入队),不过这话他最后跟虎杖说真人不是坏…马上们猛地想起之前看过的那些东西,哇这味道

能求下生肉或者英肉更新的地址吗,批站太恶心了不想看,如果腾讯也买了就好了(梦里)

还做人时候的虾油真的好帅啊,为什么最后会变成那样呢

永久退场这么绝的吗,作者连那几个鸡贼反派都愿意给苟命的机会,应该不会对是主要角色且人气不错的老师这么狠吧(虽然回忆篇捅刀就画得堪称自由了……)

五条伸出手,想救自己朋友却救不到的失落看着好难受…
能力卓越到不可思议,性格心态也十分健全平常的天才隔壁鬼灭也正好在讲,感觉两个人相似的地方挺多的

我也觉得有点不像是会在jump连载的类型…虽然作者在单行本里说自己在努力学习王道风格,但他画的恶心怪物和恶心镜头真的都太特么生动了(属于我小时候看会做噩梦那种)尤其是真人部分,这几天又从头看了下,他那篇章的镜头各种让人生理性地反胃,想到他还要活蹦乱跳很久,下一话机械丸就要变成他的经验包了就更加

就希望他在处理人气这么高的五条老师的剧情时也能王道一下(指手下留情,回忆篇都戳过一次了别再放送吧

看微博评论才意识到从76话回忆那里开始,五条就一直每天24小时高强度烧脑维持咒术运转,就算能用反转术式同时一起修,但这脑袋已经和其他人不是一种东西了吧

倣立人 发表于 2019-10-13 02:07
大脑基本一直在运作、消耗糖分剧烈,因此……
⒈成为甜食党,甜食不离口(单行本第一卷附录,2话、63话、 ...

单行本附录设定的因为要动脑所以常吃甜食还记得,但现在才意识到根本不是普通意义上的那种“动脑”,立即觉得他这些轻描淡写的台词都很吓人了(赞赏意味的)

感觉这话机械丸的脸都变成萝卜片男主那味儿了(还夹杂个暗示单恋同学的flag格子)
不知道作者月底会怎样安排五条,又怕又想看

五条老师个人看漫画一直是脑补考哥的,大概比灵能的灵幻老师更轻快一点的那种
比起配音还是担心作画,原作都那么粗犷了动画应该不至于还能突破下限吧

火山头多半不会死,真遗憾,害隔这拿人质威胁人呢,你兄弟都被碾成化肥扬掉喽

klzxs 发表于 2019-11-21 00:44
花御好像给拆了 结果到最后也没有机会开出交流会最后的领域和大

关于这个,微博有人回了句“未闻花名”

问下有朋友有94话汉化的下载吗,看了下微博汉化组旧号炸了,94话当时没下,新号也没发,少一话没存怪难受的

倥偬的风 发表于 2020-2-14 22:33
微博混成茶館、贴吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

贴吧找到了,这种时候只有贴吧还是温暖的…

如果这场之后真人又又又能捡回一条小命那余味真的太差了…………虽然作者应该就是要这个味儿了…………………………

Racyjackman 发表于 2020-10-3 14:59
额……我下了没问题啊

109之前的那些都下不了(微博评论也有人反映),自动跳到报错页,不知道这网盘是个啥机制

这就是作者向王道少年漫画努力的尝试结果吗

不要啊之前鞭尸顺平那几格我对他没啥感情的都要气吐了,球球独眼猫放过他“最喜欢的角色”吧………………………………

七海粉现在慌得一逼,再弄反复鞭尸那前几话虎杖那个要把七海的份也背负下去的特写又算什么啊,其他作者弄出这种场景我会相信是钦定死透了,但巨魔独眼猫真怕他怎么恶心怎么来(指进一步给真人叠仇恨)

真人涉谷这还不死我就先不看漫画了,实在受不了剧情画面上双重恶心的痛苦

最后的雪地追逐感觉还挺浪漫的,果然追连载还要看情报心态不稳的话很影响人

看到前面有聊到七海的我也偷偷说下,他身上我最喜欢的点就是成年人的责任感,在涉谷篇刚开始的时候还想过五条真被封印了要退场的话,他代替去做新老师应该挺合适的吧(就算嘴上拒绝最后也会去的感觉)………但没想到独眼猫真不给人“もしも”的余地

既然真人变宝可梦了,那应该可以确信七海死透不会被拉出来鞭尸吧,按独眼猫对标的强迫症,还怕下周动画到七海回忆杀部分漫画也要整什么东西
现在看剧透下周应该是继续假油,或者胀相碰上搭地铁来的京都组了……唉都怪那张涉谷地图让我忍不住想这么多有的没的

我等到下周生肉网站更新再看了,没想到把混成击败的不是叔叔,而是更不要脸的营销号

loveheaven

胀相也要死了的话虎杖要跟谁走……现在咒术方明面容不下他,更不可能到脑花那边去(除非出啥转进),或者说五条就算被关在盒子里了照样可以整活(搭把手)?

我可是欧尼酱啊!!
果然还是这些无厘头生草桥段最好看了

klzxs 发表于 2021-1-15 11:46
不可能不是不存在的记忆
不论是还是咒物时亦或受肉后
都没有让他们去野餐的时间与可能性

之前幼鱼篇被开了一堆洞照样坚持了很久,虎杖身上有很多细想才觉得很不对劲很要命的地方

脑花真是赢中赢,还明盘了五条也握在他手上,本来以为看的是真人传,没想到其实是脑花传