Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

liquose 发表于 2020-11-11 16:57
还有动画的氛围跟漫画感觉完全不一样……明明看漫画的时候那种有点阴暗挣扎的氛围一直在
看了动画跳出来回 ...

同意。之前也说过动画修改了一些小细节让故事变得合理,但是也同时消解了漫画的那种异质感。
另外动画因为加入了小剧场导致部分集数整体温差变得很大,A苦+B苦+ed乐+小剧场乐+预告苦。(这点推上也有很多人在吐槽动画温差过大让人都要感冒了)
在电视上看还好点,中间有广告时间来分隔氛围,ed完了也有广告。如果直接看网络版的话感情基调被切得稀碎甚至连带让人觉得故事都变碎了。

有机会看到反季节海边回吗?
这么久了只有冲绳海边和东堂泳装照的0.5回海边。

koei327 发表于 2020-11-11 18:25
有机会看到反季节海边回吗?
这么久了只有冲绳海边和东堂泳装照的0.5回海边。 ...

服了我自己,泳装回果然还是东堂的主场。全世界最好的bro永远不会背叛观众

局势图觉得夏油那个应该是指真油死了吧(看图片脑袋上都没有缝线),娜娜明那个,真的……我求单眼猫了,放他退休吧。
涩谷看样子还要打,京都高校人都来了,不打打这个安排还有啥意思。离12点还有40分钟,看看还能打几场。

但是真人打掉的部分是不是都回不来了啊永久性损伤的话也很痛苦啊……
吊坠照片太……bro……你对挚友的定义好炽热!

cwlqxs 发表于 2020-11-20 01:05
下一话
真人:脑中突然出现了不寻找的记忆

别来事到如今了,出现虎杖和真人是朋友/兄弟的画面也太恶心了………………

bro!!!不能这样对bro!失去术式不是比缺胳膊少腿更严重
假油出来捡漏了,冥冥姐不要有事啊一级术师再损失是不是就没人了……。

服了勒,我之前还这么担心冥冥果然除了小朋友一股脑莽,大人都是计较利益得失的,直接跑路这波还行……之前番外500円召唤是真的说冥冥just钱驱动。你咒里的绝对中立
咒灵操术上限下限差距太大了,越积累越多套路,而且施术者越心脏大概越能更好发挥其力量吧。这里补丁了一下夏油本身确实是特级……
现在twi上虎杖的搜索词被自动关联上了“我ながら”看上去大家都在猜脑和虎杖有关系。大概方向是两个,1.虎杖这个容器是脑造的,2.脑和虎杖有血缘?或者是别的深刻关系。
唉,涩谷到今年算是结束了,一地鸡毛不知道怎么整啊。虎应该不会跟着假油走,但是也回不去高专了,最大可能是跟着大哥走第三条路。但是这也太搞笑了吧……

杏仁小圆饼 发表于 2020-12-21 22:53
虽然六眼不能鉴别真假油,但如果连是不是人类都不能分辨就太拉跨了吧

虽然我觉得不是真的有血缘,但是六眼没看出来也不算拉胯。
六眼第一次见到虎杖的时候他已经吞了手指了。五条悟说“混在一起了”也有可能是手指的原因让这个混合状态看不出来而已。六眼不能鉴真假油就说明六眼也不是万能的啊,能说通。

虎子嘴角的上也许能好,不过脸中间那个是拿给真人打的,可能反转术式好不了了。

胀相塑造挺好,大哥论很感人,但是他身上的血债绝对是要还的。想多看点胀相活跃,预定要挂应该也是在这章游戏末盘打boss的地方。
昨天twi上开开心心给虎杖庆生,今天晚上更新爆出脑妈妈,想想那个画面就好笑,jjxx真巨魔。

klzxs 发表于 2021-3-22 08:45
作者这样画自然是想让读者往脑花制上面想
但目前还不好说 那个人不一定就是虎杖母亲 也不是脑上有伤 ...

……这么说确实,咋一看很唬,仔细想了一下回忆画面充满了烟雾弹。没直接证据说那个女人=香织=脑。缝合线愈合了根据公式书说法里面就不是脑本人,还有大量契约在身脑应该不会频繁更换身体。

绝赞販売中 发表于 2021-3-22 04:52
真兄弟也没啥,主角兄长父亲是反派也不少了,而且胀相本人也没有杀人的癖好,九相图除了受肉也没有伤害人 ...

对胀相本身没有什么意见,不如说还挺喜欢他的塑造。是很呕这个背景/剧情设计。如果是虚假的兄弟关系,胀相在涩谷地铁虽然消极应战但是还是搞死了那么多人、结果平白无故认杀了亲兄弟的人为弟弟然后牺牲也算是因果报应。结果是真兄味道就好怪是我个人很讨厌这种味道,就类似九相图的背景设定……

│尼亚│ 发表于 2021-5-18 09:55
看了一个相关者回复说汉化组弃号没弃坑。
据说咒的汉化是因为伏黑惠,才在初期都不确定会不会腰斩的情况 ...

所以还有挽回的余地,是吗?每周看汉化组+买单行本收藏真的是非常舒服的方式,不想因为这种破事情被打破。

这话看最后成品还成。情报下面声势浩大的口诛笔伐还挺吓人的,还以为除了彩页全草稿了。
讲真还是尽快调整好节奏吧,洄游感觉又是个超大篇章,身体不调整好怎么搞噢。

行啦,也不要按头了,专楼就是畅所欲言各抒己见,实在看不惯可以拉黑。
11话那个“强大又聪明的同伴”对话框刚好彻底挡住真希,虽然不知道是不是有意设计现在看起来真的很有意思。

Racyjackman 发表于 2021-5-28 22:57
如果遮住真希代表真希不属于“同伴”或者脱离“同伴”的行列,我觉得有些牵强,我实在想不出伏黑惠会因为 ...

我不是指不属于同伴,而是感觉真希没有走上五条最理想的路线。真希作为学生之一肯定是属于五条一派,但是她杀穿禅院家的行动,应该不是五条理想中的路线。
事后来看确实能看出来禅院家由真希来反抗这点设计,只是不知道jjxx对真希的态度是如何,毕竟我觉得顺平也没有什么大过错,甚至某些角度看还是受害者,还不至于付出死亡这种代价。这点设计上和真希一样。
个人而言挺喜欢杀穿旧家族这点,确实很爽。

杏仁小圆饼 发表于 2021-6-10 15:52
好人坏人普通人都会死,和做过什么事没有必然的关系,比如涩谷只有瑚宝得到了无悔的死,而救人的娜娜明、 ...

你说得对。这么看来无论好坏最后全部木大也显得太虚无了吧……
不过我那条的主要是想说真希是同伴,但是算不上五条口中的“正确”。

请问一下那个lovexx的生肉网站现在看不到了,但是看书签里面还在更新,这种有人知道应该怎么弄吗?