Stage1st

搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

楼主
光靠学生应该很难打赢这个特级了,皮那么厚不说了还会自我修复这打个毛啊……
真希估计是上去和伏黑一起吸引敌人的注意力,然后让还能动的同学(比如野蔷薇啥的)把受伤的人搬走
然后虎杖同学你也该上个线展现一下你和便宜基友()特训的成果了吧

看到三节棍5亿感觉这个业界太可怕了,普通上班族至少得干10年才能顶上这一个……不知道三轮妹子的日本刀多贵……
难怪没有血统的人很难出头,本来灵力就输了,还没得家族的资金支援,道具流也走不通……

看来脑内挚友已经正式变成现实挚友了,京都校的老头感觉要气死

reficul 发表于 2019-3-4 12:45
额最近几话怎么感觉这么俗气了,就是以前那种“我要解放了”“那我也要拿出真本事来”“没想到我还能再变身 ...

东堂第一次出场的时候就介绍过他的背景:以前曾经一个人干掉5个1级+1个特级、而且只有在对付特级的时候才开始用术式、经验和实力都是学生里面最上级的。现在他说的话也没有违背他之前的规则(因为花御是特级,只有对特级才用术式,所以现在要开始用术式了),不知道哪里膨胀了……

Hukyouwaon 发表于 2019-3-11 13:19
这部如果有我英热度,国内某群体是不是又要一窝蜂涌过来了

我才不会告诉你日本已经开过几次only了呢
话又说回来,小英雄俩男主关系那么差都有人萌,咒术的男性角色关系都不错,被出本也很正常……

only event,就是单一作品或者配对的小型同人即卖会

宿傩手指是放在哪里的来着?又不是拿来当奖品,应该没带到交流会现场,要怪也应该是怪管理的人没看好而不是甩锅给五条吧……

真人还得多蹦达几天吧,数得上名的特级咒灵就那么些个,而主角这边至少有三个(老师,乙骨,男主身上的宿傩)能顺手按死特级的,死的太快岂不是别人都刷不到经验了

berserk28 发表于 2019-4-5 20:38
话说咒术回战里的人类世界好像也太容易崩溃了吧
诅咒几乎是无处不在的东西,而且是可以确实影响人的生活
人 ...

如果你经常看日式恐怖故事的话就会知道日本就是这样的……
什么诅咒之家,诅咒的影片,会咒杀主人的道具,看到就OUT的怪物之类都是毫无管束遍地都有,最好的情况是送去寺庙神社供养什么的。
顺带一提两面宿傩也有个类似的恐怖故事,这里的设定是用畸形儿养蛊之后制成的木乃伊,是可以诅咒日本整个国家的恐怖道具。直接打开封印的人当场一疯一死,周围一圈看到的人被寺庙住持判定“命不久矣”,这么可怕的一个东西一开始也就只是贴了个封条保存在寺庙里面而已……
咒术回战这漫画和这类恐怖故事还挺相似的,可能是因为日本人独特的某种感**,人生无常啦众生皆苦啦什么的。

klzxs 发表于 2019-4-28 19:35
蔷薇哥有点惨
身边两个挂壁但她自己真的很普通
这次又是三个人对三个特级

蔷哥血统不行又没家庭支援肯定比不过那几个有挂的,估计以后能到娜娜米那个水平就不错了
不过蔷哥性格挺有趣的,像她这样的女性角色挺少见的,希望她多活跃活跃……

杏仁小圆饼 发表于 2019-5-15 14:38
主角方的技能一个比一个像反派,蔷哥再不升级要掉队了

别了吧,主角组这一个掏心一个七窍流血的太伤了,蔷哥就当个稳定(?)的普通咒术师就好……
不过论技能像反派,拿别人的头发钉小草人不是最像反派的那一个吗……

五条老师这人性格真是……居然对小学生直说“你爹把你卖了拿着钱和别的女人跑了”这种残酷的事实,是该说他直率好呢还是不懂人心好……
之前担心伏黑开这个大会产生啥后遗症,现在看来应该没啥大问题,可能睡一觉就好了……不愧是猩猩回战,平均身体素质都很好啊……

蔷哥好强
感觉上她大概是那种需要挑对手的类型,如果是单纯的物理系大概没法这样打,但是如果对方是诅咒系就靠自己的力量反制这样……?

这么说来初次任务的时候蔷哥似乎对抓住她的咒灵说过到地狱里也会咒杀他,当时觉得大概是在逞强,现在看来搞不好是伏笔……被吃了的话能从肚子里把那个咒灵炸开之类的

阿刚 发表于 2019-6-2 03:18
那个交叉的跨页也太帅了
还有九相图这个名字,本身都是以美女为主体的……仔细想想真是包含 ...

九相图是说尸体腐烂的9个阶段啦,只有第一张是(刚死的)美女,后面就只有腐尸了……

fault 发表于 2019-6-11 04:15
话说钉崎以前是这个形象吗。
虽然我很喜欢,但会不会转变的有点太突然了。 ...

以前就是这样啊只是没战绩而已,我记得她刚出场的时候被咒灵打败抓住要吃的时候说了一句“我就算是死也要咒死你”(大意),当时就印象挺深刻了。后来被京都校的人挑衅也都呛回去了……总之除了好像一直没打赢过以外是个非常不好惹的人……

夏油是不是看了黑之章才变成现在这样的啊

作品还没怎么红呢这就开始粉圈化了………………?

C男人 发表于 2020-8-9 08:10
就算把伏黑吹上天,

但是被三只手这种二档货逼出同归于尽的招式,

那咋办嘛,前辈们基本挨一招就躺到结束,伏黑打了两场又没蓝又没血的还爬得起来反而是黑点了?

可恶,咒术死起人来怎么都这么干净利落……

按JUMP漫画的一般道理来说这是配角的外怪续费升级的套路…………
问题是,单眼猫能不能适用这个套路呢

还……还好,看蔷哥的样子还能放狠话,赶紧干掉真人去治疗应该还来得及

我还是觉得应该不会真的就在这里把蔷哥弄死,让虎杖变成绝对咒灵灭杀man难道不是顺平+娜娜明就够了吗,特别是娜娜明还尸骨未寒,没必要整这种活啊……
破相甚至少个眼睛都在能接受范围,真的弄死大可不必……

好起来了!东堂大哥这次一定要把真人按死啊!

啊,感觉这次真的可以收掉真人了,不然这命也太长了……

话说虎杖对着比自己大好多的七海直接给他起了个娜娜明的昵称,对同级生倒是没这样啊……我自从知道惠不是念凯而是念麦咕米的时候就想男主怎么没给他起个麦咕明之类的昵称,大概是伏黑那种“喊了就揍你”的气场太强了

咦,14本累计1000w的话是不是快磨到卷均100w了?最近漫画卖得不错嘛……

噫,脑花,你……………………
我已经预感到这剧情能出个几十本小薄本了!

也就是说胖达真的是夜蛾校长的儿子,然后其他两个灵魂是校长和他老婆(?)的复制品?以前应该没提起过校长有没有结过婚吧……

等,等等……
所以说直哉这个诞生瞬间就沦为同人女玩具的角色真的是弯的吗
女人的直觉太厉害了!

禅院直哉刚出场那会说真希最好被人从背后刺死,当时就有人说这搞不好就是他的死法,看来应验了
再联想到他说别人脸不好,结果自己脸被打爆,这人怕不是有咒言师的才能

看到图透,直哉背后中刀在地上爬的画面真不错,不但很解气而且居然还挺有美感的,仿佛什么日本老电影里的画面……