Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

说起来我见过最快的大英雄就是去年的5宝枪玉+枪赖光,让大英雄早炸一回合然后2T踢3次战续,今年我国服的阵容可以用这套试试
不知道还有没有更快的办法
顺便刷到第101池的时候我刷到了第40个神酒希望明天还能保持热情继续刷十个

好友里只有5宝倍卡赖光没找到5宝枪玉,我发现如果自己出枪玉会导致cost不够这个5T阵容...
不过虽然流程不太一样阵容也不同但是我也无令6T大英雄了,感谢好友
梅林的英雄作成甚至都不需要给枪玉,给了赖光补伤害,最后一脚没有英雄作成也踢了400万血

120池了,总共掉了5张礼装,平铺+8,37池掉了3张,到70池掉第4张,80池左右掉了第5张
从正赛开始一共刷了68池,神酒刷了55个
这已经是我除了赝作以外刷的最多的一个池了,剩下就自回决赛随缘刷刷好了
去年尼禄祭我记得我刷到最后100来池也就刚刚能满破一张平铺,圣诞也是百池左右刚刚好满破两张醉贞没有多余的,两届泳装4张礼装,两届万圣的礼装全都是等复刻再换满破,所有四缺一和无限池就没有一个礼装掉落顺利的

阿三兄弟应该是本期高难最简单的一个,只要发牌稍微配合下的话双核3T很简单
然后明天立刻就是本期最难的紧张刺激大碧池了真想看看大佬们能打多快呀

shimotsuki14 发表于 2018-10-31 01:35
半夜傻逼一下来发个树洞。刚才算了一下,尼禄祭开始到现在用了原来留下的136石头外加6单,再加上活动补偿和 ...

我罗生门一期酒吞20单2宝2南丁,中间有整整8单+一个五星都没有
伯爵6单一宝无歪,最近的老福5单沉船,梅芙4单沉船,王哈当时好像也很惨,但是记不清多少抽到的了,反正抽了挺多只有1宝
仔细看了看BOX沉的厉害的大概就是这些了
哦对刚才想起来了,还有特别惨的一次是快两年前第一个新年池日替抽狗蛋第二宝,总共抽了快8单才抽到狗蛋+1

反正抽卡就是赌博,最好氪个一两单不出就冷静一下,我现在已经越来越克制了(其实并不)
400抽不出五星的概率也有那么2%左右,我记得以前看人日服抽卡,2000石沉船,5000石抽不满宝都是有的

哇你们真的好严格,我好像除了删过十几二十天不上线的就几乎没删过好友
从来都是登陆排序哪个在上面用哪个的在NGA看到有人说20级礼装孔明的还想真鸡儿矫情
说到底我的活动都是靠好友里的几个大佬生活的,平时有个满破绊孔明都没差,说不定别人用得上我呢

吾乃啊噗 发表于 2018-10-31 21:52
wc明天就决赛了吗,我还是百池1满破,咋整啊,我怎么这么惨的

我120池只有刚刚好的平铺满破一张...要再满破一张需要再掉3张
已经刷不动了...

用好友的倍卡2宝赖光试了试,大概六七次回回发牌不合心意,前面暴击回合各种发牌只能打死一只小怪,刚打最后次居然忘记给晕留满气到break让大碧池放了两次宝具...
倒是反而因祸成福把梅林送走班扬上场,正好尼禄轰完剩最后三个干脆交令咒7T带走了,其实如果发牌前面顺利我感觉只用一发令咒可以6T就解决
看到大佬居然打出无令咒5T简直实在太可怕...

王哈终于来了!我的5宝伊莉雅苦等的就是今天!
今日本座便是要轰爆你的脸啦!

第一次就接近完美成功还能让两个BUFF...但是为什么王哈是红放壳...

卧槽我打了3次,每次6Tbreak王哈第一管一定是红放壳,要不要这么假啊
说好的随机呢
好吧第5次终于出蓝免疫了,总算是完成了从去年开始就想用伊莉雅打的本

无限池有芙芙啊,友情点不就是吗,只不过要花时间抽
我玩到现在总共79个双满,5个攻满血不满,1个血满攻不满,还有7组没拿出来
刚开服的时候有几个月商店芙芙没换,除了是友情点比较多的大佬以外芙芙总量差距应该不太大

顺便再过10池我就平均30池1礼装了(180掉6),真的影响热情,心脏停留在250个实在不想刷了....

好友找不到鲤鱼孔明,算了算就算花瓣孔明应该也完全可以因为就算用好友的鲤鱼孔明基本上自己也是用牛魔王孔明补一下伤害
跟发牌员搏斗了一个小时...用2宝闪闪、鲤鱼孔明、助战孔明、鲤鱼班扬、看板娘梅林打了3T
1T要求发闪闪2卡,至少1蓝,9级黄金律宝具BA鞭尸可以打49NP,如果没对魔力强化无效的话用集星双盾抵消,留鲤鱼孔明的30NP换梅林幻术+作成
2T发闪闪任何一张卡,礼装加攻充满闪闪,孔明宝具+闪闪宝具+闪闪一张卡暴击清场+打死尼禄2命,这里孔明宝具不能晕尼禄,要让她把梅林打死换班扬上场加星
然后3T梅林下场重新洗牌发两张闪闪卡打死就完了,其实伤害完全足够,打完我发现班扬可以换牛魔王莫扎特一发50星暴击更稳

港真真的需要刷那么多池吗,咸鱼玩家理解不了啊
尤其看到几百池上千池的,狗粮卖不掉钱溢出池子都抽不了的朋友,感觉就是在为了刷而刷

dante888 发表于 2018-11-7 00:10
QP溢出依然可以抽池子,并没有不能抽的说法

QP溢出狗粮卖不了啊
要卖狗粮还得抽友情池升礼装,要抽几百池的选手这么抽不得把自己恶心死

hylq2100 发表于 2018-11-7 00:09
一个个5X角色310吃51个饼干,百池也只够喂两个

百池不是喂2个,是喂14个啊
我这次刷完饼干数足够我喂完BGO迄今为止全部的5星卡999(不管我有没有),各阶还富裕100-200个
术阶这种基本喂完的大概富余300+
而且很多技能我寻思完全不值得点9很多选手点了也不会上场...

说到挂助战的问题想到以前看到的一个大佬
两个孔明一个310,一个39,分别挂两种活动礼装放助战
自从那之后我抽到的孔明就再也没卖了,但是想了想完全舍不得点技能

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提醒下这次1000WDL有结晶和金芙芙换,我差点忘记换了
只有一天时间了

要是这次复刻英灵金方块可以回溯所有活动英灵该多好,我从龙娘开始所有活动英灵复刻都换了第二个5宝+全再临素材

淦啊,我怎么记得这怪物加成礼装是满破50%,刚刚才发现发现自己抱好友加成200%
之前还考虑换第二张满破抱好友的满破五星

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

首通还没打完银素材已经除了棋子礼装没东西换了
产金银的森林还有两个40,产金银铜的洞窟全部都没打
怎么回事啊...我记得我除了首通没专门刷过银素材(应该说这活动我现在只打过首通应该),礼装也只有两张满破加成,这就换完了吗...

4单3个雪山樱,抽到满破一张五星礼装的时候跑了,五星出一个小恩
为什么你王的红蓝两张集星都不给全攻?给全攻还能拯救一下啊,在一大堆凑数氪金礼装里给两张有点强度的又能怎样啊

自回体刚刚打完了(好像吃了几个铜苹果)
我算是知道为啥去年这么多人说抄袭魔界转生了,这既视感实在是太强了吧
岛原余孽复活剑豪搞事,连招人都招得这么像,甚至武藏还专门瞎一只眼cos十兵卫,整个剧情实在是有点老梗没什么惊喜感
亮点基本就在最后第15节这一小部分了,其余部分实在乏善可陈,前面几个剑豪的故事实在是太过注水让人难以下咽
但是好歹写了一个好角色武藏出来,算是及格吧

顺便吹一波弓王,XJBD意料之外的厉害,NP回收实在是劲,发卡合适自buff也可以宝具连发,简直是全绊队居家旅行不可或缺的**,比总司剑兰还要好用

我真的服了,到底是我花钱给了谁?谁赚了我的钱?
我氪了25单+给酒吞,是哪个废物运营商收了我的钱?
你拍拍屁股改卡面,那这个废物运营商能不能给我退钱?
关赵老爷卵事,赵老爷赚了我的钱?废物运营商早说改卡我TM不氪啊
我TM当然嫌石头少了,别说10石头,1000石头都不够谢谢

卖号再见了,亏得我还期待153这池子补完酒吞5宝,感谢废物B站助我省钱

枪阶女神好强啊(指雪山樱)
居然可以自己清两面顺便充40附带打一大堆星
自从用了雪山樱3T弓本不费劲,大家快来用啊

ufowr1234 发表于 2019-2-7 20:44
借地问个有点歪楼的事
前两天紫式部落地的时候有人推荐了一个大概是主讲紫式部的纪录片(好像是B站的)
然 ...

【NHK纪录片】眩~北斋之女~生命闪光.2017
https://www.bilibili.com/video/av23495918

咦我TM看错了以为是北斋,为什么我会看错啊
当我没说

仔细看了看未来一年的卡池,感觉除了魔神总司和泳装梅芙茨木X毛以外几乎没有一个想要的
第二章的所有卡没有一个想要的实在是太友好了
可以开始真正的快乐白嫖了吗

+6刷完3800蒙娜丽莎
一共好像只掉了5颗心...
虽然的确不怎么需要吧,但是还是好少啊

黑锅这东西,大碧池45,BX45,北斋45,杀生院15,海伦娜36,机龙娘12
光这些技能就要198个
还有突破素材起码要七八十个吧,我记得我最多的时候有快300黑锅以为怎么都用不完,现在只剩50多了

哭了,为什么平时挂阿比的好友那么多,现在满破显学的阿比半天刷不到一个
我的心好痛

哦槽刚才发现我的qp是999999999...仔细看了看赝作一池居然500多万
我以为只有400万,而且没算百层塔的钱,感觉保守估计溢出了1个亿左右

顺便是不是我可以把仓库里存了一年(有的两年了)的巧克力都吃了啊?

80+鬼王40钢 1.5e钱 还有好多火药可以考虑喂狂塔和皇女
这效率挺高的啊,比闪闪祭快乐多了

淦,1173天第一次断签,感觉没什么动力继续玩了