Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

泳装三期一单出了伯爵跟水BB,满足了

没有演技 发表于 2019-11-30 15:05
有个刚入坑的朋友,各位大佬不嫌弃的话麻烦带一带,谢谢了!
安卓:100,119,209,664
caster、 Lin ...

加了,不过我第一个跟最后一个从者不会换

存货掏干了都没抽到摩根,想想日服1宝也是掏干存货还氪了四单才出,大概是被针对了,算了,放弃,备战杀狐
反正日服已经狗到2宝了

清风朗月 发表于 2022-6-10 22:18
一单半一宝摩根一宝高文,再加上之前垫的六百石也算第一次千石一宝了,来问杀狐和蛾子可以优先不要哪个 ...

就强度跟便利度来说,杀狐几乎每次活动都有地方用,已经快10绊了,蛾子我日服狗了2宝但好好没上过几次,265不让上助战的时候我都用梅林代替了,当然大概是因为我不怎么打高难(
而且双杀狐蛾子+自充/开20打手可以无视绝大多数配置6加成乱杀,单杀狐双蛾子就比较难,毕竟蛾子红磨坊绑睡只能3T开,单杀狐12面buff量很低有可能打不死(
看到NGA的帖子再补充一点,蛾子是可以当上三跟狂本一二面打手,但他宝具后无敌没法补刀,而且1面开炮的话几乎吃不到BUFF所以对配置要求很高(

就海景来说,杀狐后面有一次妇科,蛾子到现在为止没有

清风朗月 发表于 2022-6-11 10:34
当打手的话,蛾子和狐狸一宝优先度请问哪个更高一些

同宝条件下你拿杀狐打骑不如上摩根,加上杀狐充能是单冲,追求高加成的情况下连副手都当不了
蛾子自己当核的情况下同样不如摩根,虽然因为充能溢出可以当副手,但是需要高宝,1宝就算了

看你怎么用,只平时打地铺2宝百级或者3宝差不多,上90艹就拉满

1宝也不是不能用,0-1才是最大提升,何况你长草期能打几次地铺啊,1宝黑杯W狐足够通杀狗粮本和大部分狩猎了

好,福袋水武藏摩根双黄,200石2宝公主,满足了,梅莉跳过,等强度美和RBA了

公主跟强度美的区别,就是90艹本在同样单核跟加成的情况下,顶配公主有一丢丢上班的可能,强度美完全没有
当然你说我5加成换人非要强度美上班也行就是了

150抽就出了一个强度美,其他金从者都没见一个,要不是最后出了我真以为池子里没UP了

反正我不抽烟雾镜,等女教皇了,我心心念念的足部特写啊