Stage1st

搜索
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

兰陵王作为拐是不是可以一用?
手头现在主要靠仇凛三宝,所有的拐都有了,包括司马懿和花嫁。概率拐的话我有法老
或者我应该把狂兰的一宝变二宝?
又或者搞个尼托,尼托一宝的话能不能用呢?

devilwing 发表于 2020-11-14 09:26
C呆前仇凛不换人3t只能靠兰陵王,就看你平常需不需要经常上仇凛了,尼托1宝可以在狩猎本和某些铜怪多的地 ...

谢谢,现在仇凛换人三连我已经用的挺熟练了,花嫁孔明cba三个拐一起上阵,换人其实也没什么
关键兰陵王这个拐的重要性到底如何,我心里没个底。。。
尼托我一直挺喜欢的

devilwing 发表于 2020-11-14 11:58
肯换人兰陵王就不是必须的了,当然未来也可以当陈宫的炮弹或者蓝卡队插件,但同样不是必须的,建议还是选 ...

谢谢解答
黑皮大长腿的魅力又有谁能抵挡呢

抽卡的预感还是很神奇的,前几天有个预感,一发十连抽到了师匠
师匠我感觉是最让我动心的卡面了,可惜人物塑造的一般,现在我对她的印象全靠同人和小黄文脑补了
而且现在终于有了五星枪单体了,向着各职介光炮单体收集的终极目标又前进了一步
果然无氪爽,一直无氪一直爽

本来打算选三藏来着,因为缺术阶单体。
但是金时池子人品大爆发,一下子就来了个两宝,感觉跟三藏的用途有点重复了,所以最后还是随大流选了大公
心里面还是对伊利亚有点执念的,毕竟是当年大沉船的池子,如果说将来还有机会的,还是想继续抽伊利亚作为我的五星术单体的
距离每个职介都有单体和光炮的目标,现在还缺弓阶和术阶,慢慢来吧

第一次在活动结束之后才打完高难,感觉还挺刺激的。主要还是为了拿活动从者,结果玩着玩着就全踩完了。。。这次泳装是真可以咸鱼了,从者早就拿到了

嗯嗯,把术狗给满宝了,别的就不管了,现在也不缺打手,摩根有缘见把

卑呆梅也太强了吧
感谢助战里卑呼弥的大佬
高难基本全靠这个组合了,除了强解,基本不怕任何高难了
当然有的时候还是双c呆仇凛轰起来比较爽

麻花疼 发表于 2022-11-30 08:05
练度全999了,衣服也满了,目前最缺的就是圣杯

算是达成入坑小目标了,6年了没弃游没断过登录,也 ...

大佬加你啦,拉特莉就是我
谢谢啦

用了太公望队伍,第一次看到这么多次CBA的宝具

刷了一百感觉就很难了,毕竟还发着烧,不过挺开心的,c狐满羁绊啦

c狐是boss战MVP