Stage1st

搜索
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

copysword 发表于 2018-12-11 12:50
用处当然有,这就变成一个小圈子的闹剧了,对于已经彻底失望的人是没用,但有些对逼站还不死心的就能告诉 ...

所以就变成了让lga背锅,然后过阵子自己出来道歉继续让lga背锅。
实际上lga还不损失什么,顶多是丢人,但是却承担很大一部分的玩家怒气。
搞不好还有石头拿。

也对,正好lga群众就吃这一套,吵一吵,消消气,继续氪金嘛。

零之镇魂曲还是管用啊,世界需要一个背锅侠,大家一起干掉背锅侠就是朋友了。

已有处理结果 不予处理

这标题太搞笑了2333

话说我觉得自己box打以后高难应该没啥问题,那么有非常大的必要抽个天草吗?

铁神 发表于 2018-12-18 18:45
现在国服这糟糕环境  只建议磕拐 孔明梅林up就花点 狐狸常歪  其他随缘吧   高难不是有令咒么 ...

拐是齐的,这不才考虑歪门邪道的么

lga是真的强,以后我还是少去算了

话说我有2W绿方块,现在商店是换绿方块还是QP呢

霖星 发表于 2018-12-20 23:44
如果之前的礼装全换到了的话,2W方块够用两年了应该,这还不考虑中途你刷无限池继续给的方块 ...

之前的话还真不全,不过换不换倒是也不一定。

霖星 发表于 2018-12-21 00:00
未来一年大的绿方块缺口主要是5000的胖所长礼装(加魔术礼装经验)和下午茶礼装(加羁绊经验)
胖所长礼装 ...

才看到4个换1W……这种比例我还是换绿方吧……

copysword 发表于 2018-12-21 01:13
既然你现在能上万,如果以后保持现在的游戏节奏,我认为你的绿方块已经溢出了 ...

其实基本是尼禄祭的副产物。后面好歹两个礼装加开仓库,有备无患,至于QP……其实QP是永远都不会够的不是吗

实锤了aoko大佬其实是豹人

已经18个十连+62个护符没出货了……

Mr.BBWoLf 发表于 2018-12-29 12:40
所以要2章完结蘑菇怎么解决钢之大地的问题?
他也不像志仓成天捧着科学人杂志在那看... ...

钢之大地和fgo又没啥关系,鸽了就行了

penrynx 发表于 2018-12-31 11:31
看了一圈感觉只有nga闹翻天了

其实我挺不理解的,辉煌时刻退出总比半死不活再退要好吧 ...

那帮人已经开始说实话了,不就是吝啬自己氪金的钱么

又不是沙盒,主线完了可以看风景。
手游寿命短太正常了,四,五年还很有热度,正说明本身素质不错。
蘑菇那性格是不可能让游戏到了下滑才关停的。再者FGO想下滑也难,蘑菇一年顶多下场写个一两章,平时都是其他人写的剧情,就这种情况下还能各种氪爆,只能说角色魅力确实够强劲。

我倒是觉得就这么关服是必然,真要拖个十年,剧情根本无法保证质量的展开,蘑菇也会累死。
要说有什么错的话,大概是FGO太火了吧,以至于太多人不希望它完结。

荡寇将军张嶷 发表于 2018-12-31 12:18
我预期上是能比舰娘活得长点,整个人类史咋也比一个近代史海战能出的东西要多。
结果开服更早的舰娘都二 ...

谁让蘑菇第二部直接和外星人打,拉到这个级别,怕不是第二部结尾一切洗牌,跟jojo6似的变成新世界,彻底堵死续作的可能性。(没错,下一部是FATE SBR)

荡寇将军张嶷 发表于 2018-12-31 12:23
其实以废狗那个游戏素质能撑四五年还真是靠玩家有爱砸进去的。
呆毛主线剧情都没出来过照样不影响很多人 ...

型月注定学不了美漫,美漫活几十年靠重启,剧情因为作者不同还经常出设定漏洞,代入感也不行。
fate(还不包括其他型月ip)只适合这里打一场圣杯战争,那里打一场圣杯战争。

荡寇将军张嶷 发表于 2018-12-31 12:29
第一部划水就划得太快了,法兰西/罗马/伦敦这仨剧本,完全可以拉出来慢点写,攻略拖长一些,当第一部的主 ...

fate核心是蘑菇,这点毋庸置疑的
1.6蘑菇突然抛出那么多重要设定其实就开始不对劲了,整个型月社内只有他可以随心所欲的写,因为一切设定都在他手里,甚至于他可以手捏新设定。比较迷的是不知道樱井这厮何德何能也能掌握大量设定……

fgo本身积重难返,游戏性,局限性,太多了。真要搞类似项目做个新的才是正道。

荡寇将军张嶷 发表于 2018-12-31 12:36
所以直接来个FGO或者FATE重启不是很好
理论上FGO的序章就是FSN平行世界重启…… ...

所以我不是说了么,fate sbr  搞不好星空新作就是先行者,以后搞成真网游,运营个十多年(那月姬R和魔夜2怕是真要完蛋了)

FGO能不能看成fsn重启还真要两说。其实我比较想知道的一点是,理论上FSN FE FGO都算是通过了剪定的编纂事象吧,凭啥FGO就叫泛人类史了2333

冰狼芬里尔 发表于 2018-12-31 12:41
估计磨骨最初打算随便捞一笔,结果没想到氪金母猪这么多,然后氪金母猪不满意,那只好自己亲自下场,结果 ...

开个演唱会,几个二流歌手唱完,突然一个天皇巨星登场,唱了一首之后观众喊再来一首,然后又要再来一首。

蘑菇:我嗓子好累啊

终归是要曲终人散的。

荡寇将军张嶷 发表于 2018-12-31 12:47
最好的是继承数据然后开二期,不然一起氪掉的都白瞎了也是可惜。
其实这问题有点闹心,商业剧本的核心是 ...

开什么玩笑,我MH还几乎每次都做了全套装呢,然后新作啥时候把我套装带来了,别说套装了,连旧怪都没带来几个。
真要说这点的话,FGO一大特征就是【谁都可以来,谁都在】,能展现如此数量的从者的舞台不是哪都有的

蘑菇这人往往让我觉得有点不食人间烟火,太随性了。

我挺羡慕光头的,能见到蘑菇,到底是男是女啊

荡寇将军张嶷 发表于 2018-12-31 12:54
这个完结失落感少给玩家一点就好,毕竟网游和手游的特性,都是给了一个较开放式的世界观让玩家去 ...

想开FGO2真的不难,随便暗示一下说结局后可以逃往新世界就行。
甚至于可以稍微打破第四面墙,跟玩家说在下一个舞台见面。
然后大家就可以去FR打新的圣杯战争了。

数据继承?不存在的

荡寇将军张嶷 发表于 2018-12-31 12:59
星空那个人人都有圣杯的世界观还真像探路的,到时候看看成果吧。
月姬R……就算蘑菇从FGO退坑了我也不信 ...

特异点和剪定事项有官方解释的,不一定需要boss搞事,满足条件就够了。

2.2秘书狐有透露过,异闻带只是前菜,2.3又说空想树是异星巫女的苗床。A组妥妥被忽悠,搞这么多其实只是给人家铺路,不过也存在A组组长玩潜伏的可能性就是了。

至于彷徨海那帮大佬怕是早把自身和世界剥离开了,大灾变很难影响他们自身,所以也就摸了。(其实就是蘑菇找个理由不想多写)

不过抛开彷徨海不说,FGO也算是吐出了海量设定,极大促进了FATE世界观完善。

荡寇将军张嶷 发表于 2018-12-31 13:05
到时候手握着1级的玛修从零开始也有点哭笑不得了。
上次好像川澄说漏嘴了,蘑菇姐 ...

醒醒,玛修的故事在FGO第二部就要结束了。
没错,下一部fate游戏里,我们的从者叫——藤丸立香

我 练 我 自 己

荡寇将军张嶷 发表于 2018-12-31 13:11
A组这群人看起来都是给当枪使的,卡多克小哥在麻婆面前就是个棋子。老芥更惨,被政哥哥搞得死去活来。
其 ...

卡多克那是真弟弟,剩下的要么有本事要么干脆不是人……停,这是国服楼,咱们还是换个地方聊吧

南宮凝香 发表于 2018-12-31 13:26
MH一代多少錢
你遊一單多少錢?

这和我说的有什么关系么,我只是想表达并不一定能有数据继承罢了。

南宮凝香 发表于 2018-12-31 13:38
MH 一代也就一單價錢不到,
加上遊戲重點就不是數據
當然繼不繼承都可以,

继承不继承,关服不关服,对我来说毫无波动。
最终权力在人家运营手里,玩家说了不算。

喷运营可以出门右转LGA
我只是说【没人保证会继承数据】这种可能性罢了,何必跟我理论这个。

南宮凝香 发表于 2018-12-31 13:58
那為什麼不能在這裡噴運營?
你要恰飯嗎?

没人拦你在这里喷啊,我说的是可以右转,又没说不让你在这里喷。
你这个突然扣帽子的逻辑挺有意思啊,推荐你去那边,完美符合那边的思路。

荡寇将军张嶷 发表于 2018-12-31 14:34
就事论事说,一般初代通关游戏到下一代了还能有一些通关继承存档的好处呢。完全不继承太冷血了。尤其你游 ...

无论重氪轻氪,甚至于无论继承不继承,都会有人抱怨的。
这个事不是讨论能讨论出所以然的,假设就算100%的玩家意见说希望继承,结果最后运营就是脑子抽了不继承,谁也没辙啊,这年头喂屎的公司又不是没见过。

在这个问题上我只是无所谓罢了。你往楼上几层看看,都有人说我恰饭和洗地了,给我一种梦回NGA的感觉。

一个游戏罢了,至于这么杠么

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈尔摩尼亚 发表于 2018-12-31 15:43
下部作品还有下部作品的坑要填呢,你看fgo是填的坑多还是挖的多
这种做法一是会把问题无限延期,二 ...

蘑菇就是个挖坑不填的啊,这么多年了应该懂的。

另外大过年的被扣帽子好不爽啊,我只想吃瓜罢了,我又没说蘑菇乱搞和不继承数据是好事,怎么突然就被人说是菇卫兵了,日服还要被大腿拔毛,好冤枉。

guojiaoqi 发表于 2018-12-31 17:50
主要是这次坑有点大了,这要是挖成了,以后A社是不打算运营手游了么,这坨屎要挂身上一辈子啊
谁知道你下 ...

这次的主意不是蘑菇出的么,锅在蘑菇身上啊。下个手游未必也这么搞啊

当然俗话说一朝被蛇咬十年怕井绳……

Mr.BBWoLf 发表于 2018-12-31 18:13
这刚18年,按日服的进度终章至少也得到20年一季度开终章,一个收入超隔壁老任宝可梦GO的手游能不认真对待 ...

有本事他宣布蘑菇那其实是喝多了说胡话好了(然后其实访谈是放风看反应然后再决定)

不过话说回来虽然谁都和钱没仇,但是几年下来FGO到底给各方面赚了多少,总有种蘑菇已经捞够了的错觉

Mr.BBWoLf 发表于 2018-12-31 19:35
武内崇这家伙当年能在fate写完后要求蘑菇把亚瑟性转,懂玩家心的。这几年也专注于公司运营,里里外外一把 ...

不如木野子正式露脸,确实是女性,然后表示嫁给社长从此封笔。绝对劲爆。

惊了,手撕传动画化……

咦,变了!