Stage1st

搜索
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

苍蓝之枪 发表于 2019-11-10 01:24
要不是看到泥潭标题改了我差点不知道有梦火了......然而我都没想好给谁.....目前满绊的五星有闪闪船长梅林 ...

看真爱吧。
我给了黑狗,拐满绊了可以嫖。黑狗可以每一场都上班的,特别是万圣节,满加成一刀一个小朋友

怎么ios经常闪退,我是ios13

更新了,跑狗继续卡,5分钟闪退,掉电严重,我系统是ios13.1,救命啊

1个呼符捞到段藏,19个呼符捞到黑狗,
现在的黑狗是第四宝了,不愧是我第一个喂梦火的从者,继续上班!

威力200%闯过去太危险了,太容易翻车

把中意从者设置成b叔,准备摩拳擦掌抽志度内,金卡,弓阶?马老师???你怎么来了?

把马老师的语音点个遍,张口闭口都是B叔,我佛了

没有抽到CBA是不是不用选绿卡队了
选欧证?

martinhe 发表于 2019-12-14 07:50
我买的是初始(自建太坑了),有用的人物是三拐(缺C狐)加伯爵、弓凛、花嫁、黑贞外加最近54选一的狂兰 ...

ios。100112554178
百级礼装和百级4宝黑狗助你过图,不来考虑一下吗

又发30石头,微博和b站动态转发合起来7万才可以送,感觉有点难?

最近的连续送石行为,产生了年末清仓,年货大甩卖的错觉

掉链子女神这么可爱!未来还会加强,幸好有二宝,到时掉几发呼符碰碰运气

更新了客户端终于不卡了,ios13有救了

今天是950日登录,送了30石,昨晚又送30石,再加上一直累积起来的,有450了

第九节最后笑死了,明明末尾十分悲壮,却来了赤兔马,就不能让我好好睡觉吗

韩信那关可以用杀生院宝具大杀特杀,热情迷唇的三技能带无敌贯通,其余带必中礼装

下周一开政哥哥池,囤了480石不知道能不能够出货,自从cba失败之后一直囤石了,心态有点崩溃

lzld 发表于 2019-12-29 01:39
剧本我觉得最大的问题是,吹太过了。虞姬一出场时实力吹得可以秒杀主角团,结果后边主角团一路平推咸阳,一 ...

那么大的爱酱自爆,荆轲刺秦皇都被你玩到失忆了么死了两个从者
你觉得连战连胜是因为自带打手和拐齐全而产生的错觉,你倒是用系统助战来玩啊,后面几关全带盾娘贪羁绊啊,包你难度倍增。
空想树别忘记了政哥哥帮你一把的
政哥哥之战还放海呢
虞美人战别忘记高扬吉娃娃每回合帮你上战续呢

我也想说2.3的战斗过程大部分浓缩在战斗关卡里,包含了大量的见招拆招。
如果只看剧情表现那就等于只看战斗结果,让你觉得一路平推无难度。
典型的例如韩信18罗汉关,场地展开兵法声东击西,木偶死亡会为全员加上宝威,罗汉自带回避3次和战续1次
李书文关,韩信会在旁边辅助加了很多计策。例如背水一战,杂兵血越少攻击力越高。
擒贼先擒王,打消李书文职阶不利,随机目标集中我方从者。
浑水摸鱼,我方全体混乱+30%概率宝具封印。
树上开花,杂兵攻击力提升。
釜底抽薪,随机我方1人宝具获得量为0
趁火打劫,杂兵的蓝卡提升
十分有意思,当然战斗有拐和打手齐全快速爆破,自然看不到这些招数。观感差一大截,看到剧情就是输掉了。
但是如果没看攻略直接玩,再想对策也是一个游戏的见招拆招,就会觉得fgo版韩信是一个诡计多端的策士,而不止是诸君我喜欢战争。
再者单挑政哥哥,一进场发动至高的世界,
我方三色卡提升,政哥哥自身每回合回复1万和暴击率提升。政哥哥认为主角不够格,要加主角的buff才可以公平竞争,就是典型的放水啊。
最后一管血强制解除主角强化并宝具充能玩暴击流,一刀一个小朋友。对策那就只能马修开盾无敌挡暴击并快速爆破啊。

还有一个有意思的点是,初见赤兔马那一战,
第一条血管爆破后,赤兔马发动: 我才不是马啦!自身暴击率提升
第二条血管剩下一丝血时,陈宫发动计策: 所以,请自爆吧。
赤兔马充能2格,宝具威力提升,并扣5000血
太过生草

6030sylar 发表于 2019-12-29 22:56
有没有赤兔马被这5000扣死的视频,弱智到我了艹

没有,好像是扣剩一大半就会出现这个技能,而不是一丝血,我搞错了。
https://b23.tv/av37247871
6分半左右

众所周知,武则天的fgo版是个萝莉,所以杨玉环不要期待太高

340石3个虞美人8只马,剩下的都是时臣礼装,还歪了芬恩,我的政哥哥呢

qixinno2 发表于 2019-12-31 19:47
反正18年我一年只出了四个五星 应该没有人比我惨了

嘻嘻我19年也是4个,大家一样惨

哇新玄学啊,我只知道按下抽卡跑芙芙必有新卡,跑得越久越有金卡

焦什么虑啊,把自己的box全练满级,再也不缺狗粮,池不池的无所谓了,反正大部分的卡也不用,点技能也不用什么勤快,全员444了事,新卡反正氪金和不氪金都出不了货,体力都懒得清,随便打打就算了,继续佛下去吧

桑巴舞确实是这种浮夸类型啊,只是左右移动特效太过简陋傻逼了,没能力做抖胸特效差评

建议没掉落礼装的多刷刷铜本银本,今天早上连续两把铜本都掉落礼装了。
我现在才11池就可以加7了,
为什么我抽卡从来没有欧过,妈的这期连三星礼装都非到不行

再过两日这活动也结束了。老实说想不掉落礼装,在铜本和银本刷掉率比较高,终本刷是有点难的

28池大咸鱼成功

自从上一个福袋抽出杀生丸之后,到现在的福袋也没抽到new。
福袋艾蕾宝具+1,无限池白刷狗粮,无卡可喂了。
干脆把弓凛艾蕾两个喂圣杯,狗粮瞬间清空

杀生院的情人节剧情没人吐槽吗,自带分支剧情,
中间某个选项选1,收获子安的哈哈哈笑声
选2,收获院院的呵呵呵笑声,并吸入淋
太刺激了

卧槽。我不知道凌晨维护,我断签了草

angelooo 发表于 2020-3-13 00:31
这个维护到2点结束

我知道,因为昨天一整天没玩,夜晚12点打开就维护了,本来想熬夜到2点签到,熬到1点多忍不住睡了,最后3点突然醒了签到一波

拉二和小玉二选一犹豫中

你们就这么咕哒子做犯人,果然是混沌恶

时隔一年的大豹跳,250石+55呼符
狂那2 马嘶5 医神1 黑杯1
棉被1 大象1 威廉1
助战位都放不下了
吓到我立马打狗粮本

我感觉这游戏有一个玄学,只登录一下就退出,长期不上线或者断签一个月,抽卡体验会好很多。如果每个池子都来一发,沉没成本太高。还有什么幕间本和加强本尽量不要打。白送石头从未出过
当然这只是个人体验,说不准

福袋爆炸
水黑呆和伽摩new,骑玛尔达和杀生院宝具+1
这算不算四黄

为了让自家5宝黑狗再就业,5加成双RBA+杀狐,上班。我家黑狗112级
第一面平A看发卡,要是黑狗没卡,把两个绿魔放给其中一个RBA,平A也可以秒
优点就是按键少,黑狗三个技能都不用按,杀狐技能3我才强化到4,技能2也不用按,算上换人,一共点9次,和不换人阵容一样了。

2.7确实好,比2.6好多了。尼托雨神伊斯卡利三人的刻画也不错,蝙蝠神画得太帅了,想接回迦,戴比特好歹爆了点主线剧情,放大水帮了咕哒好多,烟雾镜一般般吧还是芜比较出圈,u奥尔加玛丽退场有点快了,恐龙人和豹人最后的反抗有点感动,特佩乌最后发动直死魔眼干爆ort一管血,牛逼