Stage1st

搜索
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

楼主
一上头石头全给杀狐了,想着以后X1X和1XX的本就交给双狐了,想问下大家水武藏+换人奥伯龙能冲22x吗?只剩了66石头了,不知道在奥伯龙和水伽摩之间搏哪一个

送100石,哪位好心人出出主意梵高伽摩2选1抽哪个,不氪金只抽1宝梵高能不能玩暴击队呀?

SAGA0Arcueid 发表于 2022-8-26 16:54
你这个伽摩是水伽摩还是普通的

肯定是水伽摩啦,本来想抽一宝收藏的,但是国服现在这情况和谐是迟早的事又不太想抽了( •̥́ ˍ •̀ू )

当光停止 发表于 2022-8-26 17:06
迦摩(本体)复刻是在明年7月,梵高复刻是在10月。
你应该想说水迦摩和道满吧。
水迦摩就是有点区别的仇 ...

道满福袋出了,所以就看梵高了,虽然是在10月,但是1个月其实也没有多少石头( •̥́ ˍ •̀ू )

J-002 发表于 2022-8-26 16:59
看对面血量,梵高宝具等级提高的是爆伤伤害

最多也就摸个1宝,反正国服现在纯无氪咯( •̥́ ˍ •̀ू )

福袋好纠结啊,有没有那种100级可以上班90++的泛用副手啊(接受补宝)……摩根?金时?公主是不是一定要拉满才能上班哇?120级也太难了(T_T),感觉自己无缘90++了……

J-002 发表于 2023-7-24 22:53
没有那么夸张,特攻大过天,5星打手2宝就够,1宝也能应付大部分情况

公主要拉满是因为她是月癌,一年也遇 ...

我主要是之前常规职阶的50冲红光炮单体基本都有,所以90+环境对狂娜和金时需求都不大就没抽(出来),然而基本都是1~2的打手看到90++的血量直接抓瞎。不过比起氪金,120级才最烦人的,练了一个厨力后再不想练第二个了(◞‸◟ )……公主的话我算上给的石头说不定能碰碰3宝,请问下3宝百级能上班吗?不行的话我还是留着石头好了_(:з」∠)_