Stage1st

搜索
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

楼主
选谁啊……我从刚玩fgo的时候抽到个二姐还不小心分了之后到现在五年了都没见过第二次,在思考要不要给月神补个二宝_(:_」∠)_或者根据厨力选个小太阳还是选个梅芙

明天就要打角神了,回坑不久的咸鱼玩家好紧张
小恩和师匠哪个对角神比较好用呢,技能都是666,可能拉不到310_(:_」∠)_
灵脉石大概几个够呢_(:_」∠)_之前好奇用了一个还剩九个

马桶3 发表于 2022-8-4 21:08
奥伯龙卡池是几号来着?

C呆的资料更新之后写了的

阿尔托莉雅·卡斯特完成了在妖精国的使命,消灭了。
将身躯献给圣剑,成为圣剑本身之后的她,
成了协助『对抗星辰威胁之存在』的人理辅助装置。
其名为阿尔托莉雅·阿瓦隆。
灵基第三形态是被召唤的她的真正形象,灵基第一、第二形态是造就了她的“曾经某个人”的存在方式……不是身为乐园妖精的记录,而是她对身为预言之子旅行的春之记忆……进行模仿的结果。

小c呆(阿尔托莉雅·卡斯特)对抗鹿角神的时候已经消失了,最后的大C呆是圣剑阿尔托莉雅·阿瓦隆,迦里那个也是

现在买个蜜瓜去引诱蛾子还来得及吗

450石,一宝蛾子+狐狸+巴格子+妖崔附带了个剑兰,不曾想我这种非洲人能都届到……

怎么高粱吉娃娃吃这么多素材的_(:_」∠)_我刚想喂她技能一看傻眼了,这种回坑咸鱼迦直接掏空都不够,真符合她人设啊……

大流士都能被和谐,我对审核xp有了新的认识

去看了下,说是一个呆湾带着部分高华+一群大陆加速党以历史虚无主义在网信办网站上实名举报bgo和腾讯另两款游戏,好搞加速活动
在红迪、推、油管上募集人员到电报群,然后再迅速删掉募集信息防止留下证据

_Usarak_ 发表于 2022-8-25 17:40
那个有很硬的锤吗,如果不方便直接说就说有或者没有就行了

原帖在某铁反贼论坛没账号只能看头几楼…

在狂娜和王姐都没有的情况下,哪个优先度更高呢
看了下明年貌似各有两个池子+赌7周年福袋,但是一个3月一个4月离得有点近了_(:_」∠)_

150石公主+1,福袋狂娜补宝+二宝水灵灵好女人new,第一次3五星

今年出了四个狂光炮(狂娜、摩根、水武藏、水伊吹),终于不用仇凛冲浪了…想养水伊吹发现一个狂技能石都没有了_(:_」∠)_救命

本来没满破黑杯90级二姐被动3没qp也点不满,打狂娜茶壶本想着不行大复活术吧,结果今天因为印度官员来北京偷袭很烦,下午怀着对印度人的愤怒调整了一下礼装只用一划令咒顺利3t了…

是不是这次的茶壶2.7能用上_(:_」∠)_最后的超级奥宝只盯着我的双钻头输出导致我最后被迫三划令咒复活了,后排拐一个没用上……

送的十个呼符歪了拿皇本来觉得麻婆没戏了最后一发出了收藏+2,今年运气真好…

福袋想问一下,狂光炮除了奶光+1其他都可以补宝,对我来说没雷
EX A里只有宇宙凛但是对我来说也没雷
二选一选哪个……

是哪个天才想出来把烟雾镜大脸放开屏的,现在都上热搜了,有个不玩fgo的朋友都给我发了,艹笑死