Stage1st

搜索
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

楼主
J-002 发表于 2022-8-29 12:50
买号这种东西

①只开号的几毛一个,推到抽完第一个十连,只有一两百石头

大佬当年买的狂娜还是宇宙凛

J-002 发表于 2022-8-29 15:38
我选的号是两个5宝:宇宙凛+迦摩(我知道性能重合了,但我真的喜欢迦摩……)

没有特别真爱的话,5宝凛、狂娜 ...

我买了一个c呆奥博龙的号,现在三个都齐的太少了而且绑5宝宇宙凛(我不太喜欢).....少1000石头还贵几百
国服绿卡蓝卡时代我弃坑了,6周年回来正好抽了杀狐奥伯龙摩根玩红卡
现在这个日服号还不错,福利多拉二梅林孔明,还有个三宝的帕西,伊吹els都抽了三宝

失落之翼 发表于 2022-8-29 17:11
大蛾子没抽到,保底出了摩根......然后看狂阶页面才发现,我大公呢?我第一次任选5星的大公呢?记得有满足 ...

看看myroom图鉴里有没有,也可能放保管室了

奥柏伦亲王 发表于 2022-8-29 18:39
周年期间被蘑菇骗走2600块,一口气都提了退款,看看审核能不能过吧。垃圾游戏想扣我石头也好封我号也罢,都 ...

虽然但是骗你的是司马睿吧,蘑菇给你一个你喜欢的故事,角色然后司马睿拿这些还有画师画的卡面,建模做的模型来骗你钱,然后转头告诉你他随便改

今年8月29日是第19个全国测绘法宣传日。当天,由中央网信办网络传播局指导,自然资源部地理信息管理司、办公厅在京举办“国家版图意识进媒体”活动。该活动是2022年测绘法宣传日暨国家版图意识宣传活动周主场活动,活动周的主题为“规范使用地图,一点都不能错”。

国家版图是一个国家行使主权和管辖权的疆域,是国家主权与领土完整的象征。地图是国家版图最主要的表现形式,反映国家的主权范围,具有严肃的政治性、严密的科学性和严格的法定性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

kazemitoya 发表于 2022-8-29 22:40
好激动好激动!5年来第一次被科技嫖!!!半天没登录,一上午告诉我多了九万七千多友情点!

太带感了。好 ...

半夜上号打一把,礼装挂学妹
友情点也不贵吧,去年6块还是几块,碰上双倍一共给我刷了5kw

抽错过一次,亮金圈我才发现不对劲,黑枪呆宝具喜加一

发重了…