Stage1st

搜索
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

剧情推的慢,刚推完摩根,这个“扶我回玉座”太搞笑了,这摩根是在哪儿坐了2000年坐傻了吗

216kk 发表于 2022-08-09 10:04:33
虫子肚子里的c呆究竟是谁,和无名妖精什么关系?
这段挺意识流的,按理说卡斯特灵基崩了以后应该是直接散了,但是写的好像和被灭掉的屑妖精一块儿下了地狱似的,然后还安排个希望来保护她。硬要圆只能说是她被铸造进剑里的那部分在星之内海做梦,醒来发现情况不对套个剑灵皮过来给御主护驾……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

总体上2.6大纲还是有意思的,过程除了马修以外也不错,主要让我失望的还是几处“戏剧性”退场。
退场中观感比较好的是复仇鬼临终托孤杀狐,大白鹅自爆一击以及卡斯塔放圣剑射击。
如果小芬奇在此处被背刺退场虽然醍醐味更浓但是有违2.6基调,没事也好

戴冠式的BGM给我一种似曾相识感,是环太平洋!

苍蓝之枪 发表于 2022-8-10 20:52
梅莉就算没C呆那么超模,但是也是小拐了,而且她的优势是开局可以直接自己开宝具
配合自充主手可以一面高OC ...

蓝卡归根结底是走宝具连发路线的,蓝莓技能组在目前蓝卡周回上,挺尴尬的,90+的话,1主1副1拐情况下,蓝卡拐肯定是C呆不会是蓝莓

错池抽了大概90还是120石头,各位抽的时候当心别抽错杀狐啊

我仇凛现在百级5宝开了10NP,已经习惯双C呆不用脑子刷free了,奥伯龙杀狐虽然都抽到了,但是目前连就业都没什么机会

2.6大部分本也是仇凛直接轰过去,大不了后排换个孔明上来续一下NP

好了,bgo这轮泳装我不用抽了,直接等明年水伊吹了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kazemitoya 发表于 2022-8-14 19:31
说真的,水伊吹这种日本本土,在外名不见经传的。居然强得如此离谱,我其实不太爽。而且卡面庸俗得卖骚。

...

咱们本土的有信仰加成的都直接给架空历史了,此时只能说一句羡慕

龙牙也被妖兰吃光了,狩猎本刷点龙牙好了……

日服这个90++治好了我就精神内耗,我又可以下体抽卡了

youharugen 发表于 2022-8-17 23:16
现在奥伯龙和摩根都一宝,接下来要朝哪个努力啊

我是觉得可以直接攒到实装保底,然后下体抽卡……

如果真的缺对应介的自充打手,明天给摩根补个2宝,但是明天的池子还没有保底……

果然没有保底就没有幸福,算了,从0开始继续攒

不是很高兴点20被动,妖兰3技能卡8级,用双狐+呆毛XJB砍得了,还真能3T

百级水尼禄开始上班

双杀狐+CEO强行3T杀狐还得宝石启动打1面

早就说了,最希望BGO死的是BGO运营,继续不氪

1.下载夜神模拟器Android9的64位
2.搜索安装magisk delta,安装选择第三个
3.重启并在模拟器设置里关闭root
4.在magisk的选项里打开zygisk

以上为模拟器的root并开启zygis

5.重启,并下载github文件里面的模拟器需要的两个模块,国服使用v1就好,在release里有写,转移到模拟器里并在magisk里的模块界面安装(这里我共享不了,用的是局域网共享过去的)并重启
6.安装bgo,使用adb指定安装arm64版本,命令一样见release界面,可以在夜神的安装目录打开cmd命令窗口复制命令过去,最后的bgo文件名改成你对应的包含全部地址的名称,不要带空格
7.在Android/data/bgo包名/file/Mod里面复制release里下载的修改文件42.chara,没有Mod文件夹就新建一个
8.复制模拟器需要的启动文件TargetListEmulator.json到指定位置,一样见release页
9.启动bgo,在启动时下方弹出FGOAsset Replace窗口即成功

至于手机,现在国产手机root都挺麻烦的,有些品牌根本不给你root也烦

评分

JimmyJoker + 1
J-002 + 1 太麻烦了……

在有宇宙凛的前提下,水迦摩就是换换宝具口味的调剂,不太喜欢狂伊吹宝具所以在日服整了个3宝水迦摩,反正日服我就摆烂蓝卡3T冲浪了,什么111本,等我换个大公再说

大半夜的一边刷本一边逛淘宝看有没有合适的号润一个,然后忽然贤者时间了,我为什么要玩这个游戏,这个游戏真的好玩吗,我为啥能玩到现在

后面的话我自认为都TM是被PUA的废话

断断续续BGO好几年了,说实话活动剧情我大多数都是全跳过,好好看剧情的只有主线,夏活,还有CCC,仔细想想虽然在看号的时候满脑子C呆杀狐奥伯龙,红卡爆击手,蓝卡光炮手,但是这些东西都集齐后,刷本是可以3T刷了,但我玩这游戏就是为了3T刷本吗?回想了国服BOX里那些金卡,我当初为什么抽,为什么课金抽,因为我看完剧情被提升了厨力啊……国服拐抽的那么全,本质是为了带喜欢的角色打本,看看他们的模组,宝具动画,听听声音,根本来说我玩游戏就是为了这个……
回到国服的大河蟹来说,我相信终有一天,这魔爪会伸向我喜欢的角色,比如lls,比如lip,甚至凛和黑呆已经遭了毒手,册那,早知道我就不该抽她们。

又说日服,我喜欢的那些曾经抽到的角色,新BOX里肯定是没有的,但是如果我挺住,总是会有妇科的,既然还有保底在,虽说不能像国服这般大量课金,好好攒石头还是可以抽回来的,至少,这次不能再令她们遭受此般屈辱。

润,必须润啊!

评分

保罗赫伯特 + 1 好评加鹅

J-002 发表于 2022-8-29 17:18
我是为了省心,凛三色宝具啥拐都能配合上,其实我个人并不怎么喜欢,迦摩才是冲着性癖去的…… ...

我一年前搞了5宝仇凛全拐号,但是仔细想想异型本打起来还是难受
这次换了有摩根的,蓝光炮直接水伊吹毕业,感觉大多数周回都能满足了,剩下就是挖矿等真爱了

日服看到BX心痒了,最后200石投入,沉船

一个陆仁贾 发表于 2022-9-9 07:57
苍玉魔法少女还值得抽吗?

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

没有必要

w2210059 发表于 2022-9-9 10:00
有用那个b站反和谐的吗?昨天我更新完反和谐就没吊用了,我把那个网站的最新文件都换了一遍还是没用
怎么解 ...

我记得用反和谐的时候,更新需要用指令的,不能直接更,失效的话可能是32位和64位不兼容

hujingjing 发表于 2022-9-9 12:02
黑杯这出率有问题吧,我玩了五年多总共两张黑杯,昨天随便抽了几十抽,只出了一个夏绿蒂,结果黑杯连续四个 ...

我体感被阿B和谐的卡出率会变高(真的只是体感,反正总觉得阿B一边给我和谐版一边笑我看卡背

这箱子掉落还被暗改了啊

艾尔特翔 发表于 2022-9-15 12:17
和楼上一样。狂那疯狂被制裁,对,就是T2,TM的要么全是狐狸卡,洗牌都没用,甚至连着2盘都是T2,五张狐狸 ...

有呆毛不,2技能一键变红,只要有卡就能爆

艾尔特翔 发表于 2022-9-15 13:54
有2宝呆毛,能6加成不换人吗?

能,双狐狸拐,需要呆毛20NP被动,不过如果你带活动氪金NP加成礼装就不用了

1面呆毛13,一个杀狐1给呆毛,杀狐魔放先给也行不给也行,反正后面都要给,呆毛1面100NP开炮
2面看呆毛发牌,有红卡就不用2技能,没红卡有其它色卡就开2变色,另一个狐狸给50充呆毛1和3就又好了,开,满100NP但是不开炮,吃两个狐狸2,50星满爆,给呆毛尾红,首红染色,怎么样都打掉了……

3面极地服或者随便什么衣服BUFF一下,有2开2,有2宝具直接收掉,没2可能还得指令卡补一刀

虽然我依然还在玩BGO,但是我真没想到你们还能这么氪

当然回想过去每次泳装活动也是我的氪金高峰……唉……叔叔,赢!

sandro 发表于 2022-9-16 19:42
这次90+组队有攻略看吗,我棉被双杀狐二面打暴击好不稳啊

你不稳的话要么是1面就交了呆毛2技能,要么就是2面没先开呆毛2技能,我刷到现在除非2T一张呆毛卡都没有,我就开个宝具等3T随缘爆击

待宵 发表于 2022-9-22 21:18
话说我有一个奇怪的问题,我总记得之前试过哈贝喵对自己使用3技能可破奥宝3技能副作用并存活,但现 ...

是你记反了

大弹涂鱼潜伏 发表于 2023-6-6 04:56
有高宝宇宙凛和水武藏了还有必要抽水伊吹吗,强度再美也有点难以接受这卡面 ...

没有,RBA和水梅优先度高,其中RBA更高