Stage1st

搜索
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

楼主
两个小号打小SSY,宝具没有了伤害前清除所有buff,真的好打很多。如果卡池里的SSY的宝具也有伤害前清除所有buff,那就非常强力了

这老福卡池是不是被暗改了,7个号,一共870颗石头加60张护符,就歪了个大王

黑呆本真的是弓呆体验本,弓呆狐狸孔明,无脑蓝卡,基本两回合一个宝具,黑呆一次宝具都放不出来。

我刚回家,怎么更新完都登不上?

高难我就梅梅光一路洗地莽过去的,令咒也没用

其实2.0就是淘汰赛赛制吧,输了的就要被淘汰,要说的话,就是2.1着力描写了一个嘎奸,2.2写的是咕哒一群人欺瞒一个无知少女,到最后都没坦白自己的身份和目的,还美曰其名为不逃避接触,其实就是骗好感;上面坛友说异闻带也有发展的可能性,不过现在设定就是输了的就必须消失,而且我觉得可能性这样东西还是需要异闻带里的人自己争取的,咕哒他们如果帮忙就是球奸了。
还有设定上,异闻带是靠王来维持的,但是主世界却不用,好处就是,主世界只要有一个人没死,都可以翻盘,异闻带死了王,就全没了。
再说回2.2,我觉得最大问题是最后咕哒和马修连穿cba跟瓦尔基里加空想树,就算cba放水,也太假了,马修的输出比神和女武神都高,真冠位从者吧。

ualiant 发表于 2019-8-27 16:29
其实真正的boss战是苏鲁特(虽然剧情实力莫名缩水居然被拿皇宝具一发爆头)。战斗过程中,西哥两口子魔力 ...

cba是神,如果说神没有魔力就跟普通人差不多,两个不是从者也没有什么弑神武器的人就能干掉她,那神其实也就是一个魔力量大并且魔术造诣高的魔术师?而且我认为志度内在最后打cba时并没有在支援,首先剧情上没明说,接着从游戏上,如果支援,这游戏是会以剧情助战或者buff来表现的,这两个打cba时都没有,如果说女武神是马修的美队55开盾拖时间耗死的,cba怎么说也不可能被干死,空想树也是,剧情是说它从巨人王出来后,因为不想死,所以根本没有要消失的意思,是需要被切除的,剧情上看就是咕哒加马修连穿一个女武神加女神加空想树,无敌战力。

剧本我觉得最大的问题是,吹太过了。虞姬一出场时实力吹得可以秒杀主角团,结果后边主角团一路平推咸阳,一人没挂,连战连胜,全程碾压,虞姬加上老公被吊打,最后连附身上有整个银河系在里面的空想树,都还是被吊打,到底是主角团实力非凡,还是其实对面真的菜鸡。

fshzx 发表于 2019-12-29 02:42
那么大的爱酱自爆,荆轲刺秦皇都被你玩到失忆了么死了两个从者
你觉得连战连胜是因为自带打手和拐 ...

我说的连战连胜是从正面刚咸阳开始,从那时开始就是一路平推;
荆轲这个刺政哥哥,不正是吹政哥哥就算人型也有秒杀从者的能力吗,但结果就是打不过主角团,当然你可以说他放水;
虞姬一出场的时候杀狐就在放支援了,但也还是说没得打,要不是政哥哥叫虞姬回家,按剧情虞姬就是秒主角团了;项羽一出场也是,自带预测未来能力,主角团都说难搞;结果他们两个夫妻双打,反而夫妻被大败;
最后空想树政哥哥是支援了,那是不是在说政哥哥其实很无敌?那刚才又是怎么输的主角团?当然,也可以说是政哥哥放水打主角,全力干树,自己卖自己;
我从来没说是游戏难度简单,我说的是从剧情上看,你就算上爱酱自爆和荆轲刺杀,有伤到对面一根毛吗,阿房宫还是政哥哥自己顶空想树顶爆的;还有,不爬楼我都不知道剧本原来是老虚写的,也可以看回我的发帖纪录,我2.1、2.2也是有吐槽,绝不只是针对2.3.

评分

厄神之息 + 1 +10086简直不能同意更多

大奥怎么晚几天才开,那其实还不如之前不要无缝连活动

devilwing 发表于 2020-4-14 11:01
配合主线减半给新人赶进度的,不然打不了大奥

原来是这样,那我继续刷狗粮换绿方块

迦摩连宝具都有两套完全不一样的动画,感觉这游戏以后真可以搞双宝具啊

hououmon 发表于 2020-7-1 16:54
之前不记得在哪来看到有人说2.4的剧情差强人意,因此就没啥期待,打完以后才发现剧情居然如此合我胃口
让我 ...

2.4是我体感第二部暂时最好的剧情了,虽然没搞懂狂娜为什么会觉得死掉或者伤了的人就是不完美,但抛开这个背景设定,主要人物塑造以及剧情推进比前面3章要好很多。特别有一点我是在这章第一次感受到的,就是终于淡化了御主无敌的个人魅力光环,很多角色的行动动机不再是被御主的魅力所吸引,比如吉娜可能忍受千万年的孤独,是为了和小太阳的约定,我没玩过ccc也觉得很感动。还有这章主角一方终于开始正视自己行动的侵略性质,剧情上也没有像前面为了方便推进而安排带路党,观感好了很多。

整个2.5.2下来,就觉得队长的塑造还行,回头一看,还是蘑菇写的,樱井大妈能封笔了吗

吐了

吐了

有个问题,c呆敲完钟就应该知道自己回乐园就完成任务了,为啥还一定要去干掉摩根呢?干掉摩根,导致了后面闺蜜们一个个死掉,灾厄一个个发生,而且只要回了乐园,练出圣剑,就等于把妖精不列颠否定掉,也就等于打败摩根了,甚至还可以把闺蜜们接回泛人类史,再去练剑,反正有摩根顶着灾厄

感觉临时维护是不是暗改概率了,维护前100万点出了两个哈贝喵,维护后100万点一个都没出

绫魂h 发表于 2022-8-6 19:47
我10W友情点不到出了两个,甚至第一个是第5还是第6发十连出的,我都以为友情池是不是UP哈贝喵了,结果后 ...

我莉莉也只出了两个

lcn 发表于 2022-8-8 19:30
1、c呆到底在河里看到了啥?让村正吐槽其不擅长战斗。
2、圆桌军女王派是谁组织的? ...

1,头饰,c呆回忆里看到铁匠打造的饰品就说了很想拥有一个,村正牺牲前也说可惜没做好c呆的头饰,最后通关礼装上c呆也戴着头饰
2,欧若拉派过去的,肃正骑士在剧情中一直只有欧若拉有

不大懂,R姐的歌果是有什么意思吗