Stage1st

搜索
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

温故知信 发表于 2018-11-28 10:28
请教下,巴御前很好使么,为啥都在抽,
单从强度来说,没红单弓,有1宝弓呆,梅林值班,有必要搞一个么? ...

人外,人妻,卡面好看
宝具的烧伤有一定的可玩性,其他的不是很清楚
我本来也想抽的,后来空境出了藤乃,然后就没有然后了

evanchenyu 发表于 2018-11-28 10:52
后面的圣诞大王好像也是红单弓

羊大王是绿单弓

一宝党表示自己弱爆了,每场对决都要靠对应的克制打手带着仅仅20级的黑杯上去打,巴御前和千代女那两场还要靠贞德清debuff
全羁绊队什么的真的无能为力,接下来要打奶光酒吞,我估计贞德还得在那里站着

mintmic_ 发表于 2018-11-28 13:36
终于磨磨蹭蹭把153打完了
这章难度真挺低的啊,都是克制职介带宝石翁/虚数魔术直接无脑放宝具+平A就都过了 ...

日服当初我看了剧透就觉得这特么不就是魔界转生吗
然而那时候黑152是zzzq,所以153就被吹上天了,虽说那些对决演出确实蛮厉害
不过到底是东出还是樱井还说不准,大概率是樱井

我现在在奶光酒吞门前,说个笑话,我差点被前一关那条蛇做了,因为我居然以为这关打掉酒吞一管血就结束,就带了个黑杯杰克进去秒了,然后酒吞撤退之后还剩条蛇,我当时就wtf了,这畜生接着给我来了个三连封印宝具,我三个人全满NP一个宝具都丢不出去,然后对方大杀特杀,要不是后排有个蹭羁绊的剑肯娘我就GG了,想起152没几个金枪然后被九头蛇暴打的事,我决定以后神酒绝对不特意刷了,就等活动换

婆媳组没那几个挂壁光炮最后还是丢脸地砸了三令咒……等到三周年回忆关卡的时候怎么打啊妈的……
道满这丢人丢大发了,阿特拉斯礼装强无敌,打到现在感觉是153塑造最失败的一个人物了,就这货还提前这么久放卫星?我笑掉大牙了好吗,请不要丢AE阶的脸啊混蛋

自回通了,果然最难打的还是婆媳,老爷子这场对方操作太烂,硬是让小黑打掉两管血,然后二姐上场一箭结束,仇天草就是来搞笑的,虽然通完依旧觉得153吹太高,但英灵剑豪全体登场、柳生老爷子那场、千子村正、最后对决都不错,结束时武藏留言那里确实有那种怅然若失的感觉

deadog 发表于 2018-11-29 23:52
剧情:70分
很单纯的RPG**。没有反转没有阴谋就是干的王道故事。这种模式要写的出彩,无非就是反派要有B格 ...

和尚我想了下,要是他没那么快退场而是第四或者第五个被干掉的顺序,就之前一直是友军和主角一行培养感情,然后再揭露其实他也是七骑之一(虽然他本人并不知道),这样可能会让人更觉得印象深刻
但我再想了下,七骑基本是根据难度来排顺序的(虽然对我来说婆媳比柳生老爷子难打),而和尚在职介方面直接被武藏克制,毫无疑问是最弱的一个,所以不可能放到那么后面再杀,只可能一开场就被干掉

copysword 发表于 2018-11-30 00:50
不仅是职介,其实连技能都被压制。
而且你说这个已经有段藏了啊,虽然那段人人都知道你是卧底的演出看得 ...

段藏那个确实超尴尬……
所以其实和尚一开始不知道自己是七骑之一的设定蛮好的,不过实在是收得太快

安姆闲人 发表于 2018-11-30 09:57
是的,要么身份都是武人对应剑豪,要么都是强敌对应七番胜负,现在有些不伦不类

在我本来的想象里,目前 ...

我倒是觉得153还是全上日本武人的好,关键是这次挑人挑得不行,应该尽量挑那些历史上确实留下剑豪名声的,千代女酒吞什么的太扯了,道满应该作为黑幕之一而不是自己下场(实际上他那样也不算下场了,因此Caster战的观感极差)
不过如果这样的话感觉池子要爆炸,但153的池子本身也很尴尬,几个新从者全是3星4星,5星都是旧从者,你哪怕出一个新5星也好,现在这个感觉太凑数了

其实老爷子的动机倒是最魔界转生的23333
然后千代女战后他一直掉线哪怕城中大乱都没出现,加上小次郎一开始就被排除在英灵剑豪之外,傻子都猜到怎么回事了
反正樱井那么喜欢写心理活动,他和武藏战后产生的那种扭曲心境提前透露一些也好啊,之前几个人为啥黑化都是这么搞的嘛,结果就直接现身之后自己说出来了,这……

不是,这不是石头的问题吧,改名字改卡面,接下来是不是连剧情也能改了?!

霖星 发表于 2018-12-1 18:26
下次扫黄不知道还会不会有央视一姐了

下次就有经验了,看到谁C站出道就准备给卡面烧香吧,而且还会殃及池鱼的
然后B站说找原画师改的,不过这已经不重要了……

如月尤菲 发表于 2018-12-1 18:37
怎么现在才改?报道已经很久之前的事了吧

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2. ...

我看下来估计报道之后就GG了,然后还捎带了奶光和仇R一起倒霉,ZF约谈以及和日方谈判又不可能每件事都告诉玩家,还有改卡面的时间,所以以后也不抱什么侥幸了,上C站=GG,反正你B不论国内国外都搞不定,提前烧香好了

哈尔摩尼亚 发表于 2018-12-1 18:41
而且我必须说,就算是雷太亲手改的,满破酒吞卡面就是改得不行

酒吞这个改得太烂了,我也要喷
虽然我也不知道怎么改才能过审就是了

飞霞精灵 发表于 2018-12-1 18:48
还别说,我毒奶一口,希望2.3时候能通过。

我现在担心的也是这个......

虽然我只是个福袋党,但依然觉得这事恶心,别人花大钱强氪出一个角色结果被和谐了凭啥不能发火或者退游,因为按这逻辑你游除了那些个不懂人心的其他没一个安全的,还不是想什么时候来一刀就什么时候来一刀,你B现在这一副我已经尽力了的态度搁前两年大概还能谅解,也不想想今年出了多少破事,还要和你B互相理解的不是蠢就是坏

绫魂h 发表于 2018-12-1 20:02
这次改的三个,我只喜欢复仇R姐,所以先看了看她的卡面,说实话,第一眼没看出什么不同,奶子还是很色情
奇 ...

其实你游这概率,补偿100个石头脸黑点估计也就扔个大水花,现在还是担心后续的和谐吧,然后等到2.3的时候来个大,我估计我就不做人了23333

GALLADE 发表于 2018-12-1 20:51
说实话, 这图改得也不好,既不能防止继续被揪(依然可以算软涩秦),也不如老老实实叫画师画个和谐版

所 ...

领导说能过了就没问题,不过万一下一次的时候领导换人了就

Mr.BBWoLf 发表于 2018-12-2 01:10
隔壁又怎么了?
不过隔壁那个中日探讨何为**的楼有点意思
中日网民友好交流从聊想睡老祖宗开始

这时候我就很羡慕那些太太了,唉

对我来说换服弃坑是不可能的,反正本来就只氪福袋,我现在就想看到2.3之前你B还能有什么神一样的操作,以及这次换卡面吸引了大部分火力,HF那四张樱cos的礼装打算怎么处理?当初公告可是说之后会有处理方式的,小贝礼装公告连p也没放一个我就当他GG了,那四张当初可还是提到了的,活动马上就结束,这是要赖账吗233

他妈的这两天天天看戏,都体力溢出两次了
这破事还有完没完了,B站这是不打算开新万圣了?体验极差,体验极差

评分

肉便器 + 1 7号吧

MAO7933265 发表于 2018-12-4 11:13
别看戏,老老实实氪金给b站送钱不就好了2333

氪个毛,我可是想把下次升级机会用在新万圣的,这两天的游戏打得极度精污,虽说大概刷了几十张羁绊礼装的图鉴吧,但转头一下,妈的小贝礼装和四张樱礼装石沉大海,就算我把其他礼装图鉴都刷满了有毛用

copysword 发表于 2018-12-4 11:46
我记得樱礼装还是运营说过心里有数的吧,结果出事的时候不是赶紧放出消息挽回声誉,反而是准备装死当做没 ...

所以这个超恶心的,而且现在池子都关了,前几天大家都在等樱礼装的处理方式,结果等来了改卡面公告,真是神操作

dawning 发表于 2018-12-4 16:01
歪出个jk,这都三宝了

JK九宝的人表示
我的金方块都是她给的233,总觉得特别容易歪到

这里是被JK深爱着的人们的砖楼23333

SpaceCowboy 发表于 2018-12-4 21:34
虞姬卡面太好看了
但一想到bgo到时候免不了和谐就。。。。。

和谐就用初始,其实我不是很喜欢满破……和莉莉丝的满破一个尿性,当时把我气了个半死

初始那种禁欲感,啧啧啧

新吾 发表于 2018-12-4 23:00
秘书狐pv显示是杀,但我怎么总记得剧情里不止一次提到她是ae

AE没洗白被打爆,然后杀阶进池子,没AE记忆,很合理

蕾丝 发表于 2018-12-6 09:40
现在这楼已经变成日服+美服楼了。。。2333

国服现在除了用来喷还能干嘛

以前我会哀叹我的AP的,然而在过去的一周里,我至少AP溢出了五次,所以已经无所谓了23333

喷了,呼符出了狼王,给我护士长礼装啊妈的

lightingstar 发表于 2018-12-8 00:21
这次商店怎么没有新增的狗粮护肤和芙芙了?我记得前面几次活动都有啊

— from samsung SM-N9005, Android  ...

又不是每次活动都会有……

这2号机的性格和我想得不一样啊,我还以为是个无口...这下麻烦了,今年选哪个呢?虽说复刻能选另一个,但你B一副不想活过明年的样子23333

绫魂h 发表于 2018-12-8 09:52
我右上角显示有3个任务完成,可是我点进去没有完成任务可以领取奖励,是显示错误还是有任务没有解锁? ...

按过去的经验应该是任务还没解锁但你已经完成了,等任务开了就能直接拿奖励了

蕾丝 发表于 2018-12-10 15:45
玩日服的时候只觉得二号机三无很棒,国服仔细看了剧情之后还是被一号机骗氪……好像也不用氪……了 ...

二号机很无口么……我现在推下来也就觉得她卡面无口,大失所望

抄作业自回的现在51,还有3个已完成但还没解锁

吃了几个铜苹果把主线清了,最后还是选了一号机,这次真是神了,开始前想都没想过选一号机,结果剧情里性格太讨喜了
卡面误我啊,当初看到二号机满破那表情直接就跪了,结果……
果然你游能骗氪我的只有剧情,不对,这次也不算骗氪

没护士长礼装,工厂就没压力了,完全当成高难打,前排2030梅林棱镜孔明黑杯ssy,后排龙娘带了空骑礼装蹭羁绊和战斗任务,再抱个满破护士长礼装号一路宝具连发过去,完全没压力,不过掉落除了饼干道具之外实在不行,打算刷完数字就去古井了,正好还差几个弓阶从者,之前带了三把枪进去,布姐戳特总简直酸爽

你们都不关心公告的吗……今天维护是关153池子顺便开幕间物语3和相关的池子,还是说以后要像隔壁一样每次维护前都要来个侠客提醒……

更木剑八 发表于 2018-12-14 17:10
……为啥最近这个惊闻体这么火……

我几个小时没进论坛,发现楼里多了一堆六学家