Stage1st

搜索

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

楼主
种了两天突然发现教授的幕间要过2.65,本来想等减半的时候再通……为了蹭教授这两个石头正在连夜紧急2.65中

看了下自己当年拿完茶茶就退坑了,中途偶尔回来抽个卡,错过了好多强力活动角色。每次抄作业的时候看着作业上的弓南丁圣诞马达和水芬奇捶胸顿足啊…………

只能说还好冲着脸抽了C呆奥宝和杀狐,不然想回坑都没法玩。

超级本只能殴打殴打排热大公了, 其他一个都不能打……拿了护符跑路!

Blackson 发表于 2023-12-4 14:58
摩根那个还好,只要伤害够就没问题。奥伯龙那个才是难,完全就是要他赏脸把马修送下去才能玩 ...

退坑好多年,打手都没几个全靠好友

摩根那个我借了金钻头令咒充能爆破但是好友的宝具等级不太够爆破失败就不想打了……

超级奥宝则是一点都打不动,家里最厉害的单体是4宝水绘可是这小兔崽子免疫诅咒

这个复刻活动第一次打……看了下削哥哥攻略似乎自回体不能搬完啊啊啊啊,也没有抽池子的打算可是我真的很缺棋子和材料

UNISONIA 发表于 2023-12-7 11:43
有几次特殊的无限池复刻(一次是大尼禄祭一次是这次小太阳圣诞复刻),特殊礼物奖池(前20箱)被设定成只有 ...

一百个金苹果全在无限池吃完了,池子里的铜苹果也……大概只能吃彩苹果了,反正扔进池子里也就是绿方块

一个人的旅途 发表于 2023-12-8 15:17
好像第一次打这个活动的兄弟,6-7个金苹果就能拿完。别焦虑。

正在快乐吃苹果刷茶壶 刷完再后期看着补苹果了

感谢好友和野生的满配公主救我狗命

想给奥宝补宝,但是一想后面还有麻婆烟和兽尼……现在手里只有一井只能忍痛放弃了

元旦前小茉莉最后一次单up还在纠结要不要扔个十连试试感情

昨天吃完饭就在连夜2.7,终于在睡着前成功圣诞快乐……2.65实在是不想看了感觉剧情看下来也没有很违和的样子,烟先生啊还有一个月才能抽你!!

29号就可以抽福袋和麻婆辣!!!

开始纠结福袋了,强度的话想要公主、水bb和暗狐,xp想要小茉莉和院院、水bb和暗狐。但是公主袋雷多,打勾的都是出了能接受,没打的纯纯雷。

总结就是要么追梦公主,要么xp选第一个袋(主要是副产物大多都能接受,除非浣浣来砸我门),要么强度选第二个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

麻婆千石一宝,福袋new了泡馍,没有小茉莉也没有ae院,不想玩了!!!

从现在到烟雾镜池子大概有多少石头啊…………基本上矿只剩没开的2.7主线了(麻婆你这个罪孽深重的石头清空器

感觉烟先生很悬,难道要攒到周年或者明年春节福袋才能接他回迦吗

khxooo 发表于 2024-1-4 01:03
除了每周送的,登录50天和FES送的哪些,就剩下2.7的主线和Free了,想抽烟雾镜要么等泳装,要么豹跳或者蓝 ...

看来确实没啥石头了,到时候抽个十连试试缘分吧,先保证兽尼……烟先生我们泳装见!

被暗狐蛊惑all in了一下(虽然也没多少但没出,连藤乃都没一个

烟哥哥,我们泳装见吧!!

为了省道满现在五加成刷qp中,问就是没有faker不能走双哈贝喵faker……反正我中间弃坑也错过了医生礼装,缺5%就缺吧

姬萩九郎 发表于 2024-1-22 16:59
豆爹+哈贝喵+C呆可以6加成,是担心圣剑的磨损吗

自出C呆的话确实出不起了……

区区一个QP本不配(x

拖鞋脚后跟 发表于 2024-1-23 10:23
前排骑金时,双哈贝喵献祭掉一只,后排cba换上来,也可以6加成

感谢分享,但是我rba还得留着带伯爵冲……现在研究了一下用的是巴沙+哈贝+助战道满+船长,哈贝第一面开炮然后换后排船长,二面道满宝具,三面高贵的混沌恶打爆击!就是按键多了点……

开门啊放我进去!!!!烟哥还在等我!!!

ORT最后战本来打算最后麻婆单挑的,结果不知道怎么回事脑子一抽开了他三技能,被ORT一个宝具送走………………最后只能靠C狐单挑。

33回合!!!!你们知道我这33回合怎么打的吗!!!!啊!!!!

烟雾镜要100抽了还是什么都没有……我已经一滴都榨不出来了

烟是届不到了家底已空,提前备战泳装复刻!

住了两天坠机点都要刷吐了终于给自迦一宝烟哥技能点了10108被动2也点满了………安卓B服求一些烟哥好友 id 100,100,418,517

双烟味道太强劲了根本停不下来

GALLADE 发表于 2024-2-6 03:05
2宝310烟,安卓B服

有需要的可以留一下ID我加一下

兄弟我想吸烟!一宝充能被动满烟哥已挂助战,求一些同挂午茶烟打地铺的好朋友

100,100,418,517

被楼里又骗石头了,大姐姐冲击失败雨神+1

没有水芬奇,水马达也只有一宝,这次90++感觉是一点都刷不了

一个陆仁贾 发表于 2024-2-13 22:39
我水马达库库尔坎都是一宝照样刷,顶多要第三四回合补刀而已

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14 ...

我那天接了个五宝大姐姐打了下,带上杀狐奥伯龙……还是不稳定,后来想了想为何不给自己rba上黑杯,接个午茶rba,奥宝技能放完还能上个雨神触发rba宝具前置,一宝也能爽刷!

回去牛津住了,还得是双烟带妹好刷

上线就是三把大奥然后种树,舒服,前面在崩溃点刷小刀狂吃的苹果有望补回

深夜不要抽卡会上头

金时虽然还是出了但是攒给兽尼的一滴都没有了骂死他你有什么头绪吗,现在从零开始到兽尼能攒多少啊救救

只能相信兽尼可以五护符满宝了!!!

没忍住又抽了提妈,兽尼是一滴都没有了大家大福袋见

这两天在狠刷金时提妈的绊,一宝想开np被动好痛苦啊yls我恨你!!!