Stage1st

搜索

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

刚入坑的萌新,看到这页哭晕在厕所

100,104,844,583,安卓,刚入坑2月多的新人,求各种大佬加好友,让我抱大腿

已加,多谢大佬支持

作为萌新,玩了2-3个月,现在等级

剑职:小莫70,剑兰60,武藏50,(总司,剑娘,高文,摩罗,迪昂,黑无毛 1级)
枪职:师匠80,白枪呆37,(狐枪,弗拉德三世,李书文,菲恩 1级)
弓职:大英雄60(116),海伦娜29,崔斯坦36,
骑职:拉二80,骑凛27,(玛丽1级)
杀职:师匠40
法职:梅林80,孔明60,人妻狐44,(3藏,爱迪生,尼托,海伦娜,童谣,梅地亚 1级)
狂职:吕布60,(狐狸,贝奥武夫,茨木)
尺职:玛尔达40,白贞1
复职:黑贞1
另外3级以下还有不少,基本都没练(除了吕布和大英雄)

刚开始推图,但是马上经历了泳装活动到现在,现在的情况是技能基本都是1-2级,很多都还没开技能,剧情刚到三章,泳装高难基本都打不过,唯一打过的是小恩,还有一个用了三令咒最后勉强过了

目前是感觉刷火种和修炼场基本上都能过,剧情也没压力。就是活动高难打不过,现在求大佬帮我规划一下接下来的路线,优先练哪些从者,推图还是全力刷材料去升技能

好的,多谢各位

lightingstar 发表于 2018-10-17 14:37
你的卡面相当棒啊,比我强多了,但是练度不足。不要对高难太发怵,感觉你这星期多投入时间,把经验卡都刷 ...

所有的经验卡都提前刷出来了,现在主要就是技能不行,然后战斗基本都是XJBD,不会什么战术,高难打过几个都挂了

deadog 发表于 2018-10-17 14:51
可以先看看别人的视频,熟悉基本套路和阵容特性。对于梅林体系,看准时机开2技能就是了。

-- 来自 能搜 ...

好的,谢谢,我去找找

lightingstar 发表于 2018-10-17 15:01
贞德打高难还是很给力的,贞德搭档梅林,再加个蓝卡的输出,只要不碰仇阶或者贯通的,都特别稳
明年还有 ...

赶紧回去练黑贞了,蓝卡输出貌似剑兰还可以?

好的,转头回去先练白贞德

hylq2000 发表于 2018-10-17 15:51
白贞好处就是满级就能用,技能全不点都行。超实在的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客 ...

满级是指80还是要用圣杯喂满?

圈量子 发表于 2018-10-17 16:08
白贞刚开服很神就是因为其他人突破需要的素材不一定能弄到手而她只吃棋子,刷刷狗粮就能直接喂到90满级[f ...

我去,可惜了,早知道这样,应该把泳装尺的所有金银狗粮统统给白贞,我全部分散给众人了

终于在最后一天把监狱的几个骑凛的玉给过了,5宝到手。

昨晚喂贞德的时候来了个极大成功,我听说极大成功抽卡运气会好点,想着去抽下,结果中大奖了,感觉把所有运气都用掉了
枪奶光(2宝),黑骑呆(new),弓塔(new),黑骑呆(2宝),弓伦娜(2宝),
我是想问下极大成功后抽卡是不是玄学,还是真的有用,有用的话,以后除非极大,要不然我一概不抽算了

auraria 发表于 2018-10-23 11:32
出了货就是玄学,沉船就是骗术

果然只是玄学……

请教,怎么我下载好新版本游戏安装好,直接BGM和人的声音都没了,设置都是7,只有叮叮得声音

minamitsubasa 发表于 2018-10-25 22:57
试试删了游戏重新安装。另外别点清空缓存

搞定了,感谢这位朋友

Mr.BBWoLf 发表于 2018-10-25 23:31
这应该是...bug吧?加载不了音频文件。

已搞定,删掉重装

忙完结婚,完满错过了尼禄斋,这2天赶紧刷了30+池,太可惜了

嫖过大佬的尼托,我也喜欢,已经5宝了,就是狗粮用完了,暂时用不了

萨米尔大佬帮我了好多好多(瓢了好多次,哈哈),太感谢了.

这次活动需要通关?萌新如我,入坑到现在一直都是泳装+万圣节活动,剧情才打到第四章

哦哦,多谢大佬们提醒。那我放心了

dante888 发表于 2018-12-6 11:08
魔都用acgpower,绝对流畅

老哥,acgpower能不能上油管?

昨天无聊,买个5元石头号随便抽抽,2000石头+190(护符),先抽护符,护符抽完,4个奶光+2个柳生,然后花了1200+石才抽出第五个奶光+3个酒吞,剩下全部去抽邢部姬池,花了400+,邢部姬到手,礼装满破,剩下的全部去剧情池,2个特总,男丁,黑弓,剑兰,尼托等,这算RP守恒吗

deadog 发表于 2018-12-10 10:33
样本够大概率才准

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这是要再去买几个号抽吗

33,应该就我最低了

5池,商店也般了90%,用了自己的大概6个金苹果+池子里的苹果,但是尼玛,礼装就是一张不掉,难受啊

还没掉醉贞,满破没指望了

Leona_Akari 发表于 2018-12-31 13:13
商店换完了,还没有醉贞,垃圾游戏

朋友,和你一样,垃圾游戏,垃圾换4掉1

还是没有醉贞,垃圾阿

也只有刚入门的我还在努力过1.0主线,6章难道一下子跨度好大,艰苦打到决战前夜,现在我对骷髅们还有拉二的好感度一下子好了很多很多

杀本必须感谢萨米尔大佬的5宝尼禄,轻松+梅林轻松杀关底,让我舒服打杀本,可惜到现在都还没掉礼装,上次醉贞都最后都没掉,太他妈SB了

12池终于出了,也是手贱,直接满破,现在自己+2的,飘大佬+2的,就+4,刷的好慢,应该等等再满破

deadog 发表于 2019-1-25 17:03
我一到手就满破了,这活动太反人类,搞快点不给自己添堵

但是分开,后补的可以多带一张,每把等于少了一个

deadog 发表于 2019-1-25 17:18
早满破挂出来,别人就好找多一个的

嗯,我也挂了,想着总可以让别人快一点

之前醉贞没掉,这次3目前0池才一张,最近运气差到极点

快结束了,又掉一张,太晚了

去年底左右入坑,今年福袋 new旧剑

这几天自回体打到1.53酒吞和奶光,没有女儿杀介只有一个70级克里奥帕特拉,之前活动存的狗粮趁着这次2倍概率全升阿荣了,仓库倒有一只1级的奶光,感觉只能等赝作刷狗粮升满奶光再打了

在经历了上次的活动最后时刻掉礼装,再上次醉贞根本没有掉后,这周末刷了2天也没,我都绝望了,今天在地铁1号线人山人海中拿个手机都不方便的情况下,居然掉礼装了