Stage1st

搜索

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

楼主
国服这节奏简直神奇,我都打狗粮打到爆仓,感觉继续下去我能把c狐的羁绊都打满了

麻花疼 发表于 2018-6-20 12:39
这次自回全加成,发现安徒生真好用,就是太脆了。。。

毕竟梅林之前最常用的暴击拐。。。。。。

控评也不是这样控啊~你所当天出事后控下无可厚非,但是现在大家都积压成这样你还不允许人家发泄下。。。。。。也是厉害。。。。。。

别的游戏运营是出事后给补偿和实际承诺,人家也做到了,b站这个,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

看了一眼隔壁做的宝具时间表,感觉你游越后面的人物,星数越多宝具时间就越长·。。。。。。。。。。。。淡淡的哀伤。。。。。

只有一宝尼托只能挂个羁绊礼装提供给其他人原地起跳用了。。。。。。。

刚刚消息,貌似日服三周年搞15石头福袋,然后1。5章节完成后送石头
还不说声多谢叶哥哥?!

冰狼芬里尔 发表于 2018-08-03 16:31:43
话说这回假如抽到源赖光,基本上可以一直赚石头到cba吧,对于无氪党来说。 ...
不好说,福尔摩斯值得抽(高强度穿透拐),艾蕾值得抽(枪拐),阿荣值得抽(大范围人特攻,兰卡光炮外国人),然后邢部姬看起来挺好玩或许也能抽个.....

序曲 发表于 2018-08-04 11:58:53
apo联动的那两个,一个是万能暴击辅助自身还是先扒buff再攻击的宝具 一个是靠着cba登上全体骑王位的团长 ...
问题是....那两个我记得是常驻的.....

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

ap从早上溢出,登了下日常然后刷了几个本还想着今天把小安刷到9羁绊,结果开工没刷,中午吃饭想刷,结果吃完的想睡没刷,下午2点睡醒后惊觉,mlgb ap都溢出成狗了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

苌楚 发表于 2018-8-19 17:42
斯巴达是斯巴达克斯还是列奥尼达斯?仔细看了下是狂战士那个啊 ,感觉NP条存不起来啊 ...

斯巴达克斯,整个废狗里面唯一带自充的巴萨卡光炮,未来二周年时会强化宝具,后面用途极为广泛。
顺便说下安徒生在没有梅林情况下最好练一个,作为辅助而言强度很高(五星以下就他作为辅助的强度最高,但五星有四拐,那四个属于论外中论外,比不过)

顺便说下,新人如果确定自己要玩下去的话稍微留意下接下来梅林up还有福袋的事情,争取在up期间把挂凑齐,拐不齐会有点蛋疼(但不是不能玩,有点不爽而已)

zz101896 发表于 2018-8-19 19:45
大佬们真肝,我点数够了团子完全不想动

现在就只是刷ap刷骨头的路过。。。。。。

gjd198692 发表于 2018-08-19 20:07:27
梅林和孔明 1宝够用吗。 然后你们说的福袋和普通的卡池up (比如最近奶光UP)有什么区别吗 是不是石头赞 ...
这俩玩意光是存在价值远大于多宝价值,因此只要是有已经足够。至于福袋是需要30个付费石头才抽,有且只有一次,但必定得到一个五星。

ios现在有9个位置,然后1.5.2会挂上个100级雪城b叔,其他的就任意挂点9技能的4星或3星了,有需要可以来加个好友

全女性阵容有点难度,除了魔神柱那里忘记上双复仇打导致翻车外,其他都能过去....可惜为了给小安刷羁绊只能浪费一个羁绊位了....(不过现在小安只剩下9w羁绊了,刷完就好了!)

angelooo 发表于 2018-08-24 21:17:20
推完了,最后一战菲尼克斯持续1血战续那里有种很奇怪的感觉
152大方向没问题,黄段子我觉得最影响观感的就 ...
然而武则天的画师是爽哥他岳父啊...或者说不知道出于什么原因让爽哥岳父去画,然后人家画风本身又偏好幼女....

shimotsuki14 发表于 2018-08-27 21:55:28
这一年多我一直没抽到尼托,感觉要是42选一还没来的话就选尼托了
如果你准备抽老福可以2周年第六章up试试......或者万圣节妇科试试.....

violettor 发表于 2018-08-31 18:01:35
那大明湖能不能像狗明梅一样xjbd啊,没试过这个组合据说很憋尿
宝具不要钱的扔,技能接近不要钱的用,对面用不出宝具只能平砍....只是大明湖吃技能cd和大公宝具等级而已....

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

deadog 发表于 2018-8-31 20:01
黑杯和宝石翁都是满级
这人是怎么做到的,他才134级啊

“你的超能力是什么?”
“有钱,我的超能力就是超级有钱”

日服复刻了fz,大帝脱离了海景房范畴了,而且还up孔明,感觉今年日服今年对新人还真友好......拐们全部都up了一轮

打了两次总算打完冠位螃蟹,果然三红还是碉堡,不管你减伤还是啥,直接三红日穿你,强无敌

全三红巴萨卡瞎鸡巴打22回合搞定。。。。。。。。。。意外简单。。。。。。。。。

看了一眼,如今已近250石头,过几天满600送20,感觉离300石头不远矣

忘记说了,300石头总能在二周年时在第一章up时把贞德或者福尔摩斯抽出吧?

kazemitoya 发表于 2018-09-14 10:38:32
小号,240石头满宝了弓呆,之前小号也特别能抽.........作为一个大号都是各种1宝的咸鱼, ...
去年快三百石头没弓呆,马达四宝蛋糕三宝,最后孔老板送了三石头才出货.......

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

求知的山羊 发表于 2018-09-15 19:52:38
官方那个账号里有25W的友情点,开抽的时候仓库从者礼装却只有10个20个这样,你愿意相信是官方一通操作给 ...
哥们,troll这话题不大好啊,毕竟你给个py码,给个服务器给别人,人家一个后台操作给你上亿石头都行....这种操作太普通了....友情点也可以这么操作啊.....

700天了,也300石头了,就等着二周年了

有啥角色值得刷一刷羁绊啊?安徒生,孔狐,小安,大英雄爱酱,b叔这些都刷完了,忽然感觉好像没啥角色特别想刷羁绊

福袋双簧,枪呆+莉莉丝。。。。。。。。。

auraria 发表于 2018-09-24 21:03:41
第一次罗生门时没有梅林,不管暴击队还是红卡队都未成为完全体,早期也没有伤害礼装,茨木本身暴击率不低 ...
没梅老板有安日天啊
好歹你游在梅林出来之前暴击队都是安徒生撑着,包括茨木时期。

gjd198692 发表于 2018-09-29 15:48:21
哈哈我是萌新  之前活动真是深刻感觉到 无人可用的痛苦 没练度的角色上场连炮灰都做不了。。 ...
现在还好,等百层了,呵呵呵呵......所以趁着后面尼禄祭,猛肝一波吧

这次二周年砸了一单共计360石头和差不多25张护肤,然后结果是让我无限想要赶快尼禄祭.......

hylq2100 发表于 2018-10-01 20:07:50
下个月呢,慢慢来吧
一群人嗷嗷待哺看着难受啊.....

hylq2100 发表于 2018-10-01 20:16:12
为了活动的话,喂狂信长和水泥就好

或者趁现在赶紧刷点狗粮,没关系的,活动还长

大成功加倍就到10号 ...
那俩倒没出.....

放弃加成了,果断上个黑狗打尼托本,太精污了。。。。。。。

cmg1987 发表于 2018-10-2 22:56
那我也说一件让你高兴的事情
我棱镜8张,宝石……0张

我说一件悲伤的事,宝石3张棱镜0张。。。。。。。我能用一张宝石换你一张满破棱镜么我家梅林和c狐需要这玩意。。。。。。

evanchenyu 发表于 2018-10-2 23:17
我是双90级水泥陪60级剑弗兰,一面满破宝石水泥开炮后平A到三面,三发宝具加一回合平A就完事儿了,大概十 ...

并没有出货这次,全程只能+15打过去,简直蛋疼。。。。。。

shimotsuki14 发表于 2018-10-06 21:43:08
一般挂个668四宝狐狸,但没人用
满羁绊满技能的路过,毕竟是拐给个面子30才行