搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

柳生老爷子的塑造挺让我失望的,剧情篇幅太少了,到最后对决的时候才发现他就是纯粹的剑痴,舍弃了人性以肉身成魔,杀害这么多人只为了追求与武藏再次对决的快感,这样一来逼格就比较low了,老实说如果不是柳生的人设和演出气势比较足,我觉得他才是七剑豪里存在感最弱或者塑造比较失败的一个

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

copysword 发表于 2018-11-30 09:17:32
我是这么理解的,武藏和小次郎从两个不同的方面达到了极端,武藏就是完全的唯一,表现就是以自身前往无限 ...
我也是这个观点,武藏的剑道是无限归一,从无数个可能性中找到唯一正确的一个,所以女武藏在所有平行世界是唯一的存在,她能够在各个平行世界穿梭。小次郎的剑道是一到无限,从一个可能性发散出无数个可能性,所以我觉得小次郎在所有的平行世界都是不同的存在,但是他们能够共享各个单体的记忆,所以他才会对临终的男武藏说我已经和你对决过了,你可以安心的去了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

现在才发现武藏宝具本的图标亮了,但是数值没变,所谓的强化就是宝具动画改了吗

各位都是大佬,我看了下明年的抽卡计划,感觉艾蕾抽个一宝就够了

三个都有的表示很无语,戈耳工还是42选一要的,其实卡面要和谐这是不可抗力,不关B站的事,但是只发10个石头就纯粹是糊弄玩家,现在是甩锅给日服,但就算日服不同意,你阿b过去躺着赚了那么多钱,现在少赚些吐一点出来安慰一下玩家也不过分,废狗这种日常难度基本为0的游戏,卡面就是核心氪金价值,现在等于产品质量出现严重问题,虽说是不可抗力,但你B站不出来认真表个态,给个足够挽回人心的补偿方案,还摆出一副“又不是第一次改卡面你们应该习惯了”的态度,本来公信力和口碑就很烂还继续作死,真是那到一手好牌活活的自己打烂了

yiraer 发表于 2018-12-01 20:23:54
倒不是我给B站洗地,真要是日服改卡面可能真的只给10石日服赶紧推出新机能啊,让新玩家能打老活动那种, ...
问题是日服不可能出现改卡面这种情况,只有人均年龄不足14岁的我国才会有这种顾虑,如果是出现了bug或者服务器炸了补偿10石头可以接受,毕竟修好了就当没事发生,但是改卡面真的不能接受,就算日服不同意发更多石头,你b站允许有这三个从者的玩家退款这个日服是管不着的吧,说白了b站还是觉得这次也能糊弄过去

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

转日服是不可能的了,先不说各种不便,重头开荒需要太多的时间,精力和财力,不值得,国服先将就着玩,如果某天全面和谐了再考虑弃坑,世上游戏那么多,没必要死抱着废狗不放

我都不知道泥潭注册是要给钱的,厉害了不愧是人均985论坛

虞姬最喜欢二破卡面,特别是赤足,我不信bgo还会把脚和谐了

反正b站养着一大群啥都无所谓的玩家,还会觉得你们吵的人污染版面,觉得补偿不够的人是贪得无厌,改金卡卡面无所谓,下次B站觉得P图太麻烦了直接全服删金卡估计也无所谓,我怀疑B站明天说要关服钱都不能退他们还是会体谅B站的,我以为我都算很佛系的玩家了看到他们才知道甘拜下风

普通高中生有这种文笔也不会这么无聊吧,估计是友商的枪手或者某些喜欢损人不利己心理扭曲的人                                 

B站:大家都说补偿不够,日方又不肯发,那我们只好借维护拔网线了

一发十连出个卡米拉和四星礼装,这次的池子就这样了,不会再抽了

宅姬除了实力不行其他方面都是满分啊,超可爱的,不过我还是忍住了,计划外的一律不会再氪金了

自回体的我还在刷眼球怪,估计要明天才能打工厂

地下工厂上那三个倍卡杀阶,除了稍微慢点几乎没有难度,只要注意先把狂阶龙娘打掉就可以了

今天打了5次玄室每次都掉2个龙牙,这本有这么高的掉率吗,还是人品爆发了?

Fukai_Rei 发表于 2018-12-16 22:53
地下工厂用院明狐强拆18台量产机,结果最快也要12回合。求问大佬们如果我把初始换人从孔明换孔明改成上一个 ...

xjbd最舒服就是上双艳后和机械龙娘,自己没用艳后可以上卡米拉,宝具留到最后一面就行

想省体力就去工厂,掉落肯定是最高的,想打得舒服就去古井,上枪狐,龙娘和清姬三个倍卡枪无脑打,三宝 龙娘buff全开一炮下去能秒特总,都不用枪狐出手

s1s234s 发表于 2018-12-18 15:34
因为没有啊刚入坑不久,活动4星只有机龙
话说机龙克制下四阶也能用吧,骑金时后面有复刻吗? ...

错过金时挺可惜的,幸好机龙娘虽然没有金时强但也是很强力的泛用打手,赶紧练起来吧

lightingstar 发表于 2018-12-18 16:20
错过金时可惜,但更让人难受的是虽有金时但是卡在40级。。。
鬼岛复刻入坑,啥都不懂,时间也来不及,打 ...

新人时期多看攻略,我是空境活动入坑的,当时也没想过氪金,一穷二白的阵容全靠抱大腿查攻略拿到了满宝的214,这么说来空境也算是对新人挺友好的活动了

yiraer 发表于 2018-12-18 16:51
话说我觉得自己box打以后高难应该没啥问题,那么有非常大的必要抽个天草吗? ...

没必要,对于打手和拐都齐全的人来说天草日常基本用不上,高难借一个就可以了,其他的所有对策卡都是这样的道理

拉二的幕间出来100个斯芬克斯一下子吓到我了,还好打死最大那只就结束了

10池基本上就是半长草的活动,记得去年最多一晚上好像刷了接近30池

昨天自回体已经把铜材料搬完了,结果大雪还没开,今天都不知道要刷啥于是去刷QP了

只要998 发表于 2018-12-26 15:45
还有金芙芙没开呢,再多攒点

刷够了,当时没注意看已经溢出了

angelooo 发表于 2018-12-27 14:23
我入坑的时候什么都不懂,把三张肯主任合了,现在后悔得一比

当初普遍认为联动活动是不会复刻的,所以我后来抽到的肯主任和麻婆礼装都合了,然而营运觉得既能省钱又能骗氪为啥不复刻所以现在又要重新收集礼装了

tongever 发表于 2018-12-29 09:44
打了圣诞活动绿方块终于3位数的萌新想问一下,之前活动加成的3星礼装和四星礼装是不是以后都用不着了?应该 ...

留一张收藏,其他可以卖了,应该不会有第三次复刻了

蘑菇本身的理念就不适合做社交氪金手游,他有这样的想法是正常的,但是上面的金主和广大玩家肯定不会马上让废狗关服,顶多就是主线完结,以后请其他写手写各种亚种特异点和活动,游戏可以一直延续下去

高难本前排大英雄带黑杯,孔明梅林充满NP,孔明宝具接大英雄Stella可以炸死第一面的三鹿,剩下就是杰克上来单挑的事了

萝莉红阎魔,还有已经满宝的B玉和无爱的芬恩,明年过年可以省钱了,如果那时蘑菇还没宣布关服的话

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

现在狐狸的强化是对玩连发的蓝卡竞速队有利的,更高的伤害更容易鞭尸回np,但是对传统的蓝卡苟活队没什么作用,而且如果为了享受无缝60宝伤就必须绑定了双狐狸,苟活能力就更差了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

苍蓝之枪 发表于 2019-1-1 23:22
大概能打多少?我看了一下思路基本上是一次搞死三只鹿,如果哪只先死了那就是战术失败了......关键是这3 ...

大英雄带未满破黑杯+明梅就够了,孔明带宝石梅林带牛魔王,孔明先放宝具再接大英雄宝具收工,礼装可以用2004

从这两个月发生的事来看阿b和蘑菇都不太靠谱,我打算抽完艾蕾和北斋后就减少氪金了,cba和泳装氪一波,其他的随缘,反正也没有特别喜欢的

三只贞德这种剧本在这种诡异凝重的环境下实在是太出戏了,难得的是村民们居然还看的津津有味的,只是吐槽了一下剧情有这么欢乐吗

比琪老师 发表于 2019-1-8 08:00
这个特异点的剧情怎么样,时间紧任务重,如果不是很出彩打算跳过了。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1. ...

留着慢慢打,剧情本又没有时间限制,如果是想急着刷铁钉,还是得等剧情解锁打通后才能刷

angelooo 发表于 2019-1-8 09:44
你们连抱的大腿也要是术阶+午餐的吗?这也太自虐了,我三贞就是明梅加后排666的术阶抱个满破宝石的高宝奶光 ...

我全程都是嫖午餐孔明,自己出打手,反正不追求全羁绊,而且我觉得如果你的目标是全从者满羁绊,那不上术阶是浪费了羁绊,但如果像我这样只是刷某一些人的羁绊就够了,强行上术阶反而是浪费羁绊

deadog 发表于 2019-1-8 12:07
羁绊没石头和苹果谁追求满羁绊呢

满羁绊周期太长了,送的这点苹果和石头早就可以忽略了,我计划刷羁绊的人选也就十来个,估计足够刷到关服了

deadog 发表于 2019-1-8 15:43
大英雄奶光R姐大龙娘孔明C狐大流士,我现在已经有好几个满羁绊的了,而且只看实际收益到9就行会更快。 ...

大英雄孔明这种因为加班多刷满的不算了,刻意刷满的我现在只有4个,黑贞很快就是第5个,问题是我抽到黑贞都快两年了

我觉得coc的风格和fate本身就是格格不入,强行融合只会造成现在的违和感,加上国服千里眼的影响,就算你不刻意去看剧透也会被剧透某些关键信息,这样对于黑暗悬疑的剧情代入感是大忌,所以对1.5.4的剧情没感觉就是这个缘故吧