Stage1st

搜索
楼主: 无动于衷

[多平台] [A??]《妮尔柯与传说的炼金术士们~崭新大地的工作室》专楼

喝水都被呛 发表于 2019-3-27 21:45
并非有就不错,这种态度一直都是要不得的。
我也是从A5一路玩过来的人。。事实上ガスト从15开始已经好好做 ...

你说的不无道理

我想起的是这作本来有同步中文的计划的,后来跳到了现在。也算一种来之不易吧……
希望以后改进

Chia 发表于 2019-03-27 21:50:52
你说的不无道理

我想起的是这作本来有同步中文的计划的,后来跳到了现在。也算一种来之不易吧……
希望以 ...
嗯,我感觉真的说不好有弯弯或者HK在里面作梗。。反正这次汉化出品的质量有些难受,还缺了简中,而且你看他们故作机灵的翻译,什么歹势啦之类的,还有部分人物翻译过来后口吻都变了,让人觉得和固有人物设定不符合,就很别扭。(说的没错我就是在说你,帕梅拉和光哥儿)

不过日服偷跑一天我还是很开心。虽然dlc又跳票了然而我还可以再来100回合(笑)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

『信長の野望・大志 with パワーアップキット』で使用できる無料の顔CGです。
「アトリエ」シリーズ20周年記念作品である『ネルケと伝説の錬金術士たち ~新たな大地のアトリエ~』と、2月25日から新シーズンを開始した『100万人の信長の野望』とタイアップした合計30枚の顔CGセットです。

▼追加顔CG
『ネルケと伝説の錬金術士たち ~新たな大地のアトリエ~』
ネルケ、ソフィー、フィリス、リディー、スール、アーシャ、エスカ、ロジー、シャリステラ、シャルロッテ、ロロナ、トトリ、メルル、パメラ、ハゲル

『100万人の信長の野望』
羽柴秀吉、柴田勝家、丹羽長秀、南部信直、最上義光、伊達政宗、真田昌幸、宇喜多秀家、上杉景勝、島津義久、龍造寺隆信、大友宗麟、北条氏政、佐竹義重、長宗我部元親

可以在大志里用尼克尔的脸了,真实尼克尔的野望

所以说这一作好玩吗 值得全价入吗?

...我觉得更像是手游 虽然玩起来还行

头像被屏蔽

DS上的轻量级小品感,手游可比这隔应多了,战斗要是半auto能有auto的加速就满足了(

soranomirai 发表于 2019-3-26 11:42
老哥A21 ns限定有么

没有了,只有A20普通版了,最近问ns版的真的好多,下次都订ns算了……

nekokan 发表于 2019-3-29 09:14
没有了,只有A20普通版了,最近问ns版的真的好多,下次都订ns算了…… ...

好吧谢谢啦我朋友买成PS4限定了,惨

所以这作是玩PS4版本还是NS版比较好,NS好久没开机了。

ns版到手了,初步玩了一下下一个真的有点文明的感觉下一回合停不下来,不过为什么我掌机模式把手柄拆下来游戏就不能操控了,你们有没有这个情况啊,顺便求问你们是吧食品屋当过渡呢后面的屋子点出来后就拆没两间还是继续留着,现在店铺一多感觉要买啥超级乱

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

头像被屏蔽

floz 发表于 2019-3-31 00:03
ns版到手了,初步玩了一下下一个真的有点文明的感觉下一回合停不下来,不过为什么我掌机模式把手柄拆下来游 ...

食品单价低,要爆食品店海才能维持镇子产业平衡。试了下拆手柄能玩。

头像被屏蔽

zhouaa 发表于 2019-3-30 13:02
所以这作是玩PS4版本还是NS版比较好,NS好久没开机了。

基本没区别,ns建模边缘有狗牙,不过整个游戏也见不了几次建模近景...

终于通关了……1周目。有很多缺憾必须得2周目,不过暂时缩了

作为周年作还是不错的(ed还是革命友情的霜月。但这海量对话,繁琐的系统对新人如何就难说了

奈尔克真是越看越可爱(包括3D、配音。但还是伊利斯更胜,可惜不能用

wiwiwcwc 发表于 2019-3-28 22:34
所以说这一作好玩吗 值得全价入吗?

好玩,另一种下一周。但这算是个很硬的游戏,重复度也不低,会在各种地方卡人,所以不一定适合每个人。得确定对经营游戏有兴趣

全价入我觉得需要情怀加成。
比如本作对话主体是系列人物的互动,但如果对系列人物都不熟就没法正常体验了。

头像被屏蔽

normal end不给碰主线研究太残忍了,世上岂有如此难管理之flag,三周目专门做NE能多快(

问下港版也是在日服eshop买dlc吗,不太会经营游戏企图通过氪金来变强

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

港服PSN更新dlc日程,switch版更新1.05补丁,修正bug以及部分DLC没有中文的bug

笛普达克范太希 发表于 2019-4-8 23:33
问下港版也是在日服eshop买dlc吗,不太会经营游戏企图通过氪金来变强

—— 来自 Xiaomi MI 8, Andr ...

也是日服,然而几个主题店铺并没有什么特殊能力,只有索菲石像和20周年地标有经验加成和营销额加成,而且没有耗材,目前的DLC不建议购买季票,买服装(立绘)BGM和剧情扩展包应该就够了

Chia 发表于 2019-4-4 00:03
好玩,另一种下一周。但这算是个很硬的游戏,重复度也不低,会在各种地方卡人,所以不一定适合每个人。得 ...

我都全价入了4,5作工作室了,萌豚就是这样毫无原则的。  按你这么说游戏机制有趣我就买了吧

头像被屏蔽

一周目60回合左右课题8无事踏破,课题9基本也是触手可及
不过此时队伍差不多30级上下,已经卡在ノイモント旧跡的クレイスタチュー上了(长得也挺有压迫力的,速度飞快,全体普攻
而且好感度提升也遇到瓶颈的感觉,访问根本不够用,而且就算访问了提升幅度也不显著,工作日加好感感觉完全看脸,已经把重点对象放到豪华设施里优待了(x
前三个区基本把所有的炼金工房和需要的贩卖店都建了,后三个区不知道该放些什么,炼金术士就那么多,贩卖店建多了产能跟不上,其他设施又基本是围绕这两个来的。
因为人口要黑字,只能看着收入来花钱,结果钱越来越多,无处可花。

whzfjk 发表于 2019-04-14 15:33:01
一周目60回合左右课题8无事踏破,课题9基本也是触手可及
不过此时队伍差不多30级上下,已经卡在ノイモント ...
某个角色好感度差一点的话,可以一直访问,到一定程度就会出现该角色提好感度的事件。不过主要还是靠事件来整个区域地加。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

刚入手玩了几回合,这游戏真香
就是收入支出的UI感觉做的还不够明显,没有一个明显的提示你本回合哪些材料在增加,哪些在减少
后悔买蒸汽的了,阿兰德三部曲也是PS4入了完全没动,这游戏就应该在Ns上玩嘛!

头像被屏蔽

elenoka 发表于 2019-4-15 21:09
刚入手玩了几回合,这游戏真香
就是收入支出的UI感觉做的还不够明显,没有一个明显的提示你本回合哪些材料 ...

PC有SSD可能还好,NS版loading虽然不多,但是来一次够呛,导致迫切渴望下一回合的我内心十分焦灼,掌机模式下loading时间更是肉眼可见地变长

打了三天通关了,难度约等于没有,赶课题的话甚至能60回合结束前9个,我现在104回合余额6kw...就差好感满了过剧情了,还有战斗类的成就,等新dlc在打结局了

二周目通关了……感觉刷的东西没什么动力刷干脆把真结局做完了封盘
这游戏玩起来太费时间了……每回合看各种信息点进各级菜单又出来时间像流水

玩到三十回合,感觉还是比较容易沉迷,不过也能预见到后期会无聊的情况,
gust对这个模式还是不太熟练啊,
很烦的地方:
1,访问的时候都会有一段读条时间,我寻思着不就是gal里对个话的至于嘛,后来想想应该是在加载城镇3d画面耗了时间。。。然而城镇画面里要人没人冷清的要死,要画面没画面,纯粹多余,让画师画个背景多好的
2,讨伐委托没有直接标怪的所在地,记不住的话还得去资料里面翻,麻烦啊

玩了这么多部系列的盗版,这次20周年买个正版来补个票,什么时候重制或者移植ps2上的胡萝卜妹那代啊

话说,反正都穿越了一大票炼金术士了,不如把钢炼也做个联动穿过来吧!(大雾

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

必定+2的精灵大概是第几回合加入?我现在进度差不多5回合后完成课题9,是要完成课题9以后才会出吗
另外刚刚打完7-5,感谢楼里的预警,3奶1麻配置还差点翻车,这boss高速+aoe+诅咒真的狠,莉迪AOE奶+解咒是最大的功臣了

棺材叔叔 发表于 2019-4-21 04:05
玩到三十回合,感觉还是比较容易沉迷,不过也能预见到后期会无聊的情况,
gust对这个模式还是不太熟练啊,
...

工作室已经有N部作品致敬过钢炼了 比如人造人不能成为炼金术士 最终boss是噬身之蛇(真理图腾)等等

只不过是你们没玩过而已

每回合可以加入当人手的角色是随机的吗?
要如何让喜欢的角色出现?

2hxh 发表于 2019-5-5 19:17
每回合可以加入当人手的角色是随机的吗?
要如何让喜欢的角色出现?

大概是有炼金术师加入后,这个作品里的其他角色就会陆陆续续当帮手加入进来