Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zag

[多平台] 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night

系色可符香 发表于 2019-7-2 13:03
记得月下防刺盔甲也没藏得这么深啊,就一个普通房间栏杆封住要变雾通过,而且这个盔甲也不是必须的,变雾和 ...

你记错了,这是需要用到防刺甲的地方,防刺甲在墓地最深处一个房间了
这个地方是拿另一个开启钟楼底部戒指的,变雾和蝙蝠诚然可以通过有刺的地方
但是中间还有一道青门,而变雾和蝙蝠状态是不能开青门的,必须解除,然后解除就会被刺扎
不过听说好像是有办法卡BUG还是卡无敌的手段强行开那个青门.......

磕药硬过刺其实问题不大,问题大的在于不拿倒转还是上不去......我一周目探索时候就在没倒转的情况下去过那里了.....
三周目练了bug跳,但是成功率还是堪忧,上两三层的小台阶还行,从血女房间外面那里爬去终焉之间已经是极限了,这种超高房间没有容错休息平台的,真的成功率不足以支撑我爬上去.........

Nokazusa 发表于 2019-7-2 14:58
我开新档用bug跳强行拿防刺盔甲,拿完盔甲直奔车万实验室搞高跳,高跳入手之后特别快乐 ...

那是真的厉害,我昨天也想过这个操作,bug跳最高跳到第二层的高度就失手了......

ysn132 发表于 2019-7-2 20:06
我一周目真结局通关都不知道有防刺甲这玩意儿,去东方实验室那条路都是靠药和料理磨血硬刚滑铲过去 ...

这是属于没玩月下才被坑吧....看到这玩意我马上想到月下的那个走廊

肛之练筋士 发表于 2019-7-2 22:42
好吧,我把那3个房间的怪也算boss的一种了,火车那个诅咒怪也是只能打一次吗? ...

那个可以无限,就是每次都要等,挺累的

我2周目99.9%卡了一个传送点,3周目99.9%卡了一个存档点.....

另外补充一下,和斩月剧情上火车的那个格子不会开的,之后要自己再过去开图

hypnossz86 发表于 2019-7-5 16:57
问下最终boss巴尔有没有什么无伤速杀的办法么.......
无伤牌子就差这个和多米尼克了.....多米尼克倒是好搞. ...

这货一开始我还打出bug来了.....
进去直接开时停,地狱犬,搞死,然后就卡住了.....
醉了,是不是官方都没想到你能这么快把boss杀了,然后因为关键的几句剧情台词没说,无限卡死.......

r1r2r3 发表于 2019-7-6 23:49
麻烦问一下,是不是只有鞋子没有碎片专长?

踢技专长不就是针对鞋子的么

看到高周目无出城13分钟速通视频了,bug跳无失误真的厉害.....进门大厅那里我bug跳最多爬一半就失误了......

除了贤者剑没卖以外....

newtype9 发表于 2019-7-20 18:50
其实8bit火不如地狱犬,毕竟召唤后有施放时间,地狱犬是出来就带攻击判定。
不过这作恶魔城我还真没什么太 ...

可以,我合了五把又拆了一把

newtype9 发表于 2019-7-20 19:01
只能等下周目了,我已经放弃了,就弄了一把然后就存档了。 反正一次只能用一把,炼多了也是摆设(自我安慰 ...

还有救啊,拆了材料还你重新在造

啥意思,要重新揍一遍最终boss再开新档才能用斩月?

斩月一开始我也不老实去摸猴子,出事了
然后老老实实练到28级再去摸猴子
由于斩月哪都能去一开始乱跑是容易出事的
8-bit房现在感觉还是打不过,要不再去练练?斩月有什么地方适合练级的?

好像有个问题,里弗人工那里斩月有个血上限药无法拿到啊......
目前38级,地图完成100%了
最终boss打不过....
8-bit也打不过
怀念米利亚姆各种bug能力

100%通关了,就差8bit没打,斩月似乎也不能打那个诅咒怪
还是38级
倒是第一次开始研究巴尔的出招了,米利亚姆是地狱狗直接清过去的管他咋出招
最后打赢黑米利亚姆的那次她怎么没回血......
基本思路还是雷刀236无敌帧硬拼

搜了下已经有人噩梦无伤了,瑟瑟

reemccoy 发表于 2020-5-10 02:57
有几个米粒亚姆用时空转换和反射光线才能进的格子怎么开啊?还有猴子boss和传送点之间被铁处女挡住的地方 ...

有些靠反射光线和瞬移的地方是过不去的,但是你能看到地图就算给你开了,看不到的都会准备传送门让你过去,里弗人工那里从另一边绕也是可以开图的
铁处女靠引怪啊,这么米利亚姆模式就有这个解法了
目前看来斩月模式设计唯一失误的就是我上面说的那个血上限药了,没法拿到
另外不能打OD不知道算不算遗憾
斩月模式后期是挺难的,我还是普通难度,噩梦简直可怕,不知道困难还行不,我看到有人肝到50级才通关.....

按我这搓236的成功率来看还是洗洗睡吧......

性能太差,死于蝙蝠数次,就是那谜之判定自己也被打到

可怕,8bit噩梦我打了好久才过,那个波状火柱好难躲,吃一下就可能吃好几下,然后就直接GG了
现在卡在最终boss门口了,二连战吃不消
前面二段跳boss和复制人都被我打到出bug才打过去
追加角色比起主角来说都太弱了......主角后面神装起来各种闭着眼睛打

技能全了后是好打了,打到最后发现漏拿了猩风,这可真是神技
一周目10个小时,二周目2小时

アルメリア 发表于 2020-11-15 20:49
请问腥风在哪拿的 就差这个技能了

激光boss后面,我一开始也漏了

芭德薇 发表于 2020-11-16 12:41
开伞状态攻守兼备,利用优秀的滞空能力,甚至可以直接用小跳取代普攻。 ...

开伞瞬间上方有格挡判定,可以用这个挡住很多攻击,比如老头的追踪弹我全都是用这个方式挡的
转伞判定速度快打某些怪或boss,比如赌徒有奇效
本来8-bit霸主我也准备这么打,结果发现实操难度有点高,还是血雨简单

x_ray_zero 发表于 2020-11-22 05:00
潜水能力在白箭头位置,玫红箭头是吸血打开的那个入口。吸血是打完双头龙,高跳是打完老头拿的。
攻关顺序 ...

提醒一下潜水是那边有个门需要从左边开的,从右边过来是拿不到潜水的

M27MD 发表于 2020-11-22 23:26
无血打老头,怎么感觉老头开加速挂了

我被老头第二形态卡了一晚上
第一形态都练到几乎无伤了,这强制缓速太恶心了
后来是等级练高了追着输出让他没开第二形态多久就杀掉了
拖起来真的玩不过

都打通了,但是8bit噩梦打不过,一阶段火柱很难躲,二阶段火柱根本没法躲
另外完成率还要求碎片强化,但是感觉碎片不是随机出的,而是固定分给某些怪的,缺少资料根本没法核对

suija 发表于 2022-4-5 21:15
更新的光之子玩到角色长大,然后一进那个原版打米莉亚姆克隆boss的地方就卡死,导致去不了下一个区能力也拿 ...

第二次斩月打掉的话,打吉贝尔中途应该是可以砍月亮的