Stage1st

搜索
楼主: zag

[多平台] 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night

楼主
双头龙强制出招的合咬,安全蹲位究竟在哪里?
在左右头kiss的正中间下边蹲下,总会莫名进入攻击判定被强制拉到左下巴那里。一些视频攻略看了,用狼人+盾牌的完全防御也不行,心烦了(为了无伤奖牌)。

https://tieba.baidu.com/p/6170320495?red_tag=2412417400

肯定是下蹲吧,1分30秒那里。除非用BUG打法掉到楼下
就是我试了几十次,怎么也找不好中间那个点。判定太奇怪了

精钢魔像 发表于 2020-1-31 18:44
双头龙变兔女郎跳上去踩头会简单一些

我现在能力不是问题,双龙BOSS的攻击模式也全摸清楚了。就是程序要求BOSS哪怕初登场时HP被瞬杀扣光,也要至少爬完一圈+放完大招才死。我现在无伤就卡在这个点上,安全区判定忒TM恶心了,左右头合拢的时候BOSS脖子下的空间全是强制卷轴推动。

hypnossz86 发表于 2020-1-31 22:36
凹无伤就带卫兵盾啊......
升满了差不多就是全身防御判定....

定向盾不能防接触伤害,BOSS双头合拢时,如果没蹲在安全区,BOSS右头以下的强制卷轴会把主人公推进左头下面,而那里是攻击判定

先R键放狼人 ,然后面朝反方向拉右摇杆按R2放定向盾可达成完全防御。我挫折很多次后也试过这个思路,但BOSS的龙头都是接触伤害区域,推过去时至少会受伤一次

hypnossz86 发表于 2020-1-31 22:59
这双龙boss的kiss技是必出技么....
我咋记得我刷无伤的时候这里没有纠缠太多时间.... ...

hp低于1250且爬过一圈后最优先出招,因为演出上挂掉时左头要抓主人公落塔,所以之前即使HP为0也一定会出的

日站上的说法是“左右のボスのちょうど真ん中の位置で”,一次就能找到的你和做视频的诸兄只能说有攻关天赋,所以更显得我不下几十次碰壁有些愚钝,好气呀
而且这招出过以后就不会再使了,先练习下安全地带也不行。所有BOSS无伤击破的瞬间主角身上有个浮现蓝蔷薇的特效,就因为这家伙给我搅黄了,我本来想出奖杯时让系统抓图的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我知道要刷,你没看懂,是出现了这种问题
https://tieba.baidu.com/p/617163 ... 714019&traceid=

大教堂的跳关蜡烛是1.04后更新追加,我玩实体欧版这里是没蜡烛的

想要活用炼金+分解增殖素材的话,不能打补丁

不过不打补丁的话,早期版本不会白金,因为血染素材不会掉落

想要补丁的话可以把图鉴先填到差不多再做

Amelia_1812 发表于 2021-2-16 20:50
我就想做份咖喱牛肉我容易吗我。。。
草刷到了一块开开心心回家做咖喱牛肉,结果一看要两块 ...

如果你的游戏版本不是1.04版,这里有个秒招

把炼金术外挂升到最高级,保证素材一炼就仨成品
然后身上至少有飞魔之肉,飞牛之肉,妖豚之肉,酱油各1个,可以做出料理“肉火锅”
因为炼金术的加持,肯定出仨肉锅。分解掉两个,然后再做,如此反复很快原本珍稀的飞牛肉就会大量增殖

打了补丁也可以这么做,但是关键的分解剂需要的数量和商店里的价格都会高涨