Stage1st

搜索
楼主: zag

[多平台] 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night

楼主
我说怎么日服PSN上找不到预购,原来是延期了??IGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

这大剑长按延迟出招和落地强制取消动作两个改动好特么智障啊

最出乎我意料的是拿车票是我漏看了什么对话信息吗,完全想不到拿照片去找OD换

原来还可以自带随机MOD的,宫崎老贼你好好学学啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

shimotsuki14 发表于 2020-5-20 20:12
我感觉我的好像卡住了……就上次打完双龙塔到最下面捡溴化银的地方变成了斩月刀,其他地方基本跑遍了没找到 ...

是全随机的吗,全随机的话第二行那些东西统统都不在原来的地方了嗷

无血模式的怪体力都调整过了吧,怎么工艺品BOSS砍了半天都不死

EdSheeran 发表于 2020-11-19 17:05
话说 肉鸽模式是不是有bug
我道具箱子是打乱拾取的,但双龙打完理论上宝箱开出来是制作照片的道具吧,但两 ...

随机模式也分几个难度档次,你应该是选了剧情道具也随机的那个,这个难度下所有剧情道具也会被随机到其他地方去,运气不好会卡关

Amelia_1812 发表于 2021-2-13 23:43
问下第3个bossクラフトワーク打完右边那个柱子不见了上不了楼怎么办

打的时候还在可以跳到楼上门口 ...

BOSS战打的慢被BOSS拿去当砖头砸了请拿到二段跳再来

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1