Stage1st

搜索
楼主: zag

[多平台] 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night

楼主
x_ray_zero 发表于 2019-6-21 09:32
理论上是穿一身烂装备和长前摇或者短射程的最低级武器,对面复制这套装备开打后换好装备和出手快或者范围 ...

其实没用,假主角有自己的技能,我当时没拿到龙碎片假主角就放出龙的爪击了
我拿的大剑假主角用的也不是大剑

007.5 发表于 2019-6-21 10:05
问几个问题
使魔剑魔多少级后魔剑攻击力就不成长了?
找管理员借书前面有代价吗,需要定期还吗?

所有的合成魂都是不消耗原本的底子的,仔细看下道具变动啊

c88711611 发表于 2019-6-25 18:09
女主战斗力不好说,按玩家操作来说,应该是非常强的,可以各种姿势无双,按剧情来说,实力不如斩月,不过斩 ...

打真ED之前把世界缩小眼镜带上,看看迷不迷
真主角就是真主角

暗夜明岚 发表于 2019-6-27 02:22
武器的招式都必须自己试出来才能用吗

你看书架的日记会写什么武器对应什么奥义,然后你装备写着的武器去搓招,搓出来打死人就会涨奥义槽,涨满了槽就学会了,可以用这个类型的任意武器来发这个招了(而不需要特定武器才行了)

暗夜明岚 发表于 2019-6-27 20:16
没看到书架的日记,自己按不出来是吗?

只要你知道哪把剑对应什么技能还是能按出来的

yyman 发表于 2019-6-28 14:09
我也开了70%的图了还是只能借两本,看来真是BUG了

反正扁了他就能打包带走了,无所谓的

BRRM 发表于 2019-7-2 23:54
我比较想知道你们是怎么知道要去血女那里的,那些踩灯跳上去的可以理解,但是个反射点太偏太不明显 ...

那个高房间里面一个反射才能拿到的箱子,上面还有2片镜子,只要路过时看到了怎么都能想的到要去那看看吧

wzh5555 发表于 2019-7-4 14:22
按照阿尔弗雷德的水平,假设他是教会的平均水平,那么教会的整体战斗力应该不弱;
这只巴力是修女自学碎片 ...

忽然有个脑洞,既然修女那有回收碎片的买卖,搞个玩家卖碎片越多最终BOSS招数越多技能越强的机制应该蛮有意思的
把所有碎片全卖一圈开启最强模式

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-7-6 01:05
准备下单,想问一下这作难度如何?白金难度大吗(x

没啥难度,不看任何攻略刷上1周目成就就能做的七七八八,再看看剧透补补漏2周目轻松白金
然后是封盘等DLC还是噩梦开荒挑战难度都随便了

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-7-6 02:02
主要是看了一些帖子说有奖杯bug跟其他一些bug,想问下现在直接更新到最新版本打的话会有什么奖杯bug吗 ...

PC版没什么BUG,其他版不清楚,蒸汽预购的,低配土豆电脑更新了显卡驱动之后顺利打完一次都没卡死过

评分

亚瑟姆·明日野 + 1 好评加鹅

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-7-6 02:09
好的,最后想问一下如果我白金了DMC5的话,是不是血污就等于是简单难度了? ...

血污这游戏,你从普通难度继承装备打到噩梦和直接开噩梦档完全是两个游戏
开荒噩梦的话,你在一个地方无脑刷满掉落装备和魂碎片再推进,和一路开图装备随缘也完全是两个游戏

thinkhome 发表于 2019-7-6 12:23
战马钥匙在哪里.................

那是个翻译错误,其实就是猛者钥匙

oidoid 发表于 2019-7-6 14:38
warehouse到底怎么样才能翻译成战马或者猛者的也是个迷

猛者是日文原名,你不如问问怎么把猛者翻译成WAREHOUSE的

燃烧的火焰 发表于 2019-7-6 17:09
比起这个来,洗澡女是怎么被翻译成无血的,我也很好奇

翻译很多锅都是日文转英文时搞出来的吧
血妹的日文原名是ブラッドレス翻译成BLOODLESS
然后就变成无血了

燃烧的火焰 发表于 2019-7-6 19:53
所以其实应该是bloodress吧?血裙?

从日文拆分和BOSS实际的表现来说血裙挺好的,无血也太生硬了
中文版不是从日文原版来的而是翻译的英文版转了两道手导致了很多文本内容看起来和你听语音差距就特别大
最突出的就是喂老太太料理时的台词……

smileboom 发表于 2019-7-7 01:29
蒸上成就 44/45,白金成就没跳,不知道是bug还是没买IGADLC的原因

43/45的表示城主结局已经忘了2周目了

白龙 发表于 2019-7-7 02:37
前天PS4港中白金了

28小时,感觉玩太快了。。。。。。

真打是吸血吧,要配血妹的魂用的
反正刷到现在动力衰退了,等更新DLC了

白龙 发表于 2019-7-7 03:46
吸血的话,那可以超快加满攻击了啊

时停按住,找个会大量出血的(可怜的龙....),砍空MP,

但是真打十六夜这玩意吸满了血上限也不怎么高,马马虎虎……
这次没有月下那种能吸到999的真妖刀了

yan38324 发表于 2019-7-15 16:48
请问NS版二周目可以继承道具玩噩梦难度吗

一周目没打噩梦码的话二周目只能选困难吧

也有可能是为了联机做准备吧
反正噩梦开荒难又没什么不好的,你都噩梦开荒了不就是为了玩玩挑战吗

随机模式开全部混沌锅,噩梦难度连出门的无头怪都过不去,耻辱降成了困难然后试了几个种子,其中一个在船上捡到了日本刀,怪出了8位火球和火柱,练了练级一发火柱第一个BOSS直接就秒了
然后在正门各种吃瘪
全随机太有意思了
另外BOSS魂卡关这个问题,关键魂肯定在流程之前的小怪身上出,不会卡的,他还是应该有一个地域限制机制
对了,商店配方也随机的话会发现一堆素材能拆出各种奇怪的东西,比如一块木头是最终武器加一堆东西合成的,不过我这种子NPC不卖拆解药剂

横寺阳人 发表于 2020-5-8 23:02
试了下,斩月三个属性雷感觉最好用,打击范围太广了伤害也不错。电脑玩绳索基本当不存在……
好像无属性加 ...

我放下斩月模式去打随机也是因为一头扎进了猛士房间被猴子僵尸摸一下200血摸死的

ajkkdcry 发表于 2021-9-19 13:53
steam版本闪退的问题有人遇到过么,该怎么解决啊?

刚出的时候就已经玩通关了,那会儿旧电脑打倒没 ...

当初打血亏用的老电脑,配置能玩也是闪退,后来更新了显卡驱动就好了
这游戏需求配置不高,主要还是老显卡的老驱动兼容不行