Stage1st

搜索
楼主: zag

[多平台] 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night

楼主
噩梦开荒感觉最能产生质变的就是减耗+回蓝食物,魔法随便放以后真的是两个游戏了,不然以1级那点MP几下就打空

其他强力辅助类魂包括幸运/刷钱/炼金暴击都是可以取代的

osborn 发表于 2019-7-14 08:02
我开荒噩梦卡了一整天老头,翻了翻帖子原来老头难打不是错觉啊?我几乎是靠升满的使魔,蓝太少而且又很难近 ...

老头可能是噩梦最难无伤的boss之一,随机性太高了。我打的时候是在地下水道把大恶魔魂刷到了7+9然后用飞书+五火球跳背后连发,进了P2以后几下就rush死了。大恶魔魂掉率有5%,很容易刷满

oidoid 发表于 2019-7-16 12:48
双头龙无伤还是时停+钻石弹好打啊
虽然它本身不吃时停,但是它喷火在时停下出不来,所以不用来回跳
然后子 ...

双龙变兔子直接踩下面那只头,火喷完直接就踩死了,非常安逸

oidoid 发表于 2019-7-16 15:24
打死不难,难的是这货吃够伤害后不会立即死亡,还要再演出一下才会死,喷火和对咬很容易受伤拿不到奖章 ...

不会啊,打够了伤害它就只会一直往下跑,最后的对咬蹲下就行了