Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zag

[多平台] 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night

魔人揪揪 发表于 2019-6-29 02:04
问下肖像画和火球的魂去哪刷比较快啊?还有兔女郎的魂…
现在打到沙漠感觉攻击有点疲软 真空刃和指向碎片螺 ...

肖像画在双龙塔,一排好几个~~~给你的提示就是不带着这玩意继续前进会让美杜莎头玩死,火球回一开始的船上......其实一路当火法早期五火球弄两个红宝石就行了......后期换8bit五火球/地狱犬带INT头火焰戒指/骷髅戒指,开场用魂给自己加个BUFF然后就是从博望坡到赤壁一路烧烧烧了

超法拉 发表于 2019-6-29 10:39
看了下速通,这双龙可以被挤到下一层逃课的吗

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next- ...

可以,逃过第一波喷火,然后滑铲挤到上龙的脖子那里,上龙会有个前突就会把你挤到下层,然后你就随便搞死他了

系色可符香 发表于 2019-6-29 11:14
玩噩梦难度对血蓝比较关注,发现一个问题,中期开始捡加血上限的瓶子就没有效果了,加蓝上限的还是有用,料 ...

有总上限~~~HP+500,MP+300,也就是25个红瓶30个蓝瓶封顶,加上料理给的,噩梦最后是140+500+375=1015HP,最大值2271,差不多一半不到,考虑到NM难度伤害嗷嗷高~~~基本满血可以吃后面几个BOSS三刀不死吧

系色可符香 发表于 2019-6-29 15:10
没有那么多吧,看了一眼噩梦通关档,血才1K出头的样子,因为很早吃瓶子就不加血量了所以印象深刻 ...

是我记错了~~~看了一下毕业档吃完料理+375,那么最大值就是140+500+375=1015

007.5 发表于 2019-6-29 14:49
双龙无伤怎么打,这家伙好像不能直接打死,必须要溜一大圈下去到某个地方才行,相当于强制有多阶段,在溜下 ...

伤害打够就一路向下了,一路二段+下踢即可

lh2004ily 发表于 2019-6-29 15:03
这游戏有的东西刷起来真的是精神污染,魔王的心脏,99lck+99扒手刷30次也不一定能出1次,好不容易出了1次还 ...

99LCK+9/9扒手+双海贼王大概十只出一个吧,只要出了~~~绿光圈蹭一下切地图就进包了,不过这玩意用量极大,刷起来让你欲仙欲死~~~~~~山铜可以靠炼金量产,有两个做起步资金就够了,刷材料还是五火球神功靠谱,喝完饮料秒回+8,五火球18mp一发可以烧到天荒地老,或者先去刷出来无限蓝眼镜,火//狗一出秒天秒地秒空气

Herreimu 发表于 2019-7-1 15:58
不对,剩了最后一个“完成所有成就”成就,gg了?

这个是白金杯啊,应该是你第44个杯跳出来的时候同时跳这第45个,你是BUG了吧

passgan 发表于 2019-7-1 15:41
吸血的那个成就怎么做啊233

要求很低啊,1000L而已,吸血魂升满,去后期图不要会帮自己砍怪的使魔,用刀剑或者物理系魂(真箭导向箭之类都算)杀血肉类怪物,一次就能吸20L左右,几分钟就好了

BRRM 发表于 2019-7-2 23:54
我比较想知道你们是怎么知道要去血女那里的,那些踩灯跳上去的可以理解,但是个反射点太偏太不明显 ...

看那一堆镜子,自己拿到了反射魂还不去试试?

wzh5555 发表于 2019-7-3 00:13
关于隐藏,我觉得这座藏得最深的还就是女武神剑了,完全没提示,依赖玩家对于装备的好奇心

藏得深 ...

妖精使魔表示你看我都指到手软了,为啥你说没提示?

笛普达克范太希 发表于 2019-7-4 07:33
好像只有子弹能一直刷,hpmp二周目就吃满了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

应该都有~~~子弹看起来能一直刷是因为东西少

白条 发表于 2019-7-4 11:26
我还没试困难难度,lck比普通难度高吗?是人物属性有变化还是?那我收集东西就去困难了。 ...

没打困难,N拿到白金之后直接开的噩梦~~~噩梦锁定lv1,于是升级加的属性就没有了......差距在这里,H难度可以升级,lck应该和N一样吧

毛利提督 发表于 2019-7-4 11:33
格莫瑞在月之诅咒的梦里被斩月Solo Kill了无数回了,纯粹是斩月太强
多米尼克和吉贝尔也都就是个猎膜人水 ...

女主实力定位大致是略高于A少,估计和里猴子差不多,不如西蒙/夏姐/苍真,更不如尤叔这个一个人把伯爵打到转世的终极强者,斩月大致算西蒙一档吧

oidoid 发表于 2019-7-5 22:58
到底怎么做到的……我现在NS开了新档刷得很慢,详细说明下?

新档的话会BUG跳就在船上拿海贼王眼镜刷材料混第一桶金吧~~~其实也不用,就算噩梦开荒bug跳一次拿到蛇铳+画框就能去刷飞头使魔逃课,然后到村子就可以8bit金币换盾剑加上船上火炮刷出来的7+9火焰大炮魂输出已经足够打了.一小时514W这个数字要到最后期了~~~9+9的金币魂同时黄/白都装上,扒手戒指+吉贝尔眼镜,9级的黑豹冲刺魂,9级的拾取魂,在地下水道有个记录点下面一个图有三个灯,就刷这三个

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-7-6 02:09
好的,最后想问一下如果我白金了DMC5的话,是不是血污就等于是简单难度了? ...

噩梦新档开荒不刷的话难度比DMC5白金半斤八两,刷的话就简单不少了

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-7-6 03:06
血污没难度奖杯吧?打算直接最低难度开始....

没有......所以可以N难度拿白金然后噩梦放飞自我~~~我被噩梦一号BOSS虐了大概十次还是回头刷使魔逃课去了

燃烧的火焰 发表于 2019-7-6 17:09
比起这个来,洗澡女是怎么被翻译成无血的,我也很好奇

汉语翻译是转了二道手,从日文直译应该是血衣女士

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-7-6 18:51
我还是对自己太自信了,直接开了个噩梦出去第二个boss就打到自闭了

第二个BOSS不是斩月吗......刚打到这里没弹刀确实难,记住他跳快落地的时候你就起跳绕背打,五头还是能逃课

燃烧的火焰 发表于 2019-7-6 19:53
所以其实应该是bloodress吧?血裙?

血衣/血裙都可以,无血的脑洞程度和妖精女王差不多

栗悟饭177 发表于 2019-7-6 21:23
问一下,镜面、水底、血池应该怎么进?

镜面打完双头龙拿到溴化银回村找多米尼克拍照然后去图书馆找OD拿通行证去坐火车到实验室就能拿到技能,之后去大教堂反射上去打血女拿到吸血,回血池吸血下到地下水脉,这里有一种章鱼一样的怪,刷到他的魂就可以反作用水中移动,然后靠这个去古代实验室打阿尔弗雷德

smileboom 发表于 2019-7-7 01:29
蒸上成就 44/45,白金成就没跳,不知道是bug还是没买IGADLC的原因

重新开个档打掉第一个BOSS就跳杯,之前有类似情况

白龙 发表于 2019-7-7 02:37
前天PS4港中白金了

28小时,感觉玩太快了。。。。。。

十六夜咲夜加PAD尺码的方法是吸血......不过上限58,和当年村正能刷到999差了大概65535个次元

胡桃丶 发表于 2019-7-7 09:18
这么久了,还没汉化修正吗

等民间汉化吧......明显是外包找的乐色翻译,日译英再转译中文

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-7-8 02:11
自闭了,今晚打了三个小时到真斩月那的时候被打爆了才发现自己三个小时没保存.....我觉得放下游戏缓 ...

斩月无论真假都弱盾啊~~~拿起盾刀,格挡打一波如此循环,无伤未必能拿到,干死他和玩差不多就是了,一开始那个8bit金币最值得换的就是盾刀了

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-7-8 11:36
装B没看攻略,完全凭初见...而且挑选武器也只是完全随自己喜欢选的剑跟武士刀(
最关键的是我到现 ...

我也没看攻略,斩月死了大概四五次吧,死最多的是船上水魔,送了十几次人头,阿尔弗雷德也死了四五次

究极巨魔 发表于 2019-7-8 11:55
盾刀怎么用啊?好像没有招式,是可以在攻击的时候概率格挡吗?

对,攻击时有格挡帧~~~身前大概14-15帧,背后基本是攻击全程有格挡效果

白条 发表于 2019-7-9 08:59
果然困难开荒才会慢慢观察游戏设计的巧妙,每一阶段能拿到的东西都不是白设置的。
之前普通难度一路莽,第 ...

这已经算逃课了,噩梦正面刚的话记住他先跳你后跳,背后两刀如此循环就行了

白条 发表于 2019-7-9 11:34
噩梦又是换了一个游戏吗打大手我是真逃课了,蹲第二个桩子后面它摸不到我,拿画像蹭死了。 ...

噩梦锁定lv1.....伤害嗷嗷高,如果开荒的话~~~斩月P2火刀能秒杀当时的最大血量~~~一刀死,人狠话不多!

佛狗 发表于 2019-7-9 12:47
问下噩梦能继承的除了料理和黄魂buff外,之前吃的各种最大值增长能继承吗?

另外刚开二周目困难,这个开场 ...

可以继承,绿色的加HP上限,翻译问题,而总HP上限加成是+500,一周目就能吃满,噩梦HP/MP最大值是1095/663

passgan 发表于 2019-7-12 08:48
一周目噩梦真的是噩梦。。。。

无继承噩梦也就船上难,只要能开始修炼火法就难度爆降了

newtype9 发表于 2019-7-12 07:44
这游戏里吸的多余的碎片怎么处理? 上限就是9级,再吸也不会多出来存上,然后npc还说可以把多余的卖掉,但 ...

这是给你早期处理一下渣碎片赚点小钱的手段,手残党还是得多带食物

栗悟饭177 发表于 2019-7-13 10:31
斩月打人也太疼了,碰一下就是100多

斩月王道打法就是玩弹刀+雷迅,邪道打法火法永远不败

白龙 发表于 2019-7-15 23:21
缺钱升8bit火球。。。。

所有钱都砸到料理和那个变态的炼金术等级上了

巴尔?丫的吃时停......

Mi-24 发表于 2019-7-20 19:11
说到外形,我现在的是这样的。
比较喜欢这个发型啊但这个发型在一些过场动画里穿模很厉害....

女武神剑在所有能亮星的技能都亮了之后追加↓↓+攻击这个技能,空中/地上都可用,动画就是片手剑弹刀反击的动画,自带the world效果全程无敌帧,出手极快收招可取消

MetroWind 发表于 2019-7-23 08:25
手残弱问这游戏手残能玩么?

手残也打完了重开噩梦,只要坚信自己是手残,多逃课多刷刷,没啥问题

暗夜明岚 发表于 2019-7-25 02:36
打完贝吉尔,不看攻略怎么知道去那里找红月,这剧情引导的...

你游戏过程中那个回廊是必过的啊

E-hentai 发表于 2020-11-17 15:34
卧草了 上来直接开了个噩梦无血
目前杀了斩月 工艺品 和二段跳
还是只有两个技能 一个蓄力a一个放血 ...

我被工艺品虐了大概三十把.....这伤害太离谱了,就是魂斗罗

naclken. 发表于 2020-11-20 09:10
打不过就往别的方向走,无血模式没有用难度卡住所有路线的阶段。
蓄力重击是神技。
前期不好打主要是因为 ...

血污一个特色就是BOSS模组巨大,全模型伤害判定,而且个个多动症还附赠全程霸体,无血小姐姐说来也是小BOSS,这武器伤害还不如随便道中一个小杂兵的碰撞伤害~~~莫非小姐姐全靠张开双腿上位?