Stage1st

搜索
楼主: zag

[多平台] 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night

楼主
我开荒噩梦卡了一整天老头,翻了翻帖子原来老头难打不是错觉啊?我几乎是靠升满的使魔,蓝太少而且又很难近身于是没用魔法……被逼成盾牌+使魔这种玩法,还不行,2阶段无限死,隔着魔法的光效怎么也看不清丢雷的动作,雷还丢的特别多……最后很无奈的磕了n个披萨过了。1周目打他我初见就过了,噩梦的时候心理预期是应该打个无伤试试的,然后死了几十次不断的降低预期,最终还是嗑药了

smileboom 发表于 2019-7-14 07:45
我发现一个事,无血女士后面那个红色雨伞,本身好像是没有招可以搓的,不过在剑技能练满搓招以后,用236A搓 ...

这个跟武器属性有关,本来多数属性武器是不带招式的,但练会招式之后使用会带属性效果,比如所有光属性的剑用26a会甩出去一个光轮
不过只有剑有这种发波招式,太刀那个波貌似全都是一样的

dazzle 发表于 2019-7-14 08:53
老头可能是噩梦最难无伤的boss之一,随机性太高了。我打的时候是在地下水道把大恶魔魂刷到了7+9然后用飞 ...

其实我确实刷满了,但我很忌惮他朝脚下丢雷的招式,以我老年人的反应力经常躲不开,所以几乎没有使用什么贴脸的打法。以后有缘再试吧,噩梦开荒我大部分boss都没拿到无伤,好不容易过一次重打太麻烦了

白龙 发表于 2019-7-15 22:45
我PC上STEAM版本重新噩梦开荒,今天刚好全无伤BOSS打到2次斩月

原来是int魂+双诅咒戒指,这个配置我没用过,我还在想int不够怎么提升法术伤害呢……要是下次再打的话试试你的办法
斩月我的打法是进图之前先让忍者碰几下再喝毒药,用盾牌+8bit火球,进图后先后撤,躲开他的第一击同时糊1发火球,躲开第2击不管出招硬直了强行糊2个火球,这个伤害会让斩月切换火属性,趁机赶紧再糊2发火球,他会马上又切雷属性,这时再糊2发就赢了……
我诅咒戒指只有1个,如果有2个的话也许能再少糊1发?
----
好吧,没看到你的回复,我的8bit火球是升满的