Stage1st

搜索
楼主: zag

[多平台] 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night

楼主
求助,火山地区只能打复制体那条路过去吗?
我看有说水道折射过去,但是下面那里光不够长,上面挡住了

oidoid 发表于 2019-6-22 21:22
对,水道那边过不去,只能拿了逆转重力后才可能过去,那个大天井中间还有一条滑铲道的,9级折射也够不着 ...

攻略误我,老老实实刷几个披萨嗑药打死去了……

丹德里恩 发表于 2019-6-23 14:40
问一下,一个就叫做“面具”的头部装备是在哪拿的

应该是东方巫术研究所,狐狸假面

とげちー 发表于 2019-6-25 22:05
被血女打自闭了,这BOSS怎么感觉打不死似的?

回血的时候跑到场对边,血女回血会回不满

二周目高跳被没收,魔牛羽毛是不是也被没收了……
我专门留了几个,结果还是没法做高跳

Zest 发表于 2019-6-27 16:27
二段跳也没收了当然不让做

----发送自 STAGE1 Mobile

就是打到拿到二段跳,我专门留了几个魔牛的羽毛准备做高跳
结果发现没了

evangelina 发表于 2019-6-27 17:29
请教一下怎么刷钱比较效率,目前进度刚打完斩月拿到斩月刀,比较手残,每次出门买药就花光了积蓄, ...

魂用8bit火球,打过木匠用凿子风暴,打boss用变身邦尼
红魂用像框
都升级到7以上就好
武器我是手残,感觉不重要……
变身兔子不用武器……
加血道具别买药,做料理然后买料理,感觉比较划算……
披萨没打折一个一千四百多,加三百多血,准备十个披萨磨差不多也能磨过普通一周所有的boss了……
做点蓝药是真的

开始刷钱就在打斩月下面的地方刷忍者,一件衣服七百多,绯绯金也是做高级装备的必需品……

黄昏的轮回 发表于 2019-7-6 10:45
[slash]请问下各位老哥, 双龙他这右上角一块黑雾怎么开,我各种倒转还是被路挡着……[slash] 我是弱智[f:0 ...

你下到最下面再倒转啊……
走到换区域的门口倒转……