Stage1st

搜索
楼主: zag

[多平台] 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night

楼主

Damn!找回FC时代的感觉了,难度也适中,真特么好玩。第一遍Veteran打了两个多小时……原来还有这么些结局路线在

玩了一下噩梦模式,发现流程熟了之后也还算好打……
casual和veteran除了击退硬直之外还有什么区别吗?之前normal用的veteran,噩梦试了一下casual感觉掉红心的几率大大提高,一路基本上可以全满血过啊……

hmzcyh 发表于 2018-5-28 01:08
命无限,敌人伤害减半,蓝瓶回复加倍

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

我说呢……normal+veteran比nightmare+casual难打…nightmare就是不能用斩月和boss战难了一点吗

Inquisitor 发表于 2018-06-05 09:59:33
看了这视频才发现老头的火圈并不是简单的护身攻击,根本就完全无敌啊,连最后的蝗虫都能防

http://www.bil ...
我打的时候我记得能防飞行道具之类,炼金术师本体和敌人本体产生碰撞的话还是要扣血的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

什么,demo也鸽了?

开了把随机模式在船上就捡到了39攻击的雷电大剑,感觉不错

草,昨晚用米莉亚姆随机模式打双龙碰到bug了,打到两个龙头一高一低往中间咬的部分米莉亚姆直接掉到下一层去了,看着双龙口水一直往下滴,跑到底捡了斩月刀再往角落走就黑屏,然后又跑回去,才发现那俩头还在按部就班地往下转。
然后试了试站在头后面也能输出还不掉血,于是就这么轻松愉快了

我感觉我的好像卡住了……就上次打完双龙塔到最下面捡溴化银的地方变成了斩月刀,其他地方基本跑遍了没找到溴化银。
现在做不了照片坐不了火车没法光线,没法光线就没法吸血,没法吸血就没法下水道潜水……

芭德薇 发表于 2020-5-21 01:08
溴化银出斩月应该是key item随机,可以参考一下这个文档:https://docs.google.com/document/d/1oqc5qBNI ...

那感觉还是卡住了……难道溴化银随机到斩月那儿去了

朽木 发表于 2020-5-22 07:01
有二段跳就可以踩蜡烛提前上教堂拿吸血

什么!?我感觉我好像白玩了…应该在哪里用

朽木 发表于 2020-5-22 13:36
大教堂左边,需要反射上去的,能二段跳连踩蜡烛上

草,刚才上去了,才反应过来是因为一开始没多久捡到了尖刺甲一碰蜡烛就碎没法踩所以没上去……