Stage1st

搜索
楼主: kfc汉堡

[电影] 复3的结尾,实在太高能了

冬兵是第一个化成灰的啊,美队第一反应肯定是懵逼卧槽我们家巴基咋了,而不是基友你挂得好惨啊我随你去啊啊啊啊啊

全随机,其实就是奇异看到的那么多个结局里,也有很多是妇联一个人都没活下来全tmGG了的吧

我觉得比较想看英雄死光了,然后剩下的一半地球人在接下来的日子里能熬几天啊

如果杀一半是完全随机的话,那么其他细节都不重要,博士既然查看那么多可能,那么他是知道了灭霸肯定会拿到所有宝石,那么就只剩下时间早晚和地点问题了,拖的时间越长地点越不合适,那么打响指之前死的人越多,变相地从基础上增加了伤亡(100基础的一半和50基础的一半)。那么博士的唯一计划只有一个可能:尽快让灭霸用掉手套,那就等于把手套这个bug提前出局,在这之前尽量保存英雄存活,才有更多的“可能性”来执行后续计划。至于谁死谁活那就没办法了,可能托尼比较重要所以博士想赌一把吧?我倒是想猜猜谁会在4里用新手套来扭转乾坤,我估摸着用的那个人会挂:雷神,惊奇还是绿巨人?

这灭霸要是架个大喇叭全球广播,交出宝石大家无痛随机死一半,不交宝石全球烧玻璃,没准事情还简单了。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

asinfect 发表于 2018-5-16 03:52
如果杀一半是完全随机的话,那么其他细节都不重要,博士既然查看那么多可能,那么他是知道了灭霸肯定会拿到 ...

看哪个玩具卖得不好片酬还高的呗

研究僧 发表于 2018-5-16 07:34
这灭霸要是架个大喇叭全球广播,交出宝石大家无痛随机死一半,不交宝石全球烧玻璃,没准事情还简单了。[f:0 ...

“你们村有家藏了个八路,交出来,我们只惩罚那一家人。要是不交,被我们搜出来,全村死啦死啦滴!”

你这明显是逼人造反嘛……

十六夜pad长 发表于 2018-5-16 10:25
“你们村有家藏了个八路,交出来,我们只惩罚那一家人。要是不交,被我们搜出来,全村死啦死啦滴!”

你 ...

可是灭霸的情况是连鬼子都一起跟你抽签抢二分之一存活率了啊。

电子妖精雪风 发表于 2018-5-13 13:13
这个随机死包含灭霸在内不?
如果不包,这种死道友不死贫道的理想不免太无耻了
如果包……有本事让灭霸也变 ...

应该是包括的,灭霸连接班人都在培养了~~~丫的估计也做好了自己一起浮云的心理准备.

卡爷 发表于 2018-5-14 14:16
说好的死一半呢,银护整个只剩干脆面了是几个意思?

—— 来自 Xiaomi Le X820, Android 7.1.2上的 S1Next ...

随机二选一,银护的诸位人品都不好.......

KOGmk2 发表于 2018-5-16 15:59
应该是包括的,灭霸连接班人都在培养了~~~丫的估计也做好了自己一起浮云的心理准备.
...

这种事没准,万一他的接班人和他一样变灰了呢

电子妖精雪风 发表于 2018-5-16 20:53
这种事没准,万一他的接班人和他一样变灰了呢

所以他不是还有3个义子嘛,虽然可能不是最爱的。

小朋友看了会不会成为童年阴影啊

一个好名字 发表于 2018-5-17 21:32
小朋友看了会不会成为童年阴影啊

昨天看了个视频,小萝莉对着小蜘蛛玩偶祈祷,希望他早日复活,萌爆

格鲁特不复活Captain就一直以为格鲁特真的是自我介绍。
巴基成灰后枪留下了,Rocket下部会拿起巴基的枪吧。

仔细一想其实不能细想

黑豹那身衣服也化灰了,神奇博士的斗篷也化灰了,钢铁蜘蛛侠那一身装甲也化灰了

甚至冬兵的振金手臂也化灰了,然而,冬兵的枪却没有化灰......

xunit 发表于 2018-5-13 02:40
之前被剧透蜘蛛侠挂了,在那个场景没什么感觉,反倒觉得荷兰弟这的演技有问题,死之前的表情太木纳了,虽说 ...

我觉得我不想死很傻,但是最后那个 i'm sorry感觉很好,让人不禁想他究竟为什么sorry
因为没干过咩爸?因为没听铁人待在地球?还是因为刚才我不想死很失态不像个英雄?

天天那个啥 发表于 2018-5-13 13:35
一开始死的时候我也满心都是卧槽的感觉,说好的老一代谢幕演出呢,说好的漫威下一代呢,结果老一辈基本都没 ...

铁人是第二惨的,最后土卫六上就剩下他一个人和一个连名字都不知道相貌骇人的外星半机器女人

最惨的当是小兔子,银护全死光就剩他一个了

神王西格玛 发表于 2018-5-21 22:22
我觉得我不想死很傻,但是最后那个 i'm sorry感觉很好,让人不禁想他究竟为什么sorry
因为没干过咩爸?因 ...

看过返校季就明白为什么要跟钢人说sorry了

龙手马弗 发表于 2018-5-21 21:56
仔细一想其实不能细想

黑豹那身衣服也化灰了,神奇博士的斗篷也化灰了,钢铁蜘蛛侠那一身装甲也化灰了

那枪不是冻兵的

Trompete 发表于 2018-5-16 02:35
全随机,其实就是奇异看到的那么多个结局里,也有很多是妇联一个人都没活下来全tmGG了的吧

我觉得比较想看 ...

熬什么,指向之后灭霸就撤了

奶香花卷 发表于 2018-5-22 19:13
熬什么,指向之后灭霸就撤了

你没看懂我说的什么

妇联死光了啊……灭霸走了,那常规的坏人和各种敌人谁来处理?

随便来个以前中BOSS级别的都统治地球了不是

Trompete 发表于 2018-5-22 19:28
你没看懂我说的什么

妇联死光了啊……灭霸走了,那常规的坏人和各种敌人谁来处理?

随意片尾的彩蛋用上了啊,那么多大牛存在的情况,你让坏人怎么活

神王西格玛 发表于 2018-5-21 22:22
因为没干过咩爸?因 ...

没听爸爸的话。返校季里tony要他不要不顾生命的蛮干否则tony会内疚,小虫说sorry,tony说如果你死了你说sorry也没用。妇联3小虫硬要跟上飞船来帮忙,结果还是死了。所以这个sorry意思就是对不起我还是没听话害你伤心了

这种化灰的死法毫无感染力啊,给人的感觉就好像被抓起来了一样,反正大家都知道下一部要活回来,倒是下一部哪几个复一代要离开,怎么个离开法,还是值得期待的

内心毫无波动
反正会复活的
我是不是心太硬

----发送自 Google Pixel 2 XL,Android 8.1.0