搜索
楼主: samuel.j

[新闻] 荒野大镖客2专楼

话说2张碟哪一张用来启动?

古畑任三郎2015 发表于 2018-10-2 17:14
马震or野合
怎么看也比车震强啊

预告里那个大莱妹不错

有个问题,做第二章去黑水镇救人的主线的时候第一次莽进村买的美国标准种马和人都死路上了,复活之后没注意看马,救了西恩之后发现骑马的时候提示我马屁等级提升到2级之后才发现马变成了一开始的田纳西走马,回到马厩看见一开始的田纳西走马也在那,这是bug了吗

samuel.j 发表于 2019-1-23 09:35
也许是吧,去黑水镇救迈卡时我走的是一代最北边的河岸,完全没有遭到任何警察截击,冒死进黑水镇肯定只会 ...

第一次进去傻乎乎的跟着自动寻路走了,没想到警察追得这么快

求助,在圣城做赏金任务杀了林赛,屋子里有个金色武器我一直没找到,查了一下说在地下室有一把刀,我找不到地下室的入口

人形灾害 发表于 2019-1-24 11:23
似乎是如果人马一起死了,复活之后会随机发你一匹垃圾马临时用,原来的马就算是死了
我的玫瑰灰阿拉伯就 ...

原来如此,看来战斗之前得下马了

我没火星把 发表于 2019-1-24 23:24
在金色武器图标那个房间里南边我记得,我当时也找了一阵。

找到了,晚上太黑了没看见地下室入口,在边上转圈转了好久
这位林赛倒是刚一出现就被我用箭射死了
圣城警cha太密集了,抢了下gun械铺的赌场然后没杀守卫被报警了,虽然跑出去没被发现,但是一解除搜索我就准备去卖个金子结果就被警cha发现了,明明我抢的时候带着面具的,这些人为什么会认识我杀了几个赏金涨到195看见一直还是敌对界面就跑去消罪,从黑市卖完金子出来碰到一个人问我要不要赚快钱,还以为想委托我杀人越货,结果跟进去就被敲晕拿走100多刀,回去报仇也没看见人了orz。**兄妹那倒是还可以回来拿钱的

jpiajwopdm 发表于 2019-1-26 15:58
惊了这游戏3k党彩蛋不止一个,我遇见晚上聚会后在白天别的地方找到三个3k党,有不一样的剧情 ...

原来白衣服的叫3k党,我都当邪教为民除害直接杀掉了

wyhx 发表于 2019-1-26 16:22
面具只对路人有效,警察都有透视眼的

这么说在圣城犯罪了就只能跟警察玩躲猫猫或者消罪吗

第三章抢完银行之后打算做个好人,跑到邮局把所有的罪都消了。结果走到镇上剧情急转弯,西恩当面被爆头对我的心灵造成极大创伤,然后狂杀条子,杀人一时爽,一直杀人一直爽

目前玩到第四章初,晚上开完party之后想到眼前这帮人会分崩离析再配合上那晚上还暴雨不止雷电交加有点难受,因为云过一次一代被稍微剧透和游戏里种种暗示,亚瑟的结局心里大抵已经有了底。有点像当初玩野吹时最后一直不想去找加农的心情了
我想知道会不会有多结局(行为影不影响某些NPC的死亡)和结局后我还能不能用亚瑟探索开放世界,不能的话我就慢慢的打打猎抢抢劫好了真的不想这段旅程结束了

吉良吉影喜欢猫 发表于 2019-1-28 13:58
荣誉不影响死亡,但是影响角色的死亡方式
第六章亚瑟神功大成,羽化而登仙。他的武器道具和不灭意志最后 ...

但是我太喜欢亚瑟那个慵懒的腔调了

第五章快到第六章晚上出城的身高碰到一辆废弃马车马也死了,感觉像是被抢现场,然后马突然把我摔下去叫口哨也不回,跑去马的路上碰到有口哨声,有陌生人就拿刀要冲过来,杀完也没有显示是什么帮派的,还会躲草丛用弓箭杀完也不像印第安人,边上有个小教堂亚瑟还会用日记本记下来,有点怪。想到了第二章的时候在路上游荡也是看到一个房子里死了一堆人,绕到房子后面还有个信,似乎是小三和原夫妻的争斗,这些随机事件有啥后续我错过了的吗

刚刚无聊看报纸结果这群人叫夜行人,才发现好多信息都在报纸上啊