搜索
楼主: samuel.j

[新闻] 荒野大镖客2专楼

とげちー 发表于 2018-11-12 15:13
我农场房间里没有衣柜啊,卧室里那个衣柜只能打开。旅馆倒是提醒我了。 ...

换衣服的地方在另外一个房间里,房间中间有个澡盆。

faxi 发表于 2018-11-19 16:28
我又有问题了,我看到骡子按三角能骑上去
那么能不能把人家的骡子偷过来带到马厩上马鞍啊 ...

昨天试过了,无法成为真正的坐骑。
加不了好感度的,拍和喂东西都不能……

不是说这周左右更新吗。
另外线上的保险真的只能复活一次?买了匹狐步想着骑很久就顺便投保了。

Rai.Z 发表于 2018-12-09 23:46:31
线上的马不会完全死亡的,死了花点小钱2分钟就可以复活,花120刀复活一次除非真是钱多到没地方花。狐步 ...
我以为是无限复活的,没想到这么智障

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

nocode 发表于 2018-12-30 23:07
年底了终于有时间摸PS4了,刚开始玩完了教学传奇熊,趁着这个假期有连续的刷刷刷时间,问下初期搞点什么可 ...

生命:近战杀敌、钓鱼
体力:耗费体力的活动,比如游泳跑步
死亡之眼:在死眼中杀敌(不太确定,记不清)、狩猎剥皮、获取消耗商品(这个属性比较难升满)。
营地的话如果你想建设一下而且从中获取收益建议要在第二章就得弄好不少,并且在第二第三章享受享受便利……