搜索
楼主: samuel.j

[新闻] 荒野大镖客2专楼

刚开始玩第一章 马卡在坡上下不来怎么办?看教程里按上建吹口哨 但是不知道是不是进度关系 按了没用。。好急

其实昨天是马冲太猛停在山坡上,我人主动下来了然后发现坡太陡无法从下方接近马。。最后绕了一大圈从更上面的坡滑到马上才上去的。。不过r1倒车是刚知道,还是谢谢啦

2看错编辑。。

问几个弱智问题废话比较多,见谅
刚进第二章,在营地和达奇对话的时候接了一个他需要拿雪茄?还是香烟的小任务,这个任务在哪里可以查看?找了一圈没找到
然后接了带几个大姐去瓦伦丁的主线任务,做到去追完那个要报警的人后,我没继续这个任务,跑去警察局接了一个赏金任务,看了地图发现要抓的人好远,我想暂时搁置这个任务继续做刚才的主线(因为本来瓦伦丁小地图中间那块有一坨淡黄色,应该是追完那个人后回来有继续剧情来着?我是特意绕开了),结果因为进行的任务切换成了赏金,那坨瓦伦丁里的淡黄色任务提示没有了有办法重新切换回刚才那个任务吗

ブラッズ 发表于 2018-12-3 11:05
问几个弱智问题废话比较多,见谅
刚进第二章,在营地和达奇对话的时候接了一个他需要拿雪茄?还是香 ...

发出去发现第一个问题我没说清楚是说在菜单哪里可以看接的这种小任务,翻了一圈菜单没找到

yufeng029 发表于 2018-12-3 11:07
方向键左

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

是按一下吗?长按我记得进了日记

samuel.j 发表于 2018-12-3 11:10
第二个问题很简单,和高清GTA相同,主线任务在错过触发时间后需要等一段才能再次触发 ...

大概要等多久?第二天可以吗?

血之暴走 发表于 2018-12-3 11:14
睡几小时或者先干点别的就出来了
NPC也会自己做事,貌似在门口放哨什么的就不能触发任务 ...

原来如此,感谢

samuel.j 发表于 2018-12-3 11:14
短按一下

另外你说的瓦伦丁任务我到镇上就直接做了,所以没有测试触发条件,抱歉 ...

没玩过给他爱,喜欢任务前到处乱跑听对话,原来还会错过感谢回复