搜索
楼主: samuel.j

[新闻] 荒野大镖客2专楼

403权限不够 发表于 2018-11-28 19:35

去城里马厩买了阿拉伯马
命名 yukinoshita

不雅字符指的是?

不说根本注意不到,这和谐词过滤真是

这动物刷新机制真的有毒,想在进第六章之前把瓜玛岛的也有动物图鉴都收集全,刷了整整三个晚上了,三种鹦鹉,红脚鲣鸟都齐了,蛇也收集了三种了,就差最后一个红蟒蛇死活不出。而且这个蟒蛇刷新几率也太低了,几乎每次都是三色矛头蝮蛇

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

搞了一上午,总算像是个人了。这西部ol很神奇一点是实际游戏和过场cg里的脸要比捏人页面好看,妆更浓不像捏人页面清楚看到各种脸部瑕疵,而且脸好像也没那么长了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

月隐红樱 发表于 2018-12-2 22:24
我tm在达科他河下游摸鱼,好容易八条鱼上钩,也算是一比入账了,一个掉线,全tm没了。上线看到400刀的枪, ...

鱼竿上哪买啊?我现在各种常用道具都没连望远镜都没有,也是不知道上哪弄,这些单机都上来就有的。反倒照相机一开始就有

月隐红樱 发表于 2018-12-2 22:31
感觉安全区的设定有问题,我进商店,被一个透明人揪脖领子,我看他是被动的,不能还手或者挣脱,被他扔出商 ...

我也遇到过,邮局门口有个透明人我一出去就被他捆,我挣脱了起来想爆他头结果摸不到他,而他依然可以再绑我一次,看上去也不像是延迟,是安全区判定机制问题吗

为什么每次进自由模式都是没有马可用只能用瘦老马,还得每次都跑一遍马厩找马,这也太蠢了吧

Rai.Z 发表于 2018-12-4 22:08
你的马之前死了,按方向左马厩那里付费治疗,要不永远是瘦马。

我说呢,每次都提示没有马可召唤,要自己去马厩骑出来,还以为是因为我换区了。这也没有任何提示说马死了要治疗,既然还能从马厩骑出一个完好的,谁知道还得花钱治啊,马厩里面也没有治疗选项

妄想中毒 发表于 2018-12-7 22:10
黑白囚犯撕通缉令的陌生人任务我用亚瑟完成了一次,看任务栏这两个囚犯还有下一个任务然而一直到我打完第六 ...

任务链没完成,换人了就会从头开始

第六章打到杀康沃尔那里了,应该快换人了吧。在换人之前还有什么需要先做的么,一些彩蛋和特殊物品好像只能用亚瑟触发/获得?支线应该都可以用马斯顿完成吧,进度会重置,但类似传说鱼/标本/化石这种收集类应该不会重置吧

对了,触发一个随机赛马事件后提示解锁了脚刺马匹的能力,要怎么按出来?

samuel.j 发表于 2018-12-9 10:13
最好把1899年的支线全做掉

白色任务点的支线用马斯顿一样可以完成,传说鱼/传说动物/标本/化石不会重置 ...

1899限定的支线有哪些,有列表啥的吗?可选荣誉故事我还差个莎迪的任务了,其他那些会错过的应该不计入完成度?

ol主线做到50%,就是割人头回去拿悬赏结果发现杀错人的那个,然后地图上不显示下一个主线了,这是啥情况

开手摇车炸桥这任务恶心到我了,死了几十次过不去,后来才发现要把长按灵敏度调低车才开得起来这也算一个bug了吧

samuel.j 发表于 2018-12-16 22:51
不算BUG,在现实中驾驶手压式人力轨道车的确需要一定节奏,只是游戏操作设计有些问题,先不提做成GTA中自 ...

我是说长按灵敏度影响操作这一点,我一开始是把灵敏度调到最高的,无论怎么操作车都只能动第一下就停了,是完完全全没有办法操作的。只有调到一半以下才能开得动,要不是翻到了帖子提到这个问题我就只能跳过检查点了

samuel.j 发表于 2018-12-17 11:06
自吹一下,俺打炸桥任务时可是没调灵敏度,费力的依靠操作把车开上开下桥的。仔细思考R星没有采用类似划 ...

默认灵敏度是中等,你调到最高试试,几乎完全动不了。我是第二章的时候就把灵敏度调最高,之后一直没动过,也差不多忘了这事了。一开始开到指定位置放**还好,至少能龟速开,到后面跟火车赛跑就完全赶不上了