Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『终将成为你 / やがて君になる』专楼

楼主
终于补完了,然后扫了下后面十几楼,发现已经变成漫画楼了(全是剧透)。没看过漫画的动画党表示
感觉如果动画在这里结尾,缺一个侑说现在这些不就是以后的回忆么,类似的意思,不过这样就完全是大改漫画了,后续的走向都会没法弄了。果然要去补漫画。

wuaistage1 发表于 2019-2-11 00:13
你这话看得我一愣一愣的

你看看段王爷,哦不,韦小宝
————————————
正在补漫画,感觉动画的优势体现的真好。
因为先看动画,然后看漫画很多关键地方都去在扫眼动画,做的真棒。
就跟最近吹过的op里路飞vs栗子的倒数第二集,完全体现了动画的优势,做的真棒。
然后终将,s1的分,豆瓣的分我都没打,因为觉得感觉动画没有做完,缺了一口气,但是再补漫画的过程中感觉动画把很多漫画看不到/没法体现的细节与氛围表现出来了,真香。

补完了漫画了,现在纠结是是买台版漫画呢,还是直接买日版漫画呢

lkg1l21 发表于 2019-2-12 18:47
收藏还是日版吧,不过日版可以等有新书腰的新印刷版想日常看还是传教就台版,据说台版有点台湾翻 ...

我看的就是摸鱼扫番组扫的台版。
谢谢,那我就等新印刷版了。

lkg1l21 发表于 2019-2-12 18:47
收藏还是日版吧,不过日版可以等有新书腰的新印刷版想日常看还是传教就台版,据说台版有点台湾翻译 ...

非常感谢。我看日亚上3、4都是新书腰,其余版本还是没书腰的。

xingenge 发表于 2019-4-5 16:41
「やがて君になる」1〜6巻とアンソロジー、重版出来しました!
1巻は19版になりました!

今天刷日亚看到了新品套装,但是图还是出了3、4都是旧版的,然后还不能直邮

悲催啊,买的套装,里面的sn码贴纸直接贴到书外封上了,还好用了电吹风然后轻轻撕下来了