Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『终将成为你 / やがて君になる』专楼

楼主
我汤姆上班,全裸待机

hagck 发表于 2018-10-5 23:22
太清新了,感觉就像外壳青春风,作为原作党觉得和内核不协调。
作品是以侑为视角展开的,动画依旧如此,但 ...

对,仲谷那种静止的感觉真的厉害,动画动起来就很普通,但要说该怎么用动画表现原作那种氛围我也不清楚,该说是漫画的魅力吗

lukesweet 发表于 2018-10-6 21:53
连喂屎两个字都用不得了?你这是多敏感?
以大量读者不能接受的方式扭曲人物的情感,让剧情往不圆满的方 ...

扭曲人物情感还行,七海本质一根筋,现在她转不过那道弯而已,提点一下就能好的事,这叫扭曲人物情感了?追着看的人早就预想到的剧情,挨打这种梗笑笑就好还当真了

lukesweet 发表于 2018-10-7 10:13
重新定义一根筋?这种高等级女猎手玩了甩的操作放现实里你们婊还来不及,放漫画里配点内心独白反而能够理 ...

自己都承认自洽还一口一个喂屎…可能不符合你期望就是喂屎吧,开心就好

lukesweet 发表于 2018-10-7 11:54
自洽和喂不喂屎有什么关系?国家队还自洽呢,轻羽飞扬还自洽呢。自洽只是作品能够看的底线而已,要求不能 ...

很多喂屎都是前后逻辑不一致,角色强行ooc,终将哪里符合了?如果你觉得喂屎只是你随口一说的那不用回了,定义不一样没什么好争的

才看了第三集,牛逼啊,比第一集好多了,看得出真是用心做的

下周一定要做好啊很关键

Plague 发表于 2018-11-10 07:17
完全不懂七海凳子这个人脑回路是怎样的?????

可以看看b站这集第一个热评,远见中学学生会的,说得很清楚了。这是真爱粉组织,每集都有解释

陪我,不要喜欢别人,不要讨厌我,不要喜欢我,除了侑谁惯着你

难道终将成为你的意思是灯子变得和侑一样能接受别人(指沙弥香)喜欢自己,二 人 幸 终

哎,到哪都能看到佐伯可怜七海渣的言论,七海可以说没有任何对不起佐伯女士的地方吧,任何剧情都踩一脚七海是怎么回事。和侑回家那一段弹幕也疯狂发灯子做个人,神经病啊,这么可爱怎么就不做人了

Chien 发表于 2018-11-17 11:18
别吧,七海要是男的,你看现在风评是不是炸了。

灯子这情商也不低,她要是男的完全没想过纱弥香喜欢自己我是不信的,毕竟她们可是被称为学生会夫妇的,而且纱弥香对此说法是默认态度但她是女的就可能真的不会往那方面想,希望闺蜜督促自己努力也完全不是吊着

侑要上灯子也是灯子勾引的啊,“你来主动”,于是不存在问为什么了

vb234 发表于 2018-11-24 00:02
等一个后日谈,灯子解开心结,和侑关系正常化,两人大学同居。一日,灯子洗完澡后出来擦头发,侑触景生情 ...

你是天才吗,想看这剧情

伊斯塔废灵 发表于 2018-11-28 11:22
佐伯其实完全就是被动型,缺乏自我激励,或者自我前进的心态。从一开始的乖乖女就有点眉头,想要证明自己 ...

佐伯的动机吧,确实没怎么描写,不过喜欢一个人不一定要有多深层的理由。灯子完全是她理想型。。没那么弯弯绕绕,就是看到那个人的瞬间世界都变得有色彩了。这样的喜欢肯定也有人体验过,我觉得挺好的
btw佐女士经历太真实了,曾经也有人说喜欢我,在一起后又说还是当朋友好。曾经问过很多次她到底喜欢我哪里,不过直到最后也不知道答案,连自己喜欢她的理由也搞不懂了。
对终将角色情感的共鸣感真的强,这就是这作品的魅力了吧

penrynx 发表于 2018-11-28 20:31
很少见啊,难道说硬核百合就是这种气氛吗?以前的印象里都是小路绫和猪熊阳子那样攻受分明的组合,这种模 ...

百合分什么攻受(正论)

爆炸。。。亲的太涩琴了

观感不好是因为批站把观感好的部分删了,都去看下载吧,原版看的想下楼跑三圈

原作分镜气氛也很好啊。。为什么踩漫画

Chien 发表于 2018-12-2 00:26
http://www.bilibili.com/video/av37016951
啊啊啊,过于美好

过于尊。。哎,明明两情相悦的,这俩一根筋快给我醒醒
看了这个突然感觉很多地方前后都有对比,还有一个今天看编辑推特看到的,漫画第一话和16话(也就是本集b part)有一模一样的场景和台词,看起来就很有意思,到底哪里不同了呢

灯子这个角色本身是作为“麻烦又可爱的女孩”被设计出来的,性转后可爱的地方也变得违和了。。

秋雨灰灰 发表于 2018-12-8 21:26
如果七海灯子不是神经病就好了,还是无法理解她的设定

灯子本身一直模仿姐姐,不想让侑喜欢自己因为怕侑喜欢的是她装出来的姐姐。她也不希望侑喜欢真实的自己,因为她自认懦弱平庸,自我厌恶。所以不喜欢她的侑在她看来就是救赎。
要是灯子没病这漫画也不是这样了,灯侑本身就是作为一对被设计出来的

如果灯子没病侑也不会接受她,就是接受以后发现病的比想象中深hold不住了

oldgoat 发表于 2018-12-9 19:43
另外说句题外话,22话跟23话其实讲了灯分别找侑和佐倾诉“姐姐跟自己想的不一样”的事。侑跟佐的反应是不一 ...

是这样,如果灯子仅仅是她的普通朋友,她可能会指正灯子的道路。但她把灯子当女神,灯子做什么她都不敢多嘴,怕被讨厌,只能盼望哪天灯子自己想通。也不能说她这样错了,灯子的确需要人支持,但同样也需要人打醒。如果没有侑踏出那一步恐怕等待灯子的只有悲剧,而不是佐伯盼望的结局

诶,这么多作监作协,怎么有种不详的预感

三人世界名画那里气氛给崩没了,又没怎么动咋这样,工期有问题吗?明明是很有人气的场景啊

看来这季水族馆结尾了,看不到佐伯女士某著名表情有点可惜

如果真想做到28话前面早该删改了,实际上不仅没删连扉页番外都塞进去了,不会跳的

果然很漂亮(指脸

如果灯子真的早就知道沙弥香的感情,那本灯保协脸真的被打肿。。。知道就不该做暧昧的事。说什么是沙弥香就没事真的很容易让人有错觉,灯视角应该会有解释

佐伯肯定不是颜大于一切的颜狗,但颜绝对是她喜欢上灯子的前提,外传里就有佐伯的择偶条件。只能说灯子外表就是佐伯梦中情人的化身,一击必杀
  她看着我时,眼中含着爱意。
  究竟是爱我的哪里呢?相貌?抑或是言行举止?气质?头发?不去问前辈的话,我永远都不可能猜到答案。虽然很想问个清楚,但如果面对面地听她向我仔细解释这种事,恐怕没等她说完,我早就逃得不见影子了。
 『我啊,很喜欢小沙的脸哦,毕竟这么漂亮嘛。』
  不行。
 『小沙是个很出色的人嘛。即使学年不同,你肯定也总是能走到我的前头。』
  别说了。
 『为了实现理想而努力时,那副凛然的态度与举止……我都最喜欢了。』
  快停下。
  竟然独自妄想出这般场景,又把自己给刺激得要死,真是太有失体统了。
  该不会,这些都是我深藏在潜意识中的期望?
  也就是说,我寻求的就是这样的人?

前辈又怎样呢?我不禁开始做起了比较。
  脸嘛……确实挺漂亮。其他的部分呢?
  不知不觉,自己已经开始认真地思考起这种事情。

话说,终将标题起的是真好,剧情已经80%了读者还在讨论是谁成为谁,而且说法都很有趣,看到一个说灯子成为渣渣学姐侑成为佐伯的

对 漫画那张侑把灯子拉走的大开页真的震撼。动画没还原有点遗憾

说实话,舌吻都是铺垫,那段体育仓库的精髓在最后啊
“能听见心跳的声音,不是我的,是前辈的。因为、跳的太快了”,切ない
于是侑那么心动可以归结为
1.被接力赛的灯子闪到
2.kiss跟平时不一样
3.夕阳太美
怎么说,其实是很自然的事,要是没舌吻侑可能心跳的没那么快吧,震一下侑才意识到哪里跟以前不一样了。
当然我这是站在情节安排的角度上看的。站在灯子角度看其实感觉不是压力问题,就是得寸进尺试探侑底线。另一方面想和喜欢的人舌吻也很正常嘛,越陷越深的不只是侑,灯子也是啊。
反正跟媚宅什么的。。就这设定真媚宅早该雷普了

灯子要是女肥宅,她首先和姐姐就不像,这片可以从减肥开始了。。

从来没觉得灯子有接受佐伯的可能,终将说到底两个人的故事,不过左女士这对“喜欢”的定义真是深得我心

我觉得不会涉及家庭,没必要。不过讲之后两人的相处能讲一卷么

我也觉得,最后要传达的东西应该不止是搞黄色吧

佐伯:我只是把别人恩爱的时间都用在做功课上罢了

草,几个朋友不看百合的都沉迷终将了,直男直女最爱的百合漫