Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『终将成为你 / やがて君になる』专楼

楼主
bilibili的版本应该没有问题吧?
第一集高于我的预期,这样稳稳地来就好了。小糸的声音有点不习惯。第一视角的镜头用太多了。

打排球那里灯子把头发解开就是为了让沙弥香帮她绑回去吗?

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

这两集都不错。动画沙弥香比我印象里的更多一点怨妇的感觉。
我不爽七海灯子的点是她一面说不能接受别人的喜欢,实际上一直心安理得地享受着沙弥香的爱意。她发现只有沙弥香的喜欢不会变成束缚,但没有考虑对方行为背后的想法和需求。等到沙弥香跟她摊牌的时候,七海灯子会完全错乱吧。

那么应该等哪个字幕组呢?

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

用第一视角的时候还要加镜头晃动来提醒观众这是第一视角,摄影、上色我觉得是比较拖后腿的部分。还有之前楼里说到的七海灯子配得像田中明日香,让我更不喜欢她了。最终话好棒,侑是天使,等第二季。

如果慎君到完结的时候还是老样子,那挺出乎我意料的,以为他也应该会成为谁。

killng 发表于 2019-2-28 18:10
人终将成为自己,寻找并认同自我是这部漫画的主题啦,如果对于慎君来说做个看戏精就是他的真我的话,那么 ...

只是我感觉他在表述自己的信念的时候没有很坚定,那三个人的感情可能对他产生影响。另外老师和店长走到一起的方式也挺扭曲的,可以说是凑合到了现在,也想看她们把关系整理清楚。假如在这个时间完结,我会觉得对配角的使用还不够充分。

七海啵学妹嘴的事佐伯到现在都不知道呢

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

killng 发表于 2019-10-2 02:25
有一点不太对,《终将》不是《青花》那样的群像剧,本作的故事完全围绕灯子和侑,其他角色从各个方面给她 ...

这么轻描淡写地公开那位不会出场的女朋友的信息,我觉得对沙弥香挺恶意的,只能理解成她是外传的主要人物了。