搜索

[求训导] 好像有点喜欢上一个同事,不知道怎么办

头像被屏蔽

30了,光脚不怕穿鞋。你又不是24岁的妹子,况且现在20、22的都主动的一笔。没什么好尴尬,都是成年人,多约出来吃饭,如果对方对你无感,自然会避你,不会弄的很僵的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cactus2001 发表于 2018-4-8 23:37
约出来吃饭的话找什么理由呢?从来没约过男性

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

听说xxx挺好吃,一起去吃呗 。
我想吃xxx,要不要一起。
约饭不。

约个饭没那么多技巧。当然选一家好吃的店是必要,因为遇到美好的事(好吃的东西),话就自然多。
不好吃的店,整个气氛会比较沉闷

最终还是锦上添花,具体看人。

这么讲吧,Q上海人有房海龟家境富裕乐意帮你办一件比较麻烦的事这点基本可以看出楼主你的脸和性格比较符合对方口味,男人嘛都是喜欢帮好看的异性做事的。其次就是增加接触,不要自我设置障碍。(喜欢就去强.JPG

你和24谁奶子更大

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

就我所知不喜欢水原希子这种类型的多得是

女追男如隔纱。

人家都开车接送你了。。。我觉得这已经表示有点意思了

头像被屏蔽

开车接送很平常吧,还是办事时候,帮同事一些忙更平常了,不是讨厌的人的话

讲道理,希望不大

选完才看到是二次猿选项

这一篇的文笔和隔壁21岁妹子追小哥哥真的完全不同,一个就是充满着热情,而楼主就很冷静。。。
肯愿意帮忙办事就肯定不讨厌你,不过也可能是看中你的行业经验比较丰富,既然喜欢的话就勇敢一点吧!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

找人吃饭需要借口吗。明着约饭就是了。人家没啥抗拒的话基本会来的()

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cactus2001 发表于 2018-04-09 17:11:10
睡了一觉清醒了点,还是怂着吧,维持现状也挺好的,看看多久能冷静下来了。死宅怎么可能现充

...
不抛弃,不放弃!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

cactus2001 发表于 2018-04-09 17:11:10
睡了一觉清醒了点,还是怂着吧,维持现状也挺好的,看看多久能冷静下来了。死宅怎么可能现充

...
哎哟,我的妈勒,我花了将近半个小时才绑定上手机号,才能够在手机上发帖。

总之,楼主千万不要就这样放弃了。

感觉楼主算是害怕失败,所以不敢尝试

但是在我看来,你只要试着去努力,其实根本没有失败的艺术,或者换种说法,嗯你的,嗯,最但是在我看来,你只要试着去努力,其实根本没有失败的艺术,或者换种说法,最终目标成功是恋人。

那如果没有成为恋人呢?那至少也是一个比较亲密一点的同事吗?或者再好一点算一个男闺蜜

如果一开始抱着谈恋爱的想法,都能说来说压力太大的话,要不先把那种第一阶段的目标定低一点,先成为比较熟悉的朋友在说,然后再一步一步深化。

先找共同话题吧,先是在上班时间能聊的,嗯,工作之外的话题,然后争取在下班的时候也能聊得起来,在找共同语言,大家一起的交集啥的

然后这些都没有啥问题的话,在找一种那种,比如说一个人吃饭,一个人吃饭不划算,就得几个人一起吃的那种地方的话,然后再去约怎么样,或者说看电影啥的。

在我看来,只要尝试的话,至少也能做一个比较熟悉的朋友吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

...
我妹子也是这么睡到的,那会儿,反正大家都一起玩王者荣耀吗?然后经常就中午一堆人跑来开黑,把妹子叫上,然后慢慢可能就周末了,组团看电影那会儿还一大堆同事一起,在之后就可能就晚上,有的时候中午之外,晚上回家以后可能也约妹子一起开把黑。

反正同事是一,嗯,朋友1.2闺蜜是1.5恋人2的话。你从小数点第二位开始一点一点往上升嘛

你现在感觉问题是一下子步子迈得太大

如果女追男隔层纱,你这已经是新手难度的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

开车送没什么吧,特别是海外生活久的,女送男也正常,subway也挺好啊,健康方便。楼主不必太拘谨,就当是个好同事交往就行了,然后打扮漂亮勾引一下。比如下次再去subway,当着他的面补口红,而不是去挤洗手间。取出镜盒,颔首抿嘴,稍微顾盼一下,做得好大半个餐厅都会被你勾引到的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

genius_clark 发表于 2018-4-9 13:40
就我所知不喜欢水原希子这种类型的多得是

水原希子?查了下,真不好看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZ姑娘,你怕什么自取其辱,到你心态老了,你就自取其辱不起了。趁着你还输得起,拼一把,早点学懂怎么发展关系,再迟就晚了,更不甘心。

除非他有女友或者老婆,他有多少妹子(可能)喜欢他和你有什么关系?你就按照自己的节奏来。他最后选了你而不是水原希子,岂不是爽歪歪。
约饭其实很简单,你就找他帮忙,用这个为借口请他吃饭。平时你就常常去找他帮个小忙,工作上的,生活上,甚至游戏上的小问题,解决了就送他点小东西,比如糖果之类的,有时则是请吃饭。多吃几次饭以后,甚至可以请他去你家玩!玩游戏,玩煮饭都可以。
聊天可以有许多内容,聊行业知识,聊游戏,聊糖,聊饭堂饭菜好不好吃,哪里的馆子才好吃,聊留学生活,聊他为什么喜欢吃糖,为什么是手杖糖,有什么故事,聊他喜欢玩什么类型游戏,是吃鸡还是塞尔达戴绿帽,聊你自己以前有没有通宵打游戏,聊米帝好玩的地方……从你描述的话题,我就引申出这么多可以聊的内容,你还怕不会聊?
你完全不怕工科女语言贫乏,你打扮清新、知性,为人实在善良,不作,不浪,海龟游戏迷最喜欢了,完全不是那些仗着自己有点姿色语言花巧的妖艳贱货可比。
你常在他面前刷脸,求帮忙,吃饭,聊天,到家里玩,打扮清新,多表现自己的女性特质,说不定他就忍不住追你,一个不小心就是你的了。
你用这些方式来表示你对他开放,给他机会来互相展示与互动,激起他的主动性,还怕不会追男人?男人最好追了,颜值对得起人民群众,性格三观不奇葩,水原希子是可以秒杀的,关键看你会不会玩。

cactus2001 发表于 2018-04-09 20:46:27
噢噢这个好高端!学习了
加油,重点是旁若无人的气质。不用分神去看对方或周围的人有没有看你,女生对自己专注的样子就很吸引人了,气质会很好的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

cactus2001 发表于 2018-4-9 21:53
噢噢噢噢大表哥你又回来了!感谢你给我提供了广阔的思路。但是好像我的问题就是,很怕问到别人的隐私所以一 ...

当面啊,要真实的接触,不是用聊天软件。
建立关系要真实,重要的是人和生命,而不是套路和手段。

都有switch还说什么,马车和分手厨房搞几次不就成了吗

什么鬼,前面列了那么多方法细节,给人打标签定性分析,最后又说手段不重要,真实最重要,鸡汤之所以讨厌,在其充斥着一种虚无主义,一种皆无不可,所以才像老太太的裹脚布,讲废话又臭又长

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

祭酒 发表于 2018-4-10 01:15
什么鬼,前面列了那么多方法细节,给人打标签定性分析,最后又说手段不重要,真实最重要,鸡汤之所 ...

你没搞清两者的关系,你说你要真实、要用真心,那你没有任何行动,那真心从哪里来,别人怎么知道,躲在自己的世界画圈圈吗。
你说要有手段,但你只想着套路,照抄别人的做法,缺乏真心的手段是虚假的。

LZ的生活谁都不能代替她,在论坛说什么都是废话,你我有什么分别。麻烦你以后怼人,先弄清楚虚无主义的意思,对我有意见就去内野投诉。

过来人说一句,海外经历的老实人很多十分讨厌耍小聪明的女人,笨拙点真实点尝试表现自己就好。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端