Stage1st

搜索
楼主: sacodina

[生活] 【AKB48砖楼】坐地日行八万里,巡天遥看一千河

头像被屏蔽

梦游君 发表于 2018-12-9 00:31
16期剩的这5个,道枝没升有点奇怪,运营一直在推,颜值高而且进团之后还在一直长开。
其次播磨七海和黑须 ...

而且说到道枝咲的颜值……哪里长开了啦!明明就从一开始的小坛蜜胖成现在的小气球了!公演屡次划水,一开始自己定位的鬼脸役还完败给前田彩佳了

头像被屏蔽

台湾柚子本田柚萱休养发表

头像被屏蔽

梦游君 发表于 2018-12-10 01:49
我觉得她没胖特别多啊…五官比刚进来的时候更好看了,脱去稚气的感觉。
划水没得治,更没得治的是没有什 ...

本身是圆脸,脸胖的不太明显,主要在手臂跟腰吧

对比d2甄选时期的视频来看就很明显了

头像被屏蔽

梦游君 发表于 2018-12-10 01:47
那不升黑须真是很危险了,虽然我觉得长友颜值优势太大没办法…

我觉得长友颜值已经是开闭新的门面了 身材也好棒(除了欧派残念

头像被屏蔽

土路生優里 发表于 2018-12-11 18:09
网站上只标了这些队,不知道是不是只有本部会去
而且可以自由选座我好酸啊

怎么连土路卟的戏服都有

头像被屏蔽

怎么带了梅泽没带桃子(也没有我

头像被屏蔽

久保史緒里 发表于 2018-12-12 21:39
姐姐跳舞有啥意思 不如一起喝酒

喝酒容易发胖

头像被屏蔽

sacodina 发表于 2018-12-12 21:48
麻将番初次地上波

这都已经播完快两天了……

头像被屏蔽

AKB48 メンバー公式Twitter・Instagramを開始いたしました。

アカウントは以下の通りです。

<Team A>

山根涼羽 https://twitter.com/48Suzuha_16LOVE

<Team K>

長友彩海 https://twitter.com/ayamin_112

矢作萌夏 https://www.instagram.com/akb48moeka_yahagi/

https://twitter.com/48moeka_yahagi

<Team B>

大盛真歩 https://www.instagram.com/maho_usagi/

<Team 4>

多田京加 https://twitter.com/kb48_kyoka

AKB48の様々な情報を発信してまいりますので、フォローのほどよろしくお願いいたします。

新升格组集体开通SNS

那么雪藏已久的安田叶的推特什么时候才能公布呢

头像被屏蔽

村内红白名单公开

红组:西日本的京都人横山由依领衔的东日本组(akb,ske,ngt)
白组:东日本的琦玉人小嶋花梨领衔的西日本组(nmb,hkt,stu)

头像被屏蔽

sacodina 发表于 2018-12-14 13:16
萌夏开了不到一天已经20000关注了

哦  那不就好棒棒~

这强推力度都赶上大和田了

头像被屏蔽

指原莉乃、卒業発表

#HKT48TDCコンサート

头像被屏蔽

卒業コンサートは4/28に横浜スタジアム

5/28にマリンメッセ福岡で指原莉乃感謝祭

头像被屏蔽

疯狂暗示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

矢吹奈子 发表于 2018-12-15 14:52
指皇跑路了!我也跑路了!撒酷辣也跑路了!开踢大统到底谁来继承呢

烫染是蛤那江啦

头像被屏蔽

sacodina 发表于 2018-12-15 14:57
这下大分偶像界就看你了

对哦,我成大分唯一县花了

头像被屏蔽

Demi.Albertini 发表于 2018-12-16 00:02
麻将节目初役满……好看的一笔……

整场节目可谓是跌宕起伏,看点满满

头像被屏蔽

为什么5700的57感这么重

头像被屏蔽

HKT48 チームTII 松田祐実 活動辞退のご報告
この度、チームTIIの松田祐実より活動辞退の申し出がございましたので、ファンの皆様にご報告させていただきます。

突然の発表となりますが、本人の意向を尊重させていただき、本日をもって、HKT48の活動を終了させていただきます。
今後の活動スケジュールの変更、並びに握手会などの対応に関しましては、詳細が決まり次第、ご報告させていただきます。

これまでHKT48松田祐実へ温かいご声援をいただき、誠にありがとうございました。

猜拳冠军(之一)活动辞退

头像被屏蔽

今年cdtv没有惊喜之泪也没有喝酒可惨了点

头像被屏蔽

虽然是从周二晚上开始关注这件事情的,但是这发展怎么突然就看不懂了???

马红一开始的视频不是在控诉有人在团恋爱,她向运营告发未获处理反而遭到成员的报复吗?怎么现在传的是某个厄介向今村买了成员信息

头像被屏蔽

sacodina 发表于 2019-1-10 23:47
今村再蠢也不至于自己监守自盗吧

他的锅在于一开始为了业绩纵容厄介,

所以你的意思是,一切都是今村跟厄介之间的勾结?跟成员没关系?

也就是说马红sr里面说的,有关恋爱的事情,“恋爱的人就一定是对的吗”这些事情,你都觉得是屁话,跟整件事情无关?

那我也可以说今村觉得不能因为成员恋爱就直接开除,没有找到确切的教唆证据也无法开除,为了平息骚动就主动搞了这个舆论风向搅屎上身啊

头像被屏蔽

sacodina 发表于 2019-1-11 00:08
我也没有排除厄介的情报是从成员那里来的可能性啊,
我只是说现在可以确认的事情。

所以说整个事情现在的走向就是很微妙,很多关键的细节都没有公开,也很大程度上不可能公开

而且我觉得,如果相信加害者能找上门完全是向运营买了信息,且据此要求运营加强对成员的保护以及严管信息泄露,那就说明不认为遇袭原因是马红所说的成员唆使,某种程度上就是认同了最开始流传的今村对这件事的态度,马红是被害妄想;站在相信马红所说的内容这个角度来看,我是完全不相信今村兜卖信息这一说法的,即便是真的也与这件事关系不大,炒作这个纯粹是避重就轻。

虽然猫头言之凿凿地说在团恋爱的成员包括有西潟,而运营不辞退的原因是因为要保护作为握手一姐的西潟,但是,没有确凿的唆使证据(警方的结论),运营有这种辞退的决断吗?以及这种情况下做出辞退决定合适吗?而至于在团恋爱方面,就算有确凿的证据,在现在这个社会氛围运营能因为恋爱而辞退人吗?

就现在能够接触到的信息来说,我觉得讨论这些问题才是有意义的啊,逛了一圈贴吧感觉都跑偏了

头像被屏蔽

瓦拉几亚之夜 发表于 2019-1-10 21:03
犯人就坐在下面心安理得地接受被害人的道歉,就这处理还不如继续装死呢 ...

不是,犯人不是成员吗?

头像被屏蔽

sacodina 发表于 2019-1-11 15:05
他指的是那帮厄介吧。
当然勾结厄介的人也有罪。

比起作为袭击者的“厄介”,可能存在的“勾引”厄介的成员才是马红批判的对象吧,不关注后者反而跑去关注前者不是避重就轻么……

头像被屏蔽

sacodina 发表于 2019-1-12 00:24
目前看的话,太野基本上实锤了,运营的意思恐怕也是抛出她一个来顶锅。
至于西潟,没有新的爆料的话基本 ...

但是你生气的内容跟马红的指控没有关系啊。网民挖了半天,结果料还是厄介很牛逼,这不就是在告诉马红,根本没有成员指使厄介害你,是厄介自发的骚扰行为,你觉得因为举报成员私联而遭到报复是你的“被害妄想”。

一切的源头都是新潟警方的没有足够证据证明跟成员有关的判断,以及运营不敢在警方不为马红的指控背书的情况下开除或是内部处分疑似涉事成员的举动上。

而且,如果没有这次袭击事件或是在这次袭击事件之前,单纯凭借私联的事实运营能否把人给开了,这又是另一回事了,可以讨论但是对马红的指控或者是目前的担忧毫无帮助。

头像被屏蔽

sacodina 发表于 2019-1-12 14:47
厄介再牛逼也不是007,能闹到现在这种地步肯定是有人开方便之门。
而且现在连NGT自己官方也发话了,虽然 ...

首先,提供了相关信息跟策划了相关袭击,是有很大区别的。就算是因为有成员提供了相关信息才导致了厄介找上门,你推理为成员唆使也是站不住脚的,更可况是警察调查之后认为并不能认定是成员策划了袭击或者成员与这起事件有关。

至于厄介的供词可能存在的作假的可能性,如果真的是假供词,且因此警方找不到实质性的证据,那不就说明马红是在某种程度上一厢情愿地认为是成员加害于自己吗?

发生这起恶性事件之前爆发开来这个前提就不存在。因为这是目前已知的首起的成员指证其他成员联合外部人士袭击恐吓自己的事件。另一方面,成员遇到袭击、骚扰等的情况,运营是否有必要向公众完全公开?这是一个可以讨论但没有必要现在讨论的议题。

我想重申的是,厄介有多厉害,运营跟厄介有多少勾结,那都是另一码事,把讨论的重点放着这方面完全是避重就轻,对马红本身的控诉毫无帮助。我巴不得袭击者完全不是个偶像宅呢,这样就无法通过自己的关系网去搜罗推断成员的个人情报了,所谓的成员指使教唆才能更加站得住脚。

头像被屏蔽

不是,佳佳跟厄介组织有关系也不等于就是佳佳指使的啊

头像被屏蔽

sacodina 发表于 2019-1-12 21:14
而且佳佳那个分明是文春之前锤佳佳结果没实锤还被佳佳遛了一波流量的

这种耻辱他们也好意思再提。 ...

不是,这个料明显没有文春预告的第五点,警方不起诉的理由,以及第六点,事发当天运营给成员的mail重要啊,放出来充其量是凑版面的

头像被屏蔽

cometa 发表于 2019-1-13 00:59
这俩是真蠢,警察为什么要把她俩喊去接受调查?这不等于承认了厄介口供里说的提高信息的成员就是她们嘛。 ...

袭击者无差别开枪呗

警方都查过手机了,没查出实锤请喷警方垃圾

头像被屏蔽

sacodina 发表于 2019-1-13 00:02
那怎么之前一个月又
“没有活着的感觉”了?

马红知道袭击者声称的成员中有她啊,这两人一个月以来肯定没少撕过

头像被屏蔽

在空中自杀 发表于 2019-1-13 01:28
现在波及到县警了。我国警察的话,这时候会上笔录或者录像自证清白吗? ...

什么叫波及县警,本身就是时间中的关键一环好吧,没人去肛警方才是奇怪

头像被屏蔽

在空中自杀 发表于 2019-1-13 02:07
我知道啊,但是之前没扯到县警,他们就装死。
现在我最希望的就是火烧到他们,迫使AKS联合开记者会公开笔 ...

哪里没扯到县警了,第一时间跟进的nhk就提及了县警的结论是没有足够的证据

头像被屏蔽

梦游君 发表于 2019-1-13 03:13
火烧县警还是有点难吧。虽然现在是警方不作为,但浮出水面的事件只有“NGT偶像、运营给厄介厨提供成员个人 ...

“厄介厨危害成员人身安全”这个方向,不都是正义媒体自己跟进的吗,这么多天了,有多少媒体跑去问警方关于“主动提供个人情报”,“个人情报被泄露”等的进一步情况,以及马红推特的指证是成员唆使袭击的情况了?正义媒体全tm都化身正义女权去自我感动了,真的站在马红这边的话,首要的一点不是去求证马红的指控吗,前提都没搞明白就在画个靶子自己打。

不是说所谓的运营勾结厄介的问题不严重,而是这个东西不是马红控诉的重点。

头像被屏蔽

瓦拉几亚之夜 发表于 2019-1-13 14:46
就是真心话。A派B派长期对立,你是B派元老,两派开打,虽然形势很不利但是必须出来镇场子啊,不出来的话自 ...

问题在于,存在对立跟这件袭击事件并没有十分直接的关系。

而且,对立坐实了,那马红遇袭这件事不是自己做的就能更加幸灾乐祸了,所以在大众的观感里才会显得这么“跳”。

头像被屏蔽

惨是马红惨,运营最新声明勾结警方强调袭击事件中并无成员涉及违法行为,强势宣告马红对于成员相关的指证是“被害妄想”

头像被屏蔽

joacg 发表于 2019-1-14 02:14
无违法,不代表没有参与。反正米团除了解散,别无他法。毕竟运营信用破产,成员间也离心离德。 ...

我也挺想看看新泻警方所掌握的“不构成犯罪的参与”的实情是什么形式的

头像被屏蔽

dxxtiger 发表于 2019-1-14 05:33
如果记忆没有差错的话,按照马红红所说,她是在警局从现行犯口中听到“教唆者”的名字的。而随后警方公布 ...

那看自由心证了,现行犯说的也不一定是对的。马红标的狼也是基于现行犯提及的那几个名字,但是没有物证的情况下,你确实不能认为就是那几个人干的,其他成员进行了唆使也是同等的概率。

假如真的是由成员策划的只是警察没有找证据…… 我tm喷了这么多天县警无能愣是没人响应,看来大家也不关心这个。

头像被屏蔽

sacodina 发表于 2019-1-14 09:46
海那边还是有人喷县警的。这边大概大搜查线入脑觉得11区警察还是比较靠谱的所以少人喷。不过喷了也没什么 ...

你举的这种暗示的方式,算是煽动而不是唆使吧。煽动袭击算不算犯罪,那又是另一回事了。

虽然理解受害者的想法,但是没找到证据就是没找到证据,运营的立场也只能袒护所有的成员而不是偏信受害者,或者说相对于抗衡警方的结论,袒护所有成员是最省心的选择了。

至于运营的对应……我是觉得提及的再度向警方查证的结论,对马红伤害挺大的就是了。

头像被屏蔽

https://www.oricon.co.jp/news/2127434/full/

成人式新运营谢罪并进行记者会见相关报道

- 运营装死是因为顾及警察,这次的会见也是咨询了警方的意见
- 对马红指控的成员相关,未尽早澄清是不想对成员造成二次伤害