Stage1st

搜索

[生活] 【AKB48砖楼】坐地日行八万里,巡天遥看一千河

楼主

————————————————

我也是个亡灵厨了
——————————————————————————————————————————————————————————

今年不办总选
——————————————————————————————————————————————————————
2018年12月15日,指原莉乃毕业发表。
-----------------------------------------------------------------------------------------------、、

teamSH官网上线

http://test.akb48-china.com/pro/pages/index
---------------------------------------------------------------------------------------------

2018年7月30日,山本彩毕业发表。

====================================================================================================================

「M COUNTDOWN」
PD48初披露
https://www.bilibili.com/video/av23247991
PD48官网

http://produce48.mnet.com/mo/main

======================================================================================================================

52单表妹提车MV
https://www.bilibili.com/video/av22875443
=======================================================================================================================

大概是本人比较中二,早些年AKB火的时候入坑也就是买买碟看看病狗,很少上专楼混。现在整天喊**了,倒希望她们能多续一会儿了。另外一个契机是看见贴吧一位聚聚的开踢成员介绍专贴
http://tieba.baidu.com/p/5501418393
虽说多少有点滤镜,但真是相当有心了。令人敬佩。希望别的分团的饭也能写上这么一段。
所以重新燃起了些热情,希望有个各位遗老遗少来侃侃的地方。
都8102年了,佛系追星。养老续命女团吹水楼,就这样先苟着吧。
-----
11单NAKOMIKU双C。双矮的时代终于到来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

SakuraAyane 发表于 2018-4-1 15:18
渕上舞…?

是的,跟军神同名,要命的是她们还是同乡同血型。以前各自推上澄清过不是同一个人的。

krysakura 发表于 2018-4-1 15:57
这团已经没救了,樱花本来能续一波的,但是颜残了,我实在看不到别的有超越巅峰时她的人。 ...

说实在的肥秋系又不是靠颜值

lotwhite 发表于 2018-4-1 17:35
越来越get到冨吉架纯的美颜了

这张公式照其实P得厉害

五仁月饼 发表于 2018-4-1 17:25
这两个确实挺好看的,但是我喜欢秋吉优花

萌主昨天演唱会从三米高台上掉下来,只是脚趾骨折真是万幸。希望她能早点康复。

不做手残党 发表于 2018-4-1 16:53
反正都知道真正的老大还是指皇

指原都毕业射程,总选都不参加了

瓦拉几亚之夜 发表于 2018-4-1 17:10
早安一期比一期丑

还好吧。而且近来几个分团都很不错哦

衛藤美彩 发表于 2018-4-1 18:08
连46楼热度的一半都没,就不要在生男孩楼之下自取其辱了

毕竟中老年偶像。像我这种几天才上一次s1的老芋头就不奢望了。

五仁月饼 发表于 2018-4-1 18:32
这货终于不参选了?是好事儿。

所以今年宅骑有钱去饭她当制作人的=love去了

玄冰漪 发表于 2018-4-1 19:23
没有小栗子

大哥您开玩笑,小栗子在本部啊,关HKT什么事?

Loony 发表于 2018-4-1 17:47
以前是纯草台班,所以都很村姑,现在会包装有美工有化妆师了,自然看上去好看点 ...

幻觉。看看51单实在是难以描述

Demi.Albertini 发表于 2018-4-1 17:15
没人贴miku的miku出来吸引大众么

miku的miku

本帖子中包含更多资源

x

梦游君 发表于 2018-4-1 20:14
一期边缘那5个,村重杏奈,今田美奈,熊沢世莉奈,下野由貴,深川舞子,感觉熊泽和村重要毕业,村重今年头 ...

今田也没参选。总之这几个都让人担心

梦游君 发表于 2018-4-1 20:22
说真的小栗有以是个好孩子,但她不适合c,真的。
而且这单看标题real地下,编舞还找棒子编,大概率粪曲。 ...

而且死宅对于棒子的东西敏感得很,弄不好又一堆人出坑。

cqc1021 发表于 2018-4-1 20:30
52单不愁销量所以尽情的作
嘛,作为坂道粉还是看戏好了,马上两个坂都是百万女团了。

怎么说呢,坂道也挺好。不过这边,如果是因为成员自己不努力技不如人,或者市场大环境改变,糊了,那也无话可说。问题是现在运营整天作妖粪企划连发,到时还得成员背锅,那就让人很不爽了。

梦游君 发表于 2018-4-1 20:30
下野稍微好一点,去年还可以。
丁烷女团现在都是4期的时代了,太快了。本来就没有几口粥可喝,边缘老菜皮 ...

分团老菜皮还有队歌可唱,本部可是快两年连队歌都没有了。很多人自45单以来一首cw都没参与过。这单再不来队歌的就太过分了。

krysakura 发表于 2018-4-1 19:18
除非指皇那种级别的,top里哪个颜值不高?

宅姐有美腿

52单服装,倒是比+8+要好一些

本帖子中包含更多资源

x

高数 发表于 2018-4-1 21:27
48系现在村外能打除了宅雪咪彩,还有谁

崩卡现在发展不错。
中井最近资源爆棚,能不能站得住就看她自己了。
吉田朱里在油管做美妆播主做到风生水起。
香妹也算混得可以。
珠樱,算了,自求多福吧。

大米团的愚人节企划很不错,熟悉成员的人会看得欢乐。真要造出来就好了

本帖子中包含更多资源

x

衛藤美彩 发表于 2018-4-1 21:15
AKB48 52ndシングル「Teacher Teacher」カップリング曲

共通カップリング:センター試験選抜楽曲

再没队歌的话这个新体制就是笑话一个了。

考试选拔成为共通挺好的,恭喜mion

Loony 发表于 2018-4-1 22:47
52单两百万起步,根本不用愁歌好不好

销量当然不愁,现在就怕wota们不接受棒风引起反弹而已。

高数 发表于 2018-4-1 23:04
大米团的看到逗比脸就想笑,
同样的还有指皇的两个高徒八人口和秋梨 ...

逗比脸真是个人才,太会玩了。
大米团mofu也不错。

小栗子这效果倒还不错

本帖子中包含更多资源

x

说肖英华残不残的,她现在还是全团握手老二吧。难道那些抽她握手近距离接触的基佬心里没点b数吗?

十六期稻垣香织,舞台落下枕骨骨折。
运营脑子里都是屎吗?前一天开踢刚摔了一个幸好只是伤脚趾。也不想想防护措施,现在又摔一个。摔到头这事可大可小。
希望妹子平安无事吧。

本帖子中包含更多资源

x

himtom 发表于 2018-4-2 09:29
和田彩花一点都不“新”啊。。。
04年进惠普09年出道,怕是所有女团现役里面比她资格老的都没几个了吧[f:0 ...

小田樱明明是现在颜最能打的了。您对素颜歌姬有什么不满吗?

DENHJD 发表于 2018-4-2 11:44
各团公式照更新,船团的柔光+磨皮简直可怕,本部可惜了红白选拔那套衣服

船团那90年代影楼风

原始恶魔 发表于 2018-4-2 14:10
说起来真希望再开骗吃骗喝

估计指原和飞机叔现在都抽不出档期了

新公式照,本部修图师终于在线,无论老阿姨还是小鲜肉都美出新高度。可惜没有用去年红白那套衣服。开踢新衣服好看,人也拍得好看。宅女士越来越慈祥了。可是被称为开踢救世主的渡部怎么弄成这个样子?小贝没有拍新公式照,令人担心。大米团终于摆脱了那套可以直接拿去拍和式恐怖片的大红袍,也是可惜没有用三单衣服,而是土黄窗帘布风,难道是老阿姨的个人品味?还有米团研究生还只能穿旧衣服。心酸。开衣贯彻爱知工业区定位,灰霾背景下全员蓝领。严格地说还算可以,只是跟去年那么惊艳的一套比起来就逊色不少。难波这次一定是得罪了修图师全家,万年恐成最大输家。船团继续风景照,而且还是九十年代港台影楼柔光磨皮风,不过蛇宝和玉米林是真好看。总之这次除了难波,别的都还算能接受。

doas9 发表于 2018-4-2 21:54
我觉得开踢的衣服不如本部好看,而且差得有点远,制服台太普通了。
另外个人觉得把我🌸拍的不是很漂亮[f:01 ...

本部这次真的拍得超好看
我觉得komi才是最大赢家。

doas9 发表于 2018-4-2 21:54
我觉得开踢的衣服不如本部好看,而且差得有点远,制服台太普通了。
另外个人觉得把我🌸拍的不是很漂亮[f:01 ...

开踢最好的衣服还是大人列车那套。太经典了。可惜没用在公式照上。

原始恶魔 发表于 2018-4-2 15:21
不要他俩,就这两毁了这节目。最后是15分钟对谈,5分钟妹子,本来是洗脚卑的机会,结果连这都是一闪而过 ...

其实骗吃骗喝后期有些企划也挺敷衍的,而且大人数外景花钱多啊。拍那两货侃大山省事多了。一次外景掰开几回用,美滋滋。
希望能有百货店4

7450 发表于 2018-4-2 17:55
绝了,棒子统一世界

肥秋最近跟棒子打得火热,投名状而已

集合酱 发表于 2018-4-3 19:30
小土毕业了

而且连毕业公演都不办

五仁月饼 发表于 2018-4-3 20:48
野猴啊,哈哈哈哈哈
这货其实特别内秀,而且安静如鸡的时候特别好看。但是一张嘴就…… ...

只看公式照,两位多么岁月静好的小姐姐啊。
可实际就……

本帖子中包含更多资源

x

铁神 发表于 2018-4-3 22:43
这是我认识的那个卡莲CV渕上舞?

不是。虽然同名而且还是同乡,不过不是同一个人。

Demi.Albertini 发表于 2018-4-3 22:33
一整团熊孩子那是STU吧……

STU整体走的是小清新文艺风吧。虽然其实自家地盘上还是玩得挺开的。

今天,四川妹子的毕业con。一直都还是loli的感觉,不知不觉也这么多年了。
打包走人的柠檬

本帖子中包含更多资源

x

16期的小朋友们的确挺好的。