Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] ウマ娘 プリティーダービー 赛马娘 事前登陆中+第二季202...

楼主

巅峰杯我感觉哪都不讨好
育成上随机次数增多了但却没能达到稳定结果的效果(以前是50次训练随机,现在是用30次比赛的随机作为30次训练的前提条件,实际有效随机数是减少了的,导致玩家的实际掌控力其实降低了),同时还导致时间UUUUUP,再加上马娘传统艺能的低概率因子周回训练卡逛该乃至比赛好演,实属杀人套餐。整体水平当然是上升了,但大家都上升实际等于没上升,但时间可是实打实的通胀出去了。
剧情上剧本主线其实就那么回事,URA和青春杯也没啥好的,但删了马的育成剧情等于刨掉了自己一半根基,真正只看育成那我为什么不去玩赛马大亨呢?新加的碎片剧情其实我觉得也挺水的,这种东西你放在一格和游戏大厅里面就差不多了。
情怀上就更完蛋了,三年跑三十场是多畜生的行为了解一点赛马的人都清楚。有人说马娘跟现实是两回事没必要代入,我只想说那CY何苦来哉要到处买版权(一般的赛马游戏没有买版权的必要,这点是有官司证明的)?为啥要禁ghs?还不是为了以原马的情怀为基础把角色偶像化拉玩家?你既然拉来了吃这套的玩家现在出了无视这块的内容又指望人不骂娘是不是想的太好了点。
当然母猪的本质就是边骂边氪(虽然我只买月卡和超得但也是买了),但谁不想自己玩的更舒心点呢。(其实如果现在大赛再多分一级我觉得一大半人都会闭嘴,但cy我寻思是绝对不会这么干的)
说到底还是时间太长了

想问下目前在新环境下各距离竞技场的耐要求大概在多少?(以速智流根大概500左右为前提考虑的话)