Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] ウマ娘 プリティーダービー 赛马娘 事前登陆中+第二季202...

楼主
最近看到好多人在吹马娘手游也忍不住下了一个玩玩,玩了下好上头啊,自建号没忍住氪了三井,可惜是个超非的号,支援卡出货基本靠井,角色倒是除了好歌剧都齐了。

话说主楼那个群还有在活跃吗?另外S1有公会吗?

xwr 发表于 2021-5-20 15:03
往前翻翻,第35页,有个休闲公会saraba1st。

谢谢啦,不过搜了下没搜到,可能是换名字了吧

xwr 发表于 2021-5-20 19:32
并没有换,还叫saraba1st,现在刚好还有一个位置29/30。

啊,奇怪,为啥我这边搜不到。
搜NGA上的几个工会倒是都能搜到。

怪叔叔木易 发表于 2021-6-17 17:12
混进A决以后5战全负,痛苦面具
顺便推销一下自家的9耐6ura星云
631 862 508

已F,话说你们都是买的初始号吗?咋都有满破卡。

果然是练的好不如排的好,排的好不如演得好。

我这一场太好笑了,除了我自己带着2逃马一先,其他人全是追差马。

然后就看到我家的麦昆和波旁互相追逐大逃,中盘就拉出超大的差距,别人养的A+皮皮船,A+大进根本追不上。

最后我的麦昆和帝宝包揽前二,波旁因为中途吃了一掛,终盘开不出大被A+白仁最后追上遗憾第四(差点就用A组合在一群A+马娘里包揽前三了)

话说上次加的工会连会长都跑路了,S1有什么公会或者群吗?

玩到现在也氪了好几万了,其实新剧本数值上限没巅峰杯强也不要紧,但是最好要下限稳定+用时间少。

要不是URA的上下限都太低谁会选择巅峰杯呢?

比如巅峰杯一个月100小时(每天3小时)坐大牢养个1200 1000 1100 1200 1100技能齐全+适性S的大赛神马。
我只要求新剧本一个月15小时(每天30分钟)能养个1200 900 1100 1000 1100关键技能够+适性S的大赛强马就行。