Stage1st

搜索
楼主: shadowof

[新番] [三期完结]剧场版决定 赛马娘 PRETTY DERBY 专楼/ウマ娘

楼主
米浴那对正赛还没铺垫的内容多,那你铺垫个锤子,这6话节奏稀烂,还有多久没跳舞了?

最终话看了我一个小时,看前没调高期待,看完还挺受感动的,为什么能赢,动画里只突出了想赢的心,其他什么都没有,照实里也是,没任何人觉得帝王能赢但它还是赢了,这真称得上戏剧性的奇迹!动画演出后半真的可以,配合解说即使知道结果依然燃了起来!
第二季和最终话我都很满意!能两季一集不落的追更过来真是幸福!

hummysiren 发表于 2021-3-30 11:20
官网也追加了

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

怎么感觉这两个人的决胜服要比其他人的华丽度高出几个档次…

白鹤没有翅膀 发表于 2021-3-31 11:30
是在说这位吗,搞笑的是你兽娘不也和jra联动过吗,视频还是自己发的

讲真,我看了两季赛马娘,兽娘1看了无数遍,我都从来没将这两者联系起来过,精神内核一点,一点都不一样!

JRA和兽娘那短篇其实也挺有意思的,顺便JRA也和阿松联动过,我巴不得JRA多出点联动作品

赛马娘二季果然吃设定啊 重看第一季成田白仁都已经三冠了 第二季完全回避了这点…其姐?晨光才刚开始跑…

klzxs 发表于 2021-12-24 08:05
小栗帽记得之前访谈里面提过
就是因为剧情比较长不适合做动画才弄成漫画的 ...

做个24话,再怎样都该够了吧…看PA做的白开水日常动画有感,PA别浪费资源啊