Stage1st

搜索
楼主: shadowof

[新番] [三期完结]剧场版决定 赛马娘 PRETTY DERBY 专楼/ウマ娘

楼主
是因为阿b特地绕过代理的问题?国内似乎一个字幕组都没接

比赛开始到结束那段情绪转化做的真的好,看哭了

说起来,亚马逊总是起跑线的看板娘这个有什么说法吗?

我还在想最后几分钟怎样才能做到打开麦昆的心结,麦昆祖母这句话真的切中要害,当然也跟前几集铺垫的好有关

之所以会是双涡轮和北黑破局,主要还是因为这两人都对帝皇有一种“一厢情愿”的诉求,不是说什么更清楚帝皇内心是怎么想的

其他熟悉的人因为更了解帝皇,反而会更理解并尊重帝皇的选择,至少是表面上的选择

所以由外人来破局我觉得没问题,但我反而是觉得,麦昆以外的队员和训练员态度转变太快了

Renes 发表于 2021-3-11 21:44
实际上他们作为队友是最不希望帝皇退役,但是又最需要尊重帝皇的选择。

帝皇对双涡轮说,做这个决定也是 ...

其实我觉得应该双涡轮的比赛应该放在训练员的前面会好点

毕竟训练员跟麦昆以外其他队员做出近似于支持帝皇退役的选择,主要还是碍于需要尊重帝皇的选择,自私心反而还是第二位的(特别哭也是边哭边准备)

按照这个逻辑,那么训练员转变态度的动机就应该是帝皇自己的动摇。
如果是自私心跑到了第一位,那么就需要有个理由来实现这个转变,现在来看没有

Renes 发表于 2021-3-11 23:16
上面说的只是设计对内角色的部分

这部分我是这么理解的,为了让双涡轮登场,之前需要给现场的感情和气氛 ...

很有道理,虽然我还是不太能明白训练员为什么会因为北黑的话转变态度,这俩人之前根本不认识,甚至训练员都不知道北黑是一个什么级别的粉丝
我就理解成牺牲一点点合理来达成整个气氛的渲染了

米浴波旁人设我都挺喜欢,一个喜欢衣服一个喜欢机娘
米浴动画里还有两场详细描写的高光表现,波旁就没这么好待遇了
至于塑造,我是觉得半斤八两(都不如师匠

久井路路 发表于 2021-3-18 00:15
不满说不上,不过有个遗憾的地方,就是少一个单集来描述对麦昆来说帝皇是什么样

动画里帝皇憧憬麦昆的感 ...

相对于赛马过程稳定的发挥,这片对感情的描写的水平真的飘忽不定,既有第10集这种高水准发挥,又有第6集这种迷的不行的展开

恶魔娘阿洛 发表于 2021-3-25 00:06
补完马娘想看看第10集大家感想

咱心里想的:

其实我进来也是想看看大家怎么吹双涡轮的,师匠一集高光直接完成人物塑造

结果一看,在讨论剧情的合理性

double8 发表于 2021-3-25 13:06
专楼扒完就会发现,第一季人少的时候大家都为这个题材感到新鲜,基本都是讨论历史原型为主,第二季还原历 ...

讨论剧情合理性最起劲的那位平常一般都在提历史战绩

虽然事到如今才问这么小白的问题有点怪,当场比赛赛马的人气就是仅仅指赌马的赔率,还是另有投票的?

最后这场手绘live看的真值,素质女士太可爱了

本来以为帝皇这个角色不断骨折不断复出没个统一的理由,结果最后一集处理最好的地方就是这里,给了一个“不甘心”作为理由,把前面复出的动机全部串了起来

JustW 发表于 2021-3-31 09:49
其实昨天已经有一个叫加帕里的微博(?)号开团了,说不能理解喜欢看兽娘的人怎么可能会看赛马娘 ...

我可能被开除出了加帕里籍

Diong 发表于 2021-3-31 13:16
我的天,这人太伟大了,什么样的脑袋能想出“反加帕里”这个短语的? ...

当初兽娘第二季成这个狗样,他咋没跳出来把支持兽娘2的人🐴杀了?

depthlee 发表于 2021-3-31 17:17
可能因为他能碰得到的人中真的没有人支持兽娘2ww

不可能的,当时兽娘2播着的时候两边大混战,直到12集都有人相信木村叔叔是好人呢,图书馆那么多员工,肯定知道
只不过图书馆一直作为最像官方的非官方组织一句话也没说而已

现在跑出来说“反加帕里”

有没有光钻迫害麦昆的

kazuma 发表于 2021-4-19 23:14
赛马娘效应............

18年第一季结束的时候应该也有这效果?