Stage1st

搜索
楼主: shadowof

[新番] [三期完结]剧场版决定 赛马娘 PRETTY DERBY 专楼/ウマ娘

楼主
别脑补行吗,谁微词了谁不满了,也就你吧

别脑补行吗,谁微词了谁不满了,也就你吧

DMCK 发表于 2021-3-14 23:40
虽然不知道是不是火星了
今天偶然看到原来有这么匹马叫キタサンテイオー(2岁拿了两重赏包括全日本旧3岁优 ...

那还有叫バクシンテイオー,スズカテイオー的,那岂不是(

咳咳,说正经的就是キタサン是冠名,北岛三郎家的马就是キタサンXXXX,而XXXX帝王那就是很常见的名字了,跟隔壁王叔一样很多。故事上来讲就是想演一个传承的故事

不刀了不刀了,惊天好消息不刀了,还有两集可以看2期来把路全员(大概率除了双涡轮wwwwww)集合的有马了

mlsweichen 发表于 2021-3-16 19:31
一口气把小栗帽到迄今为止的34话看完了,讲道理。
文戏太难受了,画风倒是和我胃口。
文戏全是抒情,这种文 ...

有没有地址或者链接分享一下啊

saglork 发表于 2021-3-27 22:12
三期主角可以选世纪末霸王好歌剧啊,名将怒涛全程陪跑最后逆袭,黄金旅程女士位,不是很好吗爱丽数 ...

你这主角剧本还不如给名将怒涛了,而且黄金旅程动画里有魔改版,意思大概不会做了

百升飞上天 发表于 2021-3-30 02:52
同期除了这两人外其他基本上都没有版权吧

没有公布不等于没有版权,第二季放送之前不也没有北黑光钻双涡轮,甚至mrcb也是动画一期就有了但是开服前才宣布正式加入游戏

whzfjk 发表于 2021-4-11 02:36
先后补了第二季和第一季。
第一季看起来更像传统的运动社团片,不惜修正历史也要走一个比较王道的弧线(四 ...

那段并不是帝王物理上不能跑了,而是帝王觉得再也不能回到巅峰就不想再跑了,观众们希望的是看见她继续跑即使不拿第一也没关系

白水鉴心牛逼啊,这场节目效果拉满了,又有突围又有破纪录还有失速老娘不玩儿了。白色又显眼又强,新入坑的宅宅们第一匹爱马确定了

不过当然里见家的女王最后末脚牛逼的,我看橡树有的一战了

名字就是一个叫法,能分辨出来就行了。就像stay gold名字是Stevie Wonder的歌,大致意思是永远发(金)光,港译成了黄金旅程,然后马娘一季里参考了港译名魔改出来的是キンイロリョテイ(金色旅程),都是黄金老爹呗

隔壁谭最近ソダシ叫苏妲己就很妖娆了,别的翻译是白水鉴心,又很老尼姑了

Porsche 发表于 2021-4-16 07:20
スモモモモモモモモ这马香港是怎么翻译的

以前有个漫画叫桃李皆桃 地上最强新娘

Junchoon 发表于 2021-4-29 00:02
查了下8844楼提到的大震撼,说实话真的震撼到我了。

退役后年平均232天都在啪啪啪,那岂不是一整年里不 ...

种马种马,真不是骗人的