Stage1st

搜索
楼主: shadowof

[新番] [三期完结]剧场版决定 赛马娘 PRETTY DERBY 专楼/ウマ娘

楼主
因为是有马纪念,所以小栗帽一定是要出场的呀(大笑)
小栗帽:“说起有马纪念,那我就得说道说道了,想当年……………………………………(省略一万字)”

我还记得JRA的那个有马CM:“神はいる。そう思った。”

其实游戏里的小栗帽也已经有潜力当第二号特别周了,光是游戏人物介绍里写明关系的就已经有跟稻荷一和超级小海湾一个班还互相认同,外加一个有事没事就去找小栗帽挑战想超越她的青竹回忆,再加个玉藻十字,也是乱的一逼。(话说不知道为什么游戏里把青竹回忆设定成学院风纪委员长

D-JoeII 发表于 2018-5-26 17:31
看改篇功力啦,不然硬要較真歷史這麼算其實小栗帽也沒啥好看,來中央後跑的20次比賽裡前期一堆G2G3,玉藻十 ...

芦毛顶上是小栗帽生涯的一方面又不是全部,稻荷跟小海湾后期纠缠的也多,至于G2G3,把安田和两场有马做成关键就足够了,哪匹马能局局都是名胜负场景啊,动画才多长想把每局都还原出来…………

说起来这种现实马的版权问题不知道对国外或者死的很久的马起不起效啊,如果游戏可能的话会不会加进来外国马(比如秘书处?),好吧我先给自己关灯。

D-JoeII 发表于 2018-5-27 19:44
我意思是大部份有版權馬娘雖然精彩但也要改篇功力夠才行,畢竟事實證明就算生涯才十幾場的馬也要好好拿捏 ...

哦哦好吧,原来是这一个意思……
附议:其实我们可以换个方向,把故事往类似魔劣一拳手机侠那种看主角俺TUEEEEEEEEE!!!去做,于是就可以推一个笨蛋都能做的成田白仁上去23333

絹川健一 发表于 2018-5-28 09:25
麦昆新马是泥地,考究

才注意到,考究+1

四格第十话,果然超级小海湾加入了(大爆笑)。下一个就是你了稻荷一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ramiel 发表于 2018-6-3 15:21
我看有说小栗帽虽然父亲不咋的,但是祖父也是怪物级,其实血统也很屌? ...

赛马这个东西,越往上越是一堆大种马,硬要扒起关系树没几个现在的顶级好马没有牛逼的XXX亲属的,二来nativedancer自己确实很屌,但他的6,7个崽又确实不屌,只不过是小栗帽出奇冒泡有了结果才有很多人倒追着查族谱,他一开始就被扔在地方基层,当时的人又能怎么看重祖父这一系的血统呢

虽然做出来的确很开心,但是果然还是更想看真正带大震撼西皮先生黄金巨匠和龟波王的原版(虽然我知道万恶的大人因素没法做……但果然还是好想看游戏版黄金巨匠啊

D-JoeII 发表于 2018-6-11 08:47
西皮先生有拿到版權

哦哦,那就请cy爹加油把黄金巨匠拿下来吧,最喜欢的除了小栗帽接下来就是巨匠了……pv里那个口罩挂掉boss人格觉醒的太妹风人设我也相当喜欢

D-JoeII 发表于 2018-6-11 08:47
西皮先生有拿到版權

抽了

小栗帽跟她的三个后宫差点没笑疯我,你们干脆就叫暴食世代算了,每天人手一盘炒面在校园里招摇过市