Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐』专楼 | 剧场 11.13 B站

楼主
期待期待 动画能看到做好看最不虐的部分

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

compass01 发表于 2018-03-10 12:18:12
这啥?跟霞之丘诗羽比起来如何?
本作男主女主都有点好的过分了,学姐完美女性不说,男主的情商和厚脸皮几乎无敌。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

小说就是七卷白魔法和妹妹卷让我难受,扯量子物理其实都没什么,整体还是非常非常不错的。
动画第一集感觉不错,不知道一季能做到哪里,不过六七卷要做电影还是很稳的。

jellyfis 发表于 2018-10-6 14:27
ED好听,算是互补了吧

ED风格是真的挺棒的,想听听完整版

xrodo 发表于 2018-10-6 18:22
ed完整版已经出了
http://www.bilibili.com/video/av32911441

惊了,这是什么操作..
不过我看mora还没有,等hires出了入一个

大厨麦当牛 发表于 2018-10-12 00:02:49
这男主收放自如看似浪得一笔实则稳如老狗的操作是开了TAS吧?
情商满点 话术满级 关键跟不同人之间的距离都掌握的很好 除了六七卷实在没法做选择其他都是近年感觉最好的男主角了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

栗悟饭177 发表于 2018-10-17 21:25
是偷跑图,第四集的,第三集爆裂道分享了网盘后来取消了

这个怎么看都像是第三集的然后预告第四集啊..

秋千在上 发表于 2018-10-17 21:49
如果是第三集,那岂不是待遇最好的成了小恶魔?3集半的主场?不太可能吧 ...

难道我看错了吗,我这里看到的是拥抱和对学姐告白啊..最后学妹那里可能会是像第一话开头的倒叙之类的吧。

太赶了哎,也没办法。
希望学妹篇能做好,还有妹妹篇。

blendocas 发表于 2018-10-18 14:27:07
真要学姐和翔子党争的话,(剧透反白→)
就目前来看,翔子这种设定堪比夏海里伽子的“真女主”型角色都一 ...
其实六卷男主也低估了学姐对自己的重要性,事情发生后才显得那么悔恨,翔子真的是敌不过啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端